灰烬世界
8.3
8.3
逗比大作战
入门就是白考的,难道你进去游戏那满屏幕的守则你都看了?还不是一路确定然后进入游戏。
阿树家的小天使啊
说实话我没玩这游戏但我还是五分评价了
因为在我之前的三个评价简直不堪入目
因为是收费游戏所以想都不想直接低分 不喜欢您可以左上角返回 又不玩又打低分是什么意思?taptap的入门考试都白考的?
独立游戏收费是买断制本来就比网游收入少 不支持就算了还要恶意差评 要说你体验了这个游戏觉得花钱不值那你一星没任何毛病 但是一没花钱二没体验你差评个哪门子?
没中文是很多国外游戏的通病 但是中文不是世界通用语言 如果开发商做出了中文那说明他重视国内市场 如果他没有做出中文说明他面向的是全球用户 我们应该期待他加上中文系统 但是因为这个差评是不是有点无脑了?
本来没玩过的游戏我从来是不评价的 这次真的有点看不过 tap是一个分享游戏体验的平台 需要的是玩家真实的体验 但是现在评价越来越无脑 没中文要差评 收费要差评 看一眼放出来的画面不喜欢直接就差评 请问你们的游戏体验在哪里?要分享给别人的体验和感受是什么?
濠
额...虽然是出于好意..但这种没玩过就打5星的举动不也一样么..
被遗忘的老田
除了可以把狗带着跑,枪械武器里多个突击步枪等一大堆奇葩东西以外,基本和mad max一样,而且完美继承了mad max的缺点,关卡重复沙漠占地面积超过百分之八十,不过,男主的血量实在是高,枪的子弹也比较好找,车子也挺多的,勉强四星
AlfredShiao
这游戏我已经体验过了,不敢说值不值得五星,但是大地图上帝视野,进建筑后转为横向动作。加上roguelike又是生存的可玩性高,人物还可以配点培养技能,绝对值得四星以上。
☀ 🌙 ✨ ⭐
游戏真的不错20多m很精品,锻炼经验学技能,多种武器,打击感也不错,但是英文很伤全靠琢磨穿装备换装备这东西是干嘛的!还能做道具什么的,希望汉化下
叫我腹黑爺叔〰
疯狂麦克斯
kaifu
更新中文吧
千羽
前排
华而不实
安卓已经有资源了……话说是付费的吗 这就损失大了 11m的游戏玩出来大作的感觉 比迷你dayz好玩多了
Alexander
没中文剧情不知道怎么走