发布动态
昨天 新版本更新
7.4
7.4
herh
玩了这么多mmo游戏,这款还算不错,小氪一下还是可以,新手七天都会有冲榜活动,但这些基本前面的榜都是氪佬们占据,我们只需考虑10名内的奖励就好,这个就要看不同区服的情况了,有些可以花蓝钻购买的升阶升星道具,比如羽翼坐骑这些,我们就可以当老六,根据当天的情况卡结算时间偷榜,这也算是个小技巧吧,边苟边玩继续再玩一段时间再看看。
chp
这游戏好玩是好玩,就是比较氪金,如果有氪金打算,建议趁早开双月卡,以及直购的精灵,精灵越高拿的经验也越多,还有就是VIP等级高了后很多副本的次数都能比别人多,赢在起跑线上。游戏内基本每天都有直购礼包,可以根据自己的能力择优购买,这边的建议是加百分比属性的优先级最高,固定数值的就看自己的能力了。然后宠物的礼包也必须入手(宠物就相当于伙伴和你一起战斗的,能力很大!不是挂件!)抽到后根据稀有度(最高ssr+)培养,培养错了也没关系,重生不花钱,抽到重复的就嘎嘎升星就完事儿了。还有就是6阶以上的红五装备不要急着捐,冲榜活动以及一些礼包都会有装备石头,可以合金装粉装的,这玩意儿提升评分很大,特别是装备冲榜基本就是看你们谁的粉装和金装多了,后期有这些金石头粉石头的礼包也可以考虑入手,这玩意儿贼缺。
天山童姥
一样的配方,熟悉的味道,十年前玩过,如果没记错,350级才算开始,没到就还在新手村,嗯,第一步就是拿下服务器第一战力,接下来就是到多服务器抢资源区域被虐杀,气不过接着克,一般来说,低于十万不建议克,会被虐得脸擦地,一个月后基本就合服了,接着打接着克呗,不过这游戏服务好啊,配备专属氪金经理人。7*24小时为你服务,克还送超克礼包哦,可不是服务器里直充送的那些鸡肋哦,是真正的好宝贝哦,加油,我看好你哦
唯一之守护者
天啊,十万,那我不玩了
玩了一段时间这个游戏,我来评价一下,游戏开局就先跟着主线走,前面的任务都比较简单,不会卡等级,追求速度升级的玩家可以一边跑主线一边清红点,这样的话战力跟上打图打怪都快,0氪玩家基本220前都不会有战力阻碍,死命拉等级就可以,遇到战力卡的时候可以缓一下清理一下红点以及去合成装备。
这边我要重点说下装备有个技巧,高阶装备是可以激活低阶装备的套装属性的,意思你穿5阶那4阶的套装属性就能激活,所以前面不要花费过多体力去刷低阶的装备(到了4阶的boss是要耗费体力和次数的)这边推荐第一天凑红五的五阶,然后就开始打六阶装备,这样第二天等级一到就能直接穿。划重点,这里还有两个方法,第一是加入大的公会,里面的仓库会有很多装备,异性的直接捐了然后换就可以。第二就是打星砂副本然后去市场直接买装备,但低阶装备不建议,有点奢侈,建议还是留到后面高阶的装备再买。
最后对于0氪玩家或微氪玩家来说第一天提升战力最大的地方就是装备+宠物了,宠物的现在新服都有福利会送卡让你抽,这时就建议先洗洗手再去抽,抽到SSR+的龙就直接起飞!!
Jayqqwwee
刚入坑这个游戏,之前玩了很多类似的二次元mmo,这款游戏我来评价一下这个游戏好的地方是,优化的非常好,技能战斗非常的流畅,在角色养成和团队战斗方面体验很好!但是我也要说下,这款游戏和传统的mmo游戏一样都很氪金,感觉我是从一个坑跳到了另外一个坑,这个游戏我冲了1000多,虽然玩的是挺爽的,但是对它这个氪金机制还有活动设置我作为氪金玩家有很多建议想提,希望游戏团队的人能主动和我联系,我愿意提出我个人的游玩建议给到团队参考。
玩了一周了,游戏整体操作还是很简单的,不怎么复杂,画面流畅性总体讲也说的过去,比较符合我心意的是游戏活动任务没那么多,不像其他游戏总是参加不完的活动还有一堆复杂的任务,几个小时都做不完的任务,游戏任务活动整体讲比较轻松,不会一个活动就很长时间,基本都属于休闲型,这点游戏策划值得肯定。氪度:还是比较氪的,尤其是活动还是太贵,建议微氪或者不氪吧,慢慢当养成游戏那么玩也不可以,当然大佬随意。感受也就这么多。最后提点意见,能不能活动别搞那么多,现在挣钱多难呢,谁钱是大风刮来的天天搞活动,大佬战力变态的涨,小号还怎么玩,你靠合区来维持人气的结果就是越合人越少,小号都跑了,就剩大佬自己单机,现在游戏靠这个套路的哪个能火。希望官方关注一下吧!
拉布骆驼
上班可以找个小伙伴一起挂机刷副本,不氪也不肝,对于我们这种老人家刚刚好,全靠操作的游戏太累了,玩不了😂😂😂😂😂😂😂
🍀暖♪©
游戏上手简单,相对小众的游戏不会像大厂游戏压力过大,游戏福利不错,给的挺多,游戏氛围也好,零氪放平心态慢慢玩,微氪开服氪个100~300,玩起来会很安逸,PVP别和大佬攀比。大佬随便玩😄😄😄
参宿有七
全程挂机自动,挺有意思的。
手机在那里挂着,随便点点就升级了,
打发时间蛮好用的
無牙大白鲨
挺不错的一款游戏,这个穿越异世界的世界观爱了!题材和美术也很新颖,给个好评期待一下。希望针对新手前期的福利也可以再多一点!
活动