文明模拟器
8周岁+
3.6
3.6
小河马
故事脑洞很大,不同属性加点会有不同剧情,也有一定随机性,还是很有意思的。广告一局结束有一个,5s左右,可以接受。
增加成就数量,增加taptap排行榜。
芒果干即正义
只有开局分配点数这一种操作,交互性很差;点数的分配对故事后续的发展也没有明显影响,游戏能给到玩家唯一的直接反馈是某回合游戏突然结束了;结束的理由和点数之间也找不到明显的联系和逻辑,没有重复游玩的动力。
游戏可以简单抽象成 设定好开局方案后,得到一个坚持的回合数。方案和回合数之间联系模糊,游戏的主题和文本缺乏意义。感觉真的很难称之为游戏。
也是一种古怪的体验吧。
八
设计师上个厕所,被外星人实验的远程武器崩碎了马桶。我的评价是,无前因无后果,
不要脸的夫人
这款游戏的大致面板,跟橙光游戏出的3000年帝国很相似,不过他这个是简易版的,个人看法,
爱的供养
猿类灭亡了,关我人类什么事?
还有你这猴子觉得冷不会下山是吧?不知道的还以为整个地球就一窝猴子住在哪个山洞里,一地震给顶到海拔七千米高瞬间冻成冰雕
无名方士
我去了呀!好不容易发展到157世纪,未来一片大好前景,就非常突然的,来个宇宙设定被微调了,我喵了个咪
封辛
这样解读文明的游戏还是头一次见到😉,玩法比较简洁,也更随机。玩了一段,感觉比较平均的数值会活得比较久,偏科,哪怕运气特别好也会早亡,现实世界不就是这样吗?就像木桶理论。另外,就算你每次抽卡和数值设定完全一样,游戏过程也不尽相同,有点平行宇宙的味道。
死亡有点莫名其妙,可以把运气改成气数这种跟存活直接相关的概念,多一些针对存活的道具。
图鉴里图片展示太小了,都看不出是什么,就使攒成就变得很鸡肋,一定要放大。
事件重复略高,待丰富。
君星凰
很简洁,说人话就是,内容比较少。玩两下没什么问题,但是自动播放突然卡住了,屏幕失去响应了一下,吓得我卸了,不过内容很有意思,看了一下简介,作者也确实听劝,加油!
Yesu
有猫饼,结束都是突然就没了,一点预兆都没有,不管你属性多高都是直接没,一点逻辑性没有
CalizrScarlet
非常差劲,没有一点可玩性,感觉逻辑剧情上就不是很连贯,我以为是那种翻牌子的,结果也不是,就纯纯的就没有意思,一点意思都没有