怪物猎人物语 ~启程之章~
暂无评分
点击关注没好礼
游戏真的超级棒!
怪物猎人果然是大厂出品,
素材模型都是还看得一批,
游戏目前是单机版,战斗采用回合制。
主要的乐趣是进龙的巢里拾取龙蛋,回家孵化出不同的龙。龙可以作为伙伴出战,关键还可以骑!!
这里说一下游戏中的一些基本问题,帮助一些看不懂日文的玩家,
1.存档点在自己家睡觉,或者解锁猫战台后在站台选择第二个选项存档,自己家在村子的邮递喵左边。
2.一开始没有太多的龙,所以没必要像我一样不停刷蛋,只要战胜了对应的龙,龙才会“归巢”,龙洞里才可能出现该龙的蛋。
3.想下此游戏的在设置中将自己的位置选至香港。
目前游戏有100+种龙以及怪物的图鉴,
有60+种可供收集的龙作为伙伴,
有N+头穿着不同内裤的猪猪NPC在地图各地等待收集!
听起来是不是超有意思!
抱歉,以上的这个版本并没有。。。这里是序章,完整版请跳转怪物猎人物语页面~
12.15 斑马游戏app已出民间汉化版本,感兴趣自行下载app.
走路带风
有完整版啊?不是1900日元吗
沧海
这游戏已经通关 用7星狱狼龙 还有金 银火龙 目前满级所有上位龙已经全部打过
镜花水月(小莹)
好好玩哟!我起初在模拟器和ipad上玩的2G,我那时玩还是小白,玩到后面boss总打不过去,这版的怪物猎人物语,在战斗玩法上有点像回合制rpg的感觉,能从3ds上移植过来,已经不错了!可是语言是硬伤啊!要是有中文就好了。
镜花水月(小莹)
突然要钱
Pie
必须五星!3ds上每天沉迷摸蛋,画风超棒,居然出手游了,开心,然而我已经肝不动了...
失踪人口塞拉
emmmmmm,玩过3ds上的物语,怎么说呢……摸蛋摸到肝爆!但还是想继续摸啊o(╥﹏╥)o
听说3ds上最近又要更新了,加入了新的坐骑,准备回坑(*^▽^*)
龙龙のANNA~
新版汉化问题还没解决呢
Constantine
3ds的“次时代”作品,当时,被画面感动到了,如今出手游版肯定要再玩玩的,继续掏龙蛋
糖人家
启程之章是怪物猎人物语的试玩版,游戏整体不错,玩过启程之章的可以升级为本体,怪物猎人物语也可以直接继承启程之章的存档。
柒
这个算是1900日元那个正式版的免费试玩版,从这点上来看卡*还是比较厚道的。
二三三猫
卡表我就不说了,p3入坑,到现在对世界望而却步,不过怪猎系列是真的真的让人迷恋,那种随便看看会觉得无聊,真正体验却无法放下,本来就对回合制没啥兴趣的我,又是无聊尝试了一下物语后,直接就迷上了,卡表创意满满,在清一色的回合制中脱颖而出,不得不服,不说了,体验过就知道。
ventus
没必要对世界望而却步啊,世界狩猎难度比p3低。。。。。。p3猎人感觉古龙之前基本不会有太大的障碍。。
卖火柴的康纳酱
来着康纳酱的五分好评,难得在手机上玩单机,卡普空的游戏康纳玩的不多,但玩了几款品质还是有点保障的((^-^))这是3ds的移植版,不过画面应该重置过,画面精美,剧情做的也相当不错!今天玩了一下午完成了序章内容,战斗系统简单明了还是有点特色,总体而言还是养成培养怪物的游戏,应该可以玩很久。喜欢养成类的玩家千万别错过.
推荐有点闲钱的玩家可以入手,1900日元,换成rmb110左右,可以去某宝买礼品卡充值购买。康纳已经入手了,不说了摸蛋去了!
存档问题:这游戏不能能及时存档,存档有2种方式一种就是过了一些关键剧情,系统跳出提示问你要不要保存。第二到村子里2只猫旁边那个小屋里睡觉回血也保存了!
全球鹰
怎么保存游戏进度?老铁