发布动态
剑侠奇谭
7.9
7.9
好好玩
先五星鼓励一下,看游戏界面截图应该是3d高清的画质,侠侣共闯江湖这句话打动了我,所以我预约了,不知道什么时候可以测试呢?
客服小姐姐
首先感谢您的信任,我们的游戏大概在这个月的下旬测试。
又见风雪
五星观望⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
━━━━━━━━分割线━━━━━━━━━
上一年的评论,到现在一回头看,还在预约
不知道你们是什么时候开始做这个游戏的
看来也是有生之年系列
说不定已经放弃制作了
官方群616374531都没了
德莉莎丶誓言
看样子挺好的,看到武侠的标注了。别做成了仙侠出翅膀什么乱七八糟的!
客服小姐姐
您好呀,没有翅膀呢。
执念、
看这样子 还行 其实希望可以做到无体力限制, 地图就是野区 打野怪可以增加经验值爆金币和装备野区boss 不定时刷新 副本无限制 想什么时候玩就什么时候玩 自由度高一点 商城出售时装道具点券 十连抽什么的就好了 剧情要有代入感 玩法太多很累 适当出几个 每周不同时间就开放不同的玩法 嗯 差不多了 目前想到的就这些 五星观望
客服小姐姐
感谢您宝贵的意见,我们正打算是这样设置的呢。
阿妹
我预约了,看视频挺好玩的,和楚留香差不多的画质。先给五星观望。坐等山清水秀的兰州城、大漠孤烟的玉门关、水天一色的洞庭湖。
客服小姐姐
谢谢您啦,画质真的不错。美丽的风景。是一个谈情说爱的好地方呢。:)
立华
无意间看到的游戏,武侠这方面的游戏已经被做烂了,已经找不到什么可以做的了,所以看到这款,希望能和其他的有点不一样吧。
希望游戏不要是体力限制,野外有随机的区域boss(超强需要多玩家攻略),副本希望可以可以限制进入次数就好,或者改成打多少分得到多少奖励,并且每次可以得到强化材料之类的东西。
希望游戏的大多数东西都有玩家来制造出卖,商城什么的出点时装抽奖之类的就好了。。
最好职业有点平衡性,不要某个职业强的飞起,其他职业毫无用处。。
希望出点有意思的副职业,比如说材料制作之类的东西。
场景也可以加入一些奇遇元素,可以接到随机的一些任务,然后延伸其他任务2333。
自己能想到的也就这么点了。
连营◆小雪
剧情除拉主剧情跟支线剧情多点隐藏剧情就好拉没有提醒全靠自己去探索特殊时间特殊隐藏剧情。比如有的剧情可以永久提升属性或者有隐藏武功这样就好拉像武功这样的隐藏剧情就是出现一次完成就没有这样就好拉。
放羊的星星
随意评论下,星级不代表什么,不想没玩过就给游戏低分,我只说一句话,这游戏好像端游的热血江湖😂
꧁❦༺君༻❦꧂
希望不会太氪金。也希望人物动作技能的流畅度可以高。
客服小姐姐
不会太氪的。在TapTap这里开预约,我们非常重视大家的建议。感谢您的建议啦。
彼女茜茜🍊🍀
玩都没玩就给五星?真假