传送门骑士
美服
9.5
9.5
飞竞FeverGame
人气端游移植,整体还原度较高,稍显不足的是转向和视角切换需要优化,视角锁定取消的按钮不太明显,攻击和跳跃键的UI极度随意。联网方面现阶段只支持wifi联网和单机模式,希望后续可以加入在线联网。整体而言没有低于505的水准,还是非常不错的。
細雨
哈哈,这个游戏,可以,手机上我已经玩了一会了,和电脑上比差远了,操作性,我在steam上玩的,没日没夜的玩了大概有大半个月,打完了三个小boss三个大boss,刷开了所有地图,不对好像还差一个,忘了,游戏我很喜欢,自由,风格,圆润,看着很…舒服,和硬硬的我的世界比,好了很多,不止一点两点,剧情但是没多少,电脑版的好像没有手机上的这么多npc,啥都得自己摸索,手机上我感觉还是不适合玩这个游戏,视角很不舒服,操作很不舒服,但是游戏是个很好的游戏,电脑版的可以改日期,做以前的特殊任务,手机上没试过,游戏整体来说其实没什么瑕疵,推荐电脑玩这个游戏,很好玩,很有魔性,特别是自己建自己的房子,我建了一个我一个小地图差不多的辉煌的天空之城,超帅,不过存档已经没有了,对了,这个游戏电脑版好像腾讯代理了还是收购了,此游必火,虽然我不玩了,但是推荐啊,熬夜建房子吧
Minami
求借ld2126334917谢谢
天坑子
游戏在昨天已经上架美国App Store了,通过美国账号付款之后下载,由于事情太多,只是稍微玩了一下。总体来说,游戏不错,但也存在部分瑕疵!暂时五星,等周末有空再详细说说不足之处!
浮若年华233
这游戏能联机吗?同是iphone x,问一下,这游戏适配了吗?
任东虞
玩了一段时间了 感觉真的很棒~
唯一一个让我不满的地方是……为什么岛屿商人不卖岛啊!!为什么啊!!!攒了两万金就是为了买岛好吗!!结果为什么他不卖岛啊!!!
㷅
这个怎么下呀
keepi
要出国服了啊!不知道跟之前玩的外服有没区别。这游戏的节日活动挺有意思的,之前春节活动时更新好些家具和玉石这个特别的材料。出了国服后,能多些自己国内的东西就更好了!
迷人反派一笑
这个安卓和苹果能联机吗
噗嗤小啧
能借我用一下ID吗
棒极了,电脑端也特别好玩.
SZC
想玩可是没有美国appid
希望谁能借我一个已购买的appid
胸针有毒
借id,先发20红包,下个游戏就退。
╰哎、路飞.
我想问,有没有通关攻略?
二多
百度贴吧