星空跳跃
8.5
8.5
咸鱼不会翻身
我记得小时候家里刚装电脑的时候,有个游戏跟这个差不多,一个人能玩一下午,有点怀念,下载玩玩咯
网友代
兔子跳铃铛 鼠标控制的
潮水
玩法有点像可控的涂鸦跳跃,值得一玩这里好像不能放图片。。。我最高分37244,求超越🌚
Ps:很开心到现在为止我都是热评(虽然我也不知道在这个只有十多个人评价的游戏里当热评有什么好开心的)所以我来补充几点想法。找茬篇:结算界面中间的level等级我一直觉得很奇怪有什么用,后来我发现好像是跳的越高等级越高,然而这功能和结算界面的星星数评定功能重复了,还是没什么用……然后就是结算界面的 more 按钮,我都不知道应该叫它按钮还是图片,so…你懂我意思吧?提示篇:打了高的分数一定要按submit上传分数,当然还要弄一个显眼的名字,最好关注一下 良风游戏推荐 的公众号,贼有意思。建议篇:建议level改为每局可以累加经验升级来解锁新的兔子皮肤或者场景,建议合理分布障碍物的同屏数量,有时候是真的躲不过,建议在游戏中加上更多的提高分数的方法,而不是只靠点灯,建议加上设置菜单,建议尽快发布新游戏《剑与玫瑰SwordAndRose》,建议
emmmmm先这样吧困死了明天继续睡觉了
酱酱子已
游戏整体来说还是可以的,看着简单但是却有一定的难度,可玩性比较高,而且画面音乐也很舒服,推荐。
咸小干
昨天下载的,然后试玩了一下,我发现这游戏难度还挺低的,想认认真真玩小兔子反而很容易掉下来,我朋友第一次玩,手指随便点点点,就超过了我的得分(可能也有游戏天赋的原因😢)。总之是一款简单到认真就输了的游戏orz。但是因为小兔子很难在云朵上保持平衡,所以需要不断点击跳跃,就,一直冲击自己的记录啥的很累啊……我个人感觉,如果设有关卡就好了,越往后关卡越难需要跳跃的云朵越多,但是有一个目标(比方嫦娥姐姐的怀抱什么的٩( ˘ ³˘)۶),达到目标就通关开启下一关。少女心的我还想在跳跃途中得到一些bulingbuling小礼物……就像在追一个梦~
镜中人
一款宠物小精灵连连看打穿所有关卡之后的小游戏关,以前可喜欢玩这个小游戏了。
PC端还好,兔子跳一半还可以晃鼠标临空变向,手机端这款,起跳错了可就没救了。
一开始的简单模式没有可以连跳的台子,感觉有点不爽,简单版的连跳带来的未知和轻快,是引诱兔子爬向高层的胡萝卜。
来杯白桃乌龙吗
看着很像兔子跳铃铛就下下来了
然而我错了,这个好难啊!!!!
我大概是个手残叭...
喵砸鸭
很好玩啊,是个适合打发时间的小游戏,我记得我以前在电脑上玩过一个小白兔跳铃铛的游戏,一玩一下午啊。。记得当时最高分是几十万还是几百万来着?记不清了越跳铃铛越小,不过比手机端好操控些,目前手机端最高分26478,目标是超过楼下那位兄die,大兄弟,你要小心了
是睿睿。
对对对。小白兔跳铃铛我当时超迷的!!
软妹
感觉星空跳跃还挺好玩的呢,控制小兔子蹦上云层还会发出好听的音乐声,感觉不错哦,更适合消磨时间,无聊就可以试着玩一下!!!
9pxpx
四五年前4399上玩过和这个一模一样的兔子跳铃铛🐰特别沉迷。
两星扣在一模一样。
没想到吧
不完全一样鸭,这里的小白兔清楚多了
海猫
画风和bgm很喜欢