道无边
5.1
新之助
四颗星
首先画面很好
五个门派,金木水火土
剧情也不错,就是主角过主线各种死,还好有辅助给复活
扣1星是因为周卡都是68,一天十几块,零氪玩家没法玩了
gyyx
谢谢宝宝的反馈,您的建议我会同步给开发大大~~比心~~
赵大仙儿
真的是牛X。谁给你们的勇气让你们敢这么逼氪的?产出基本是0,装备洗一下5块6,只能买,没有别的来源,周卡贵出翔,现在还有手游敢这么干?真是打算捞一波就走昂!
笑叹尘世.
笑死,什么游戏逼你花钱了?
Reina
看来不是运营问题了,这个公司就是烂,什么游戏都烂
QQ用户16901408
还真是问道换皮emmmm
咸渝
这游戏已经停运了
Kissrosegun
很好的游戏。
进狱系男神。
就是问道换了个皮。游戏还是能玩的,就是没人。一个区半天见不到一个活人。呵呵
gyyx
亲亲~~现在来~~~人多啦~~~快来玩~~~
o(∩_∩)o
三年就憋出个这玩意?看画面一股子浓郁的铜臭味,又是熟悉的回合制,又是熟悉的五行,光宇你离了问道能有点创新不?
gyyx
看得出来这位宝宝是光宇的老玩家了,希望宝宝可以来体验下我们的游戏然后给出更中肯的建议呢,比心宝宝~~~
童童
问道是我玩的第一款网游,依稀记得那年揽仙镇外欺负青蛙。等级高了些,小心翼翼到卧龙坡刷蛇,一不小心就被打死。组队到官道北打野狗升级,遇到5只野狗狐狸小BOSS就要注意互相帮忙补血了。还有到北海沙滩抓了好多海龟宝宝,不乏99血资质的,但都没练好,主宠还是抓到的第一只野生松鼠。特别羡慕有罩子龙的,一直也没抓到。每天刷任务得到的钱,就忍不住去天上集市,看看有没有更好的装备,淘到了低于市价的就特别兴奋。在商店几个菜鸟不小心A到我,我一剑就能砍死一个,他们都说:你好厉害啊,我回头留下一个背影:好好练级,你也会变强的……需要氪金的只有一个提升武器的支线任务,不氪也能玩的很开心,和队友聊天都很有趣。几年后我想重温一下,在新手村领了一个礼包,直接升到了35级,黑人问号。打开装备,一堆铭刻、强化、洗炼、传承之类的玩意,黑人问号。看市场,几千万买不到基本金装,黑人问号。组队,全部要求速度修为,低的根本不组我,黑人问号。然后我就默默卸载了。我这5星就是给童年打的
gyyx
谢谢宝宝给我们分享的童年回忆,点赞宝宝的童年情怀~我们也会努力做出能给宝宝带来更多更美好体验的游戏,期待宝宝的关注和支持~~比心~
游戏体验评价师
游戏半日体验小评:
1.游戏登录动态页面做的十分用心,让人一看赏心悦目的。
2.登录之后会有个蓝色小猪,这个真是让人很无奈,拖动屏幕边缘居然不能隐藏,非得暂用一个位置!
3.游戏主页面可以说清新靓丽,相比目前此类型的梦幻西游还是有自己的特色,不会让人觉得很乱。
4.游戏的引导还是相对不错的,跟着引导走天下全都有。只不过游戏的服务器有些坑,动不动就掉线,连接中断,不断的重新连接,但是然并软,只能退出游戏重新进去,但是有的时候重新进去都登录不上,估计是服务器炸了!
5.游戏分为人物,宠物,护法,阵型等等,无意间又想起来童年玩过的梦幻西游,那真是一段难以忘记的经历,以至于现在玩这类游戏依然是喜欢梦幻才来的。
6.游戏的活动也是很多的,在你想脱离剧情的时候,可以选择做做活动,缓解一下疲劳的心情。此外,在游戏中能够获得的奖励也不低,经常做活动,你也可以攒够大量的资源。
7.游戏氪金点为人物装备,人物属性,人物技能,以及宠物和护法,同时除了人物,这两个也有装备和技能,可以见得这个游戏的氪金点很多。不过话说回来,不氪金能不能玩呢?答案是能玩,找几个志同道合的朋友,一起做做任务,打打装备,挂挂机,依旧是个不错的体验哦~!这类游戏普遍需要投入时间多,但是人性化的在于你累的时候可以选择挂机,休息升级两不误。