发布动态
梦境护卫队
7.6
7.6
星空
玩法类似于小鸡舰队出击,诗悦老一套,VIP什么的都有,然后抽卡保底s是包括普通卡升上去的假s,升星要本体,前期普通卡容易升可以先打工,最后肯定是要换真s的。一百抽送的自选没高级月卡还是需要VIP等级来着,反正白嫖党拿不到。升级是无废卡那套。
梦境护卫队
感谢护卫者对游戏的喜欢与支持,也希望正式上线后与大家快快见面~
公仪斐丷
三星观望,看图像是横版的国王指令,我在神界刷装备,超强口径这样的游戏?希望别是铺天盖地的充值礼包战令基金就好,玩游戏都会氪金,但是希望能让人氪的舒服,别整什么不充就一直卡关什么的
护卫队队长
感谢护卫队对于游戏的建议!我们会对游戏内容进行很多优化的,也会努力给大家带来更好的游戏内容~
咿呀咿呀呦
立绘和战斗的小人有点割裂哈哈哈哈,立绘是那种复古未来风格,战斗小人
白首韶华
四星观望,希望别搞隔壁那种七天活动不充钱就搞不到最终奖励的操作
护卫队队长
亲爱的护卫队你好,感谢你提出的关于游戏内活动的建议,也欢迎你给到更多对于游戏的建议,游戏还未上线,我们会持续给大家带来更好的游戏内容~
M
休闲类型的塔防,再加上这个萌系画风,做多点联动吧!玩家一定很喜欢的!
镜镡
“焦虑,压力,烦躁,抑郁……化为梦魇怪物”,这不就是每天阴暗爬行的我吗,怀疑一下制作组美丽的精神状态
云间系竹言
希望不要卡bug,真的,封面很吸引我,画风也是,只要不卡bug、不抄袭我都喜欢,期待上线呐!!!!
护卫队队长
感谢护卫队的喜欢和支持,让我们一起轻松快乐的护卫梦想,也希望能够快快和您在游戏里见哦~
奈一
期待早日上线,难得遇到画风这么戳我的,希望好好打磨,尤其是玩法和角色阵容方面
我心
画风吸引人 游戏什么时候上线 坐等必玩 就爱休闲策略游戏 期待早日上线
护卫队队长
感谢护卫队的喜欢和支持,也希望能够快快和您在游戏里见哦~
深情
粉粉的界面看着真是舒服,就是不知道在战斗环节会不会满屏数值,另外希望多出一些皮肤 来选择
护卫队队长
感谢护卫队对梦境护卫队的喜欢和支持!~ 感谢护卫队的喜欢和支持,也希望能够快快和您在游戏里见哦~