掘地求升
9.1
9.1
操作流畅
冷酷的匠人
我看到别人玩还说很好玩,我就想玩。
BNll
刚玩比较难,越玩越简单,通关了有20次,差不多只需要一周,最快三分钟51秒,罐子变得越来越金了,卡关之后绝望掉下去遇到彩蛋了
神经蛙
现在怎么下载啊兄弟,我之前删了
愉悦的小尾巴
Steam移植的,就是爬爬爬,有点枯燥,但是确实是这个游戏的基调,跟steam上的倒是蛮像的
Tardigrade
个人感觉手机比电脑简单,pc版很容易被误操作顶下山
🍃舒适感:
你觉得呢?
💗共鸣感:
很有共鸣😎
twp
考验技术
值得尝试性体验游戏,但是不值得硬着头皮过肝,方位感把握不准它
青魇
手感一坨
过客
游戏介绍里的催泪真是蚌埠住了
DlEtype
Getting Over It是一款这样的游戏,它有:
·对全世界充满恶意的关卡设计
·具有浓浓嘲讽意味的旁白解说
·恰到好处妙趣横生的背景音乐
·激励玩家奋发向上的名人名言
······
看着通关画面,我想起了从前:
我想起了我刚开局由于对手机操作不熟练,第一棵树都过不去的场景
想起了好不容易登顶第一座山,却从空中楼房摔回原地的绝望
还有橘子山上的一跃而下;雪山上的步步维艰;太空中的磕磕绊绊
以及那更多更多的,在前进和后退中的无限循环
张载有言:艰难困苦,玉汝于成。
每一次的摔倒,都意味着下一次的爬起,而每一次的爬起和跌倒—就像是一根筷子,立起再放倒,再从远端立起来,就行走了一大段距离—都是在铺出前进的路。
每一次的后退,也许意味着重来,但是,要知道,重来的意义,就是在于你将不会沿着老路走,不会再次在同一个地方跌倒。而或许,你会因为这个机会,跳得更高。
这一次次的挫折打击,并不会阻挡我们脚下的路。就算我们一次次回到原地,我们也一直在前进。
那么....
是什么阻挡了我找Apple要精神损失费的路呢?
树先生
段子手本手
之角
《掘地求生》是全世界最坑爹的游戏~🌚
最具代表性的坑爹游戏~🌚🌚
我现在要安利给手残的你,
希望你玩后不要打我。🌚🌚
刚开始的时候游戏还蛮有诚意的,啊!风和日丽,阳光明媚。主角从罐子里钻出来,感慨万千:今天真是适合攀登啊!
但你可不要被这惬意给迷住,接下来,你要徒手靠类似锤子的东西一步一步慢慢登上终点,不要以为它容易,我过刚开始的那棵树都用了10分钟。(。•́︿•̀。)
而且等你爬到高高的时候可能会因为失误而突然滑下来,旁白竟然还冒出一句:“这次退步很大哦”。然后我们就呆呆地望着身在起点目光在终点的主角,无奈╮(╯▽╰)╭呀无奈,可有什么办法呢?🌚🌚
最坑的就是“骑蛇”,我真是不想多说,可能因为一下失误而直接回到开始的开始,像坐滑梯一样“哧溜”以下毫不留情地回到起点,我真想大哭一场! o(╥﹏╥)o 😔😔
所以说,四星给游戏,失去的一星是因为手机操作不方便,我划来划去手指都要冒烟了( ´・◡・`)~
好的这里是软兮小妹儿,你心动了吗?💝💝
心动了不妨来我主页看一下,你一定会爱上我的!❤❤😘😘💘💘🌸🌸💋💋🎀🎀
琴长
一连几天在我玩的游戏看到你的评论,啊哈哈哈