8.5
带图3 长评196 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕847 有趣好玩754 音效动听458 画面优秀203 设定独特64 UI美观18 物超所值9 运行稳定性412 玩法设计189 故事情节154 音效音乐48 广告频率41 画面视觉37 操作体验16 UI设计10
陈无夜
南国不停 : 请问电脑上怎么玩这个啊
长弓
醇夏MLS : 我找到了探灵的最初安装包,不受服务器控制,想玩私信我!
幻灭
北辰2024大赏 : 好惨🤣
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
傀儡
这款游戏虽说是文字类游戏,但实际玩起来更像是猜迷,悬疑游戏;可玩性极高
拥有多种结局,线索;能让你更快的找出真相
音效特好评,独自一人戴上耳机效果更佳~
(以下内容涉及剧透,不喜勿喷)
(因为木有时间来仔细描述结局,在这里对你们说对不起>人<)
结局1
乌黑的手印
完成方法:在无聊线中第一次测试中失败
这结局比较中规中矩,况且这个测试不只有一个结局,还有利己实验等多种结局
结局2
利己实验
完成方法: 在无聊,天下,煎饼线均可达成,只要还没参加第四个测试(四角游戏)之前停止通灵就可获得。
每条线的获得方式都不同
结局3
石沉大海
完成方法:任何线(天下,煎饼,无聊)中去村子找到祭祀的屋子仔细查看,选择仔细查看后,不管三七二十一直接离开,回来后会强制与灵体讨论线索,与灵体讨论线索时选择圆盘。
结局4
我只是AI(代码)
完成方法:和结局3差不多,都是仔细检查后回来,不同的是要选择墙角线索。
结局5
游戏人生
完成方法:和结局3差不多,都是仔细检查后回来,不同的是要选择渗水墙壁线索。
结局6
沦为阵灵
完成方法:(在无聊或者煎饼线中完成前三个考核,第四个考核不参加既可获得)
(不要问我为何没有天下的,因为天下小姐姐太善良了,( ‘-ωก̀ ))
前三个考核必须全程亲自参与,并且要全程经历,决不能听灵体口述;(除了煎饼线的第一个考核)不然的话因为召唤不出灵体进入“活着真好”结局;
而在天下线中,因为天下感觉到自己正在逐渐被操控,心地善良的她害怕伤害男主,所以无法进入“沦为阵灵”结局;你只要选择“犹豫不决”“讨论阴婚”或者“讨论线索”她都会劝你不要参与通灵然后通灵自动停止;而如果进入了四角游戏,只要选择“不参加”就会顺利躲过袭击而进入“活着真好”结局
..由于时间不够,只能写这么多...(*꒦ິ⌓꒦ີ)
等时间够了我在接着写攻略,希望米娜桑喜欢~
(我爱天下!天下第一)
我又来了吼吼
废话不多说,请看这波攻略;
结局7
终于解脱
完成方法:在无聊,煎饼(天下可能也有)来到荒村,找到祭祀的房子一路查到底(做死行为);
实际操作:选择仔细查看——查看——随便选(都一个样)——继续查看——继续。随后进入仓库后就能发现尸体,然后被人袭击。
结局8
活着真好
完成方法:
1 .在天下线被天下小姐姐劝说放弃通灵,或者在煎饼线中犹豫不决中放弃通灵。
2 .在线索不足的情况下探索荒村,在天下线中参加四角游戏无论选择参加或不参加都会强制结束通灵。
3.没有积极参与通灵,在其中一次或者三次考核中途退出,或者不选择通灵选择灵体口述;然后在第四次通灵时因为召唤灵体失败而进入结局。
结局9
告别
完成方法:在无聊线中完成第二次考核后会遇到一个戴口罩的年轻人,选择聊聊看——跟上去,聊完后会获得绿苑新村灭门案相关线索;然后帖子底下的连接点击看看,(回帖貌似需要选吧..),接着第二天完成医院考核后会出现“是否联系”的选项,选继续。然后会有三个线索:818,通灵(可能是),请笔仙;务必记住最后选择请笔仙!每一个选完都要继续联系!然后男孩会劝你结束探灵,这里一定要听他的建议。告别结局达成。
恕各位客官容我贫一下嘴;这个结局获取难度比较大,因为大多数的人不会想到这三种线索都要选一遍;因为那两个线索没有多大用处所以很多人都不愿意尝试了.....
