生存启示录:终末之日
8周岁+
5.7
5.7
3S
游戏很好玩,就是有些不知道是不是bug,快捷键最后一个框怎么也点不到,点了视角就变俯视,最好捡材料改成不用低头不需要准星对准也能捡方便一点或者砍树敲石头材料自动进包裹也行。还有就是界面能不能自己调整啊!!移动用的方向盘能不能自己调整布局大小之类的,转向角度不够灵敏。最重要的死了能不能只掉东西,等级不清零啊!!练级很痛苦的!!
gexdj
去玩启示录
斑马还没有睡
背包的东西不知道咋用 背包满了没地方放 没有操作教程 交互只能把准心对准才能 想抓个螃蟹 按着没反应 只能拿个弓箭 进去我捡了一堆东西 然后背包满了还拿不出来
QQ用户9119865
背包满了忘其他地方拖拽就可以丢弃了
伴(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
💰肝氪度:感觉并不是怎么太干,游戏里面的各种道具还是比较容易获取到的。
可玩性游戏内容现在还是比较丰富的,比如各种生存的物资道具啊和一些生存道具啊以及玩法上面都是比较好的。居然还可以钓鱼,这一点我是没有想到的。
🔖运营服务:
感觉官方人员对这个游戏还是比较重视的,也可以看到游戏在正常的更新。
游戏里面的这种音乐音效以及画质画风看起来都是非常的棒,我喜欢这个游戏的风格。这样的游戏风格,然后再搭配上生存题材。我感觉这个游戏真的不错。😊😊😊😊
オフィシャル
414。
ʚ女帝ɞ莫甘辣
哇😯我喜欢这种画风的游戏,希望团队努力搞~诶嘿~像艾兰岛,边境之旅,这种风格的都很喜欢,希望增加开放探索那种,可以游泳,可以抓宠物,天上飞的地上跑的水里游的,希望可以培育,可以变异属性,像方舟生存进化那种,不喜欢帕鲁的培育系统,有属性点的,多好玩呀,开放世界大地图诶嘿。
ʚ女帝ɞ莫甘辣
奥对了,建造最好有三角地基或者可以更改外形的图纸,建造系统可参考创造与魔法。生存类游戏也可以搞成多人家园养老么~嘿嘿😀
莫归
游戏玩法不错,但是地图材质有点问题,进去游戏后地面是黑色的,任务有时候是乱码,如果是纯生存不错,出生点附近有怪感觉怪怪的。
还行
待优化
川奈子
首先这个游戏可玩性还是不错的 地图有点小画质一般操作有些不方便 可以出点剧情什么的
给作者点建议:把游戏优化做一下 我骁龙8gen3玩起来还是很吃力 平均游玩下来30分钟之内就锁30帧率
很期待多人联机模式 希望多增添一些玩法这样多人玩起来还是不错的
其次是打完boss掉落的三个枪🔫你里面给的弹丸根本无法装弹还有背包不好上下翻和整理看不到详细的物品信息根本不知道给我的是什么东西
技能点:升级太慢就显得有点鸡肋了
德玛西亚
这游戏只有红魔能玩
blue blue
框架不错的感觉,Steam上有,所以支持了下,但手机版只能给3星,优化太差,bug,操作的问题也挺多。电脑上体验再来更新
沈叶
电脑版的叫什么?
落
简单玩了一下,给我第一感觉是卡,手机特别烫,不过可玩性还行,就是有时候莫名其妙视角会卡到下面,我推测应该是两根手指的触控出现错乱了,也就是左手移动的时候右手同时控制视角但是识别出现错误了,导致左右手触控混乱乱拉视角,触控还需要编辑一下,然后就是拾取东西的时候准心应该有点变化吧,这一点变化都没有都没有提示,还有就是游玩起来非常的卡顿,手机很烫,好好做一下优化吧,前期那个两下就能秒掉主角的骷髅没啥必要,没用的东西都删一下。玩了几分钟就没兴趣了,希望下一次再体验能正常游玩
骨海迷航
谢谢点评,尽快优化
溪月
还是有可玩性的,就是移动太僵硬,头晕,很不丝滑,好好搞搞应该是不错的游戏
姬倪薹氼
“好玩的玩法和开放世界配着似人的bug搞得像个豪赤的巧克力打粉”(该有的生存类游戏内容都有,还有冒险部分)
我认为的问题:
/卡
/人物直接不见了
/设置里面的东西设置不了
/光影全都是黑的,地图也全黑的
/东西怎么使用我都不知道
/之后的任务显示也给我整懵逼了
/生物聚堆,鸡不停下蛋,满地都是螃蟹跟海星
虽说初体验让我有些难受
但整体还不错,只是不少问题等着去修
总之…制作组加油!