节奏大师

节奏大师

7.8

7.812008个评价
嘴替发言14 带图540 长评173 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩855 音效动听239 物超所值146 操作流畅102 画面优秀69 UI美观32 轻松护肝26 平衡性佳13 运行稳定性1752 玩法设计138 操作体验127 UI设计102 外挂问题79 画面视觉64
Kizami
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
近期更新后战力实在是有点虚高,我知道拇指菜鸡分数冲到11.多。。。搞得我都不敢打多人了,还有没隐藏战力的功能。
再就是付费曲库把凤凰传奇什么的都删了吧,会买付费曲库的都是什么人你们自己都清楚,不然也不会搞那么多变态的歌进去。
而且想办法优化一下曲库内容吧,不然每次续费都没有动力,两个月卡加一起每个月60块也不算便宜了,每个月大概只有10首新歌左右,而且谱面质量也是参差不齐,大概每次试听一遍新歌也就只有一两首喜欢的,目前这种方式感觉留存率不高,每次续费打一遍新歌以后就不想再打开了,不过房间可以开自己的歌给朋友玩这点要点赞🙋
还有就是目前这个活跃度兑换歌曲有点坑,想要的歌一直刷不出来,免费每周只有三次,后面疯狂用点球刷新,等到刷新出来以后点数被花光了🙃
希望下一个付费曲包能给力一点,目前这几个专辑有点一言难尽🙂
还有就是闯关,都快1000关左右了,咋还有爷们要战斗。。。
老玩家表示 上次那个老版Perfect的回归任务也太难做了!这得找多少玩家回来才能做出来啊!希望这个活动能回归,那个判定还是很想要的
还有专辑挑战之前内测的时候那么多O2的歌咋公测了就来了那么几次,而且歌曲都不能获得。。
希望下次联动下DJMAX不知道有没有可能,还有cytus,有那么多好歌,付费我都愿意买!!
我的青春能回归我还是很开心的,我也很乐意付费,但是希望你们能多考虑一下现在还留下在玩的都是什么玩家,让我们的钱花的更舒服!祝好
忽忘我七周年限定 : 要照顾以前的老玩家也要照顾现在的玩家,找不准定位,品控也理所当然差了,玩这游戏是因为是童年回忆
93i邪剑仙
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
好像大家都是老玩家回归来吐槽的哈哈哈,我发一个节奏大师新手以及音游零基础的完全新人角度
入坑经历∶之前只玩过很短一段时间的钢琴块还是两根食指戳屏幕,朋友安利十一月下载第一次玩,到现在一共十个月,刚开始闯关都是二三级,新手也不急躁想着安稳练技术开始练四指,一首一首打到六百关大概是两个月结束,没有那么上头所以每天没在线很久哈哈哈哈,六百关结束发现四指好像协调了一点点了,正好关闯完曲库也基本都解锁了实力也够打大部分流行音乐了,真的很圈外人friendly,看到有家人吐槽音游曲少流行乐多,但是我作为一个完全的圈外人来说一开始确实get不到听上去好像有点吵的音游曲(杠就是你对),确实是十个月一点点被节奏大师吸引了解音游,然后又现在被专辑联动吸引去下载了隔壁音游的,总的来说确实很新手friendly和真的能吸引圈外人有了解音游的想法至少我本人是,我从钢琴块过来的,饱受体力系统看广告的折磨以及只要miss一个立马就停止游戏的不舒适,闯关如果闯不过去一开始给了140个跳关卡随便跳,当时只有100.200两关又难又不能跳很多和我一样的新手都在吐槽,后来就修改难度了,真的很为新玩家着想,没有继承的金币钻石角色也能玩的很开心,总的来说节奏大师没有什么致命的缺陷,曲库随便打,血条和角色也有增加容错,算是初见印象很良好
一开始十一月就跟着做做任务能拿到免费的小指挥家,跟后来出的氪金角色不相上下,只要没有收集强迫症这个角色满级已经很够用了,升级的金币钻石也能很快就拿到不用角色养成慢慢等待,(要是带上角色还打不了的歌那就说明确实实力不够还得练哈哈哈) ,零氪党体验感也是不错的,只是少了一些角色皮肤,但是免费的打歌面板也够用
本人佛系玩家总体体验是不错的,虽然现在出来要氪金的大师制造和付费专辑,但是有派对房间在就是相当于也可以蹭蹭,而且对于我这种非音游玩家只是打发时间想起来就玩玩的,也确实没实力打很难的付费歌曲,好奇就去字母站找个锁屏可打过过瘾也不错
就是现在宝箱兑换只剩钻石金币了活跃系统歌也要慢慢刷新(因为零氪党),派对房间好像是不是有很多人机啊?想去蹭专辑结果进去了房主一直不开?感觉歌好像有点少,最近突然对节奏大师上头了每天提高自己的活跃度了,觉得歌有点儿不够打,打完四首每日挑战不知道打啥
但是总的来说零氪和完全的新手体验感还是有的,至少现在肉眼可见的手指灵活了眼神变好了哈哈哈哈哈
小讯ge原神首发限定 : 对的,现在其他基本都是比较硬核的音游,节奏大师的曲库对传统音游风格的曲子不感兴趣的玩家真的很友好
因高专业度入选icon-wow
xiao_lu_agg
推荐:运营服务
———新人友好度:★★★★☆———
优点:节奏大师算是经典的4~6键音乐游戏了。简单的谱对于新人来说可以算作不错。游戏引导也较为清晰,很少会找不到东西。“完美”判定较宽松,萌新可能会更有成就感。(萌新是音游的未来,因此这个条目的打分更偏向于萌新)
缺点:游戏部分曲目有关卡限制,对于一个佬而言,难度适中的歌可能需要无聊地推很久才能解锁。大p判定范围中等,且会被角色属性影响。划键判定相对其他游戏而言更为严格,容易小p,需要适应。
———氪度:★★★☆☆———
主要氪度花费在角色、皮肤等等上,五成左右的内容可以无氪金领取。为低消费与高消费的玩家都有一定的氪金皮肤可以买(但低消费的确实少)。
———肝度:★★★☆☆———
歌曲有关卡限制,需要达到一定关卡才能解锁;游戏内货币获取较为困难,获得物品需要时间不短,且部分物品有限时与一定技术要求。
———游玩性:★★★☆☆———
谱面:较佳
就目前玩过的谱子,大部分手感不错,小部分卡手;多数曲子谱面设计不错,值得一玩。有些曲子的难度会有虚低/虚高。
画面:较佳
非常经典的节奏大师风格,游戏内也有皮肤可以更换。个人意见:界面有较为明显的手游风格。
曲库:中等
曲库目前不少,但会有四成左右的流行/rap等曲目。若有难以接受,请酌情入坑。
————写在最后————
节奏大师这次的运营可以说不错,开服炸了一次服,补偿给的不少。
段位分比较好爬。
可能有一些抄袭/借鉴现象,如古典限时专辑中,谱面手感(键位排列)与音游《钢琴师》内同名歌曲中有大块相似之处,可能谱师是从《钢琴师》那边来的灵感;专辑封面也与钢琴师的logo几乎完全相同。但我不确定关服前游戏谱面是否已是这样,因此我并不能下定论。(二编:这两款游戏均有LinkedTune运营,是我没调查好hhh)
无名 : 🤣神tm抄袭/借鉴,游戏现在就是《钢琴师》自己的人运营的