结局10
催眠
完成方法:在进行医院考核中问笔仙第二或者第三个问题后既可探索医院,选择荒村,不关电风扇既可。
结局11
血色荒村
完成方法:在探索医院时选择关电扇,就会触发密道;来到6号、8号或者9号洞口时就能发现发现尸体和守尸人;如果线索不足选择查看,线索充足的情况下选择报警,均可以达成该结局。
结局12
我到底是谁?
完成方法:和结局11几乎一样,都是在探索医院后关闭电风扇发现密道,来到8 9 6号口;前期只有“离开”和“查看”这两种选项;后期会多出一条“报警”选项;当获得“报警”选项之后不选择“报警”而选择“查看”,就会让结局发生变化。
结局13
好奇害死猫
完成方法:在所有线中,没有去过荒村就参与通灵。
与“活着真好”一样,每个人都会获得该结局。(猛男做法( ͡° ͜ʖ ͡°)✧)
结局14
糯米与红线
完成方法::在天下线第一次考验中(就是小熊布娃
娃的那个)故意叫错自己的名字(比如红鲤鱼,小恼斧,故意叫错就对了)
结局15
酒店诡影
完成方法:在天下线中与不吃同住一屋时,空调会
变成16度且无法调整。只要选择取暖靠抖即
可。
解释:目前来看第二次考验前面的所有选项
(是否查看、拔电源还是开电视等)都不对结局
产生影响,唯一影响的是最后一个选择。
结局16
捉迷藏(注:必死局)
完成方法:1,在天下线中通过第一次考核后,第一次选择搜索“探险队”得到云尚公寓的线索。
2,后面(注,需要再走一次,第一次走只能获得线索!)
再走天下线时选择查资料时必须选今晚查,然后查“游戏”或者“探险队”皆可;完成上述条件后第二天早上会询问是否去云尚公寓。
3.选择去云尚公寓,输入正确的密码,即可获
得该结局。密码为393978(别问我我怎么猜出来的..)
这个获取密码的难度相当大,就算你顺利触发了剧情,没有密码还是空穴来风;比较正确的做法大概是把2016年8月16日换成生辰八字得到丙申 丙申 庚午,然后把结果+1。
结局17
互换
完成方法:在煎饼线中第一次考核,考核任务是削苹果把镜灵召唤出来,而不是那理解宇宙学的坑爹前世。
1,首先,要想仪式成功,就必须把那张纸抠出来,不然必定失败!
...
明日再全部完成,今晚困了,请大家见量(*꒦ິ⌓꒦ີ)
各位客官晚好,小生将昨晚还未完成的攻略献上,希望各位喜欢(*σ´∀`)σ
接着结局17
互换
2,经过1.5小时的调查(加上自身心得和大佬指点)我发现削苹果的手法一共9种组合,快一薄、忽快
忽慢一薄、慢一厚、慢—薄厚不均四种手法均
能成功,其他手法均会失败;削苹果只有成功
和失败的区别,每种削法描写不同但是没有实
际区别;
3,想要召出镜灵而不是前世就必须摆上三根蜡烛,并且位置是第一根中间——第二根左侧——第三根右
侧。
有大佬反馈第一根摆在左侧,第二根摆在右侧也可以。实测没问题。(由一叶知秋等众多大佬提供)
4,前几次削苹果必须失败,否则就会召唤出自
己的前世而非镜灵;须保证摆出第三根蜡烛并且
在第三根(照着第一根左一第二根右就是第二
根)蜡烛燃烧时成功才能召唤出镜灵。
这个比那些考核结局更难,因为整个仪式从纸抠不抠出来就产生影响,到后来蜡烛的摆放、怎么削
苹果都有很多选项,这得靠大家慢慢寻找啦~
结局18
纸扎同学
完成方法:在煎饼线中第二次通灵失败;实际操作;选的去外围——走新路,或者去内围——去看看——从正门出去。
主角的灵被他们套路(煎饼粉丝,保安都是鬼变的,不是真的)留在了六中;
虽说没死(实际上已经挂了),但这一辈子都只能做学生了..(难啊)
结局19
探灵
完成方法:在无聊线中,第一次考核全程参与,第二次考核直接退出(不要遇见戴口罩的青年),第三次考核过后全程探索医院,(探索到底)就会发现关于法师的描写发生了变化;(重要线索,记好)最后问碟仙探灵相关。
可能在第三个考核中选择不去医院,法师会跟你聊一会天,被踹出通灵后重新进入存档即可获得。
感谢各位看官收看本次攻略(*σ´∀`)σ
如有有其他线索或结局请在下方留言
CA万花丛中过 : 你为啥要剧透呢?
隔却山海
隔却山海二周年限定 : 来咯来咯