Opsu!(Beatmap player for Android)
暂无评分
Picotee
我喜欢osu!我初中玩的第一款音游!高中的时候我记得有安卓版,无奈手机太差,上了大学下了卓的,后来换了苹果机渐渐的又不怎么玩了。
opsu是下了taptap后,看到正好出了muse dash,突然就开始怀念osu了,就在taptap搜了一下出现了opsu,试着玩了下好爽啊!找到了感觉!虽然没怎么玩(毕竟不是安卓机),但是我觉得打击感不错了。
对我而言osu最好的是可以自己下载很多曲包自己做,虽然我也没做过。当时玩的最好的一个朋友就是作曲包,然后就脱单了,和她对象在一起五年了,哇真的是神奇!
F RI SK
为opsu疯狂打call!
为什么要选择opsu?
1.它有与官方osu android几乎相同的很多特性
2.它是官方推荐的暂时替代品
3.玩法与OSU相同,其它待补充吧。
无尘
好玩
Suibian
还原PC版画面很棒(游戏设置列表做得不够好碰一下就打勾了),可以从游戏里下载谱面也可以去osu!官网上下载谱面,还可以自制皮肤,听说osu!droid官方好像弃坑了opsu!是论坛里一些大佬做出来的。
Fraise
原谅我今天才下载它。。。
下载这个是因为它是照着pc的osu做的,感觉玩起来会舒服点(其实并没有)。下载地图的话不同于卓德,这个内置下图器很舒服,而且格式跟pc相同。还有就是skin,卓德不好的地方就是skin不是pc一样的,因为这个跟pc格式一样,所以可以直接用我在pc上的zz skin了(雾。
这个不太好的就是排行榜有点复杂,成绩需要自己上传。二是由于过度仿pc,所以手机上有些图的note太小了(比起卓德来说),所以基本不敢开hr打图。(强烈推荐用平板)
如果你想体验一下用触屏打osu的感觉,这个比起卓德的话还是不错的
------------------------------------------------------------------------------
添加:现在主要那这个看一些在pc上的录像,,因为玩起来比起卓德太难了qwq
理遊
该怎么玩
Kyle_Rin
完全移植,就连谱面都没有变化。。。
都说手机玩OSU肯定轻松,其实不然,串根本没法打,手指遮住根本看不到缩圈。
鹹魚蘋果喵
嘛 之前玩过Osudroid 但是这个版本 有优点也有缺点 而且缺点影响游戏性 先说说优点
第一个是界面很类似于osupc端 玩过pc的可以尝试按号入座
第二个是支持界面化选择皮肤 我的意思是 不像osu droid那样 每次改路径
第三个是完全游戏内界面 就连设定都是
然后来说说缺点
第一个是主菜单没有像是pc的那样的设计 也不像osu droid那样的主菜单设定 比较遗憾 放在了曲子选择那一页 但是这样的话选择一些skin过后会发现 设定键被吞了。jpg
第二个 打击感差 我玩osudroid根本就没有碰到这种现象 每次都按的很准结果没事就100跟50
第三个 上传成绩 你广告也就算了 还要手动… 其实每次打完都可以自动上传成绩 成功后再显示广告 这样岂不是美哉
第四个 有时候动不动就进入游戏后自动调整offset 而且是对单曲 必须要清理一次数据后才正常 可我没那么多时间
第五个 有的图谱能导致游戏崩溃 我之前试过一个图谱 在预览页没有背景板 进去后图形错误 下面三个小小的东西出现 左边就是 opsu崩溃原因
缺点蛮多的 暂时不太建议 如果设备性能好可以作死试试 但是我上面提到的缺点都有碰到 现在是暂时退坑狂刷osu droid排行榜 已上top#2000
另外 真实设备名是小米5X 别问我为什么改成三星了 只是想玩个堡垒测试版 结果5X这个玩刺激战场都顺的手机竟然不在支持列表里…
Shilion
这个是 GPL-3 许可证下发布的自由软件,理论上是没广告的,也许是你下载的版本的问题,建议去 GitHub 项目主页或者 F-Droid 下载
kili
挺好的,能在手机上玩osu了。
qwertyuiop
还行吧,就是手机版感觉是卓更适合
opsu疯狂100,体验不太好。
一位狼火
可以尝试调全局偏移
狗朋友
Best!
This osu like pc version. more animated and colorfull
五更瑠璃
osu! 快乐源泉