探灵
设定独特
UI美观
彼安订的思念
创意
当年玩过,还在旧手机上开了章。可惜连《探灵》都没全结局,就因为达成“血色荒村”结局后不敢玩了。直到刚玩纸嫁衣,想起了这部游戏,相信现在的我重玩一定不会和以前一样,结果找来找去,才发现这游戏早就下架了。
…………这还是个买断游戏。很难评。只能说资方的运营思路错了,游戏白赔。关服也不知道有没有补偿。
抛开这不说,制作人好像是一个人,文案水平和要求非常高。文案全是Ta写的,似乎也自己校对,好像还会编程……总之是个独立制作游戏,能肝能干的人才。
这是我玩过最恐怖的文字游戏。要是它放现在当个小程序游戏或者广告游戏,是不是能多活一些?它那年上线时宣发很有钱,也是团队对以文字为主的恐怖游戏质量的非常认可吧,那时也是新题材游戏市场的开拓者,玩家的游戏新鲜感和关注可能会更高一些……
太遗憾了,记得当时制作人还在筹备那个冥婚故事的新章节呢……
在网上查到了《探灵》真结局,真的好吓人。这游戏的背景设定也太黑了。之后会去找找录播全过一下游戏。过完再留个评。希望Taptap能留下这个游戏的记录。
烟雨
在电脑上玩吧
陈无夜
创意
最喜欢的一款文字剧情类游戏,当年也是达成完美结局了,可惜了,只能从PC上玩了
南国不停
请问电脑上怎么玩这个啊
幻灭
创意
本来能五颗星,但是我因为上学一段时间没玩想打通关结果游戏没了,我的钱怎么办
北辰
好惨🤣
云流俞
创意
代入感很强,特比是前中期,精品国产cv和动画,还有解密元素
游戏是好游戏,想玩也玩不了了,圈钱跑路是真恶心
02的小跟班
有安装包也玩不了了吗。。最新会想起这个游戏想重新回归玩玩的还
长弓
想慢慢玩 玩了一半下架了,我得钱啊 可惜,游戏不错的 但是不知道结局,很烦,今天翻到这个游戏就来评价一下吧
醇夏MLS
我找到了探灵的最初安装包,不受服务器控制,想玩私信我!
创意
贵公司可真行,18块买的游戏你跟我说不是买断制的玩网络游戏这一套,请问您更新过吗?一个剧情出完了的单机搞这种,以后我看见你们公司都绕着走
卖女孩的小火柴
乐死我了,19年预约的,到现在都没出,然后我看评论是有人说这垃圾游戏圈钱跑路了是吧?😇
。
早出了,只是没多久停运了
想念.
看我时长。
篆粥🇺
这有什么我也可以
逸越
文字互动游戏成功初尝试喵(๑• . •๑)看过类似形式的游戏介绍但题材都不感兴趣,所以一直没有尝试过。鉴于对恐怖片的无比热爱和好奇,发现探灵就关注了并且一直等着下载!这是背景~(*ฅ́˘ฅ̀*)
——————————分割线
夜深人静的晚上带着耳机打开游戏~瞬间被画质和音效吸引了!超有吸引力和代入感,而且故事剧情也很紧凑完整!特别喜欢!一直都想说要是有恐怖游戏就好了,但是想想国内估计过身难度比较大,所以探灵真的让伦家非常惊喜,眼前一亮!ヽ@(*^ ꈊ ^)@ノ 猴开森
选择都会影响结局,20个结局目前打出来13个了,线索还差两个,从不同人物的角度还原整个事件,非常有创意。探灵罗盘,灵符的使用,通灵时点的香,人偶都非常完美地从细节烘托了神秘而恐怖的气氛!虽然可能伦家对恐怖片的接受度比较高,但也还是觉得有的结局通关的时候真的后脊背发凉,(ó﹏ò。) 真的在气氛上做到完美了。限于游戏的表现形式,所以恐怖的感觉大多数来自于自身脑洞和脑补,趣味性绝对满满!
最后强势表白画到自己害怕的美术米逃小姐姐,写到自己害怕的程序冯尘尘大大,码到自己害怕的程序启幽大大,还有气氛营造完美的西奈文化传媒,泯灭大大和阿怜大大!为你们打爆电话!非常不容易啊!希望越来越好!加油加油!爱你萌哟~! (^з^)-☆
表示会继续通关所有结局和线索的!另外探灵之夜嫁伦家也关注了哟!
———————来自沉迷探灵的逸越
雪豹的御主
我也是一位灵异爱好者,看到这种题材游戏,虽然没有内测过,但是官方放出来的图感觉特别不错,想试试看
隔却山海
我又回来评价了.
拿电脑打到了最后,先聊主角是谁.
值到我打到最后,一次回忆.
---
前情提示:(王觉和于颜摔下了山)
回忆里面林凌说;(除了这个,也要想想人生大事啊!你也老大不小的了,还没个喜欢的人这么行?)
王觉说;我当然有!
林凌:少来!咱们天天在一起,也没见你对哪个妹子不一样的!是谁!
王觉:反......反正就是有(这里说话有点虚啊😂)
然后林凌就说了一句你不会喜欢我吧!
然后王觉脸红了🙄🙄
画面一转警察来电话说找到你手机照片里的人了.
到停尸间一看不是王觉!
可是尸体居然是自己林凌(这里我是这么分析的:王觉是个gay,还有精神分裂,然后就分裂个王觉出来的他喜欢林凌,还有前面,王师傅打电话那个,电话那头说怎么还不回来,然后电话这边呢,说自己不是王觉,是林凌,这一系列下来我说实话我懵了直到我想起打电话这段)
-----剧情
剧情这一块觉得没毛病真到后面其实没有坏鬼,只有坏人我还记得在纸扎人那块真的,老是吓到我,在哪里我打到了第一个结局【纸扎】
这里的剧情太刺激,还要对对联😂也挺好玩的。
🌷🌷🌷🌷🌷🌷
如果我推理的不对请官方回我一下
最后结局【真结局:探灵】
剧本是好.....但是我脑子不好使。
隔却山海
来咯来咯