几何王国
12周岁+
游戏发行师
游戏玩法:
中规中矩的挂机推图游戏,通过抽卡获得基本的卡牌角色,但是基本上抽到的卡都可以用,前期可以通过提升初始角色进行过渡,把装备稍微升一升,前期基本上没啥问题。
游戏美术:
算是比较魔性的画风,休闲游戏如果不魔性很容易玩不下去,这款人物角色看起来呆呆的,比较符合我对魔性的审美,还算是不错
氪金方面:
个人感觉没必要氪金,一个放置类的游戏只要有个肝什么都好说,如果是土豪富哥就当我没说。挂着挂着后面基本上什么道具都会有了,所以说不用特别在意氪金或者逼氪的情况
tap的朋友想体验得从ios的设备打开直接玩,安卓的朋友可以直接从vx搜索进去
蜚叶
"一款偏轻松休闲的小体量游戏
其中中有很多非常有梗的角色
致敬了不少别的游戏
在这里可以看到
巫妖王、剑圣、骷髅王等魔兽系的英雄
月光使者、好运姐、琴音仙女等LOL系的英雄
甚至还有神话历史系的英雄
齐天大圣、铁扇公主、李白等等
战斗中角色动作流畅,有打击感
技能特效也挺好看的
前期很容易就能搭配一个挺强的队
而且非常人性化
界面UI很干净
没有弹出广告啥的
另外,用TapTap的iOS端
可以点击即玩
甚至不用下载
这就很舒服"
爱游小墨
游戏描述:几何王国是一款集趣味养成和闯关冒险于一身的休闲小游戏,
游戏的战斗方式主要为闯关推图,游戏内有超多风格各异的英雄,
玩家需要招募英雄然后组队战斗,随着关卡的推进,难度会逐渐增大。
因此玩家就需要通过多种方式培养英雄,让小队的战力不断变强,面对挑战。
除了主线玩法,游戏中还有多种PVE副本以及PVP模式。
玩家还可在游戏中加入部落结交好友,游戏内容相当丰富!
游戏体验:这款游戏给我最大的感觉就是休闲解压,只要搭配好小队,
就可以自动战斗,直接解放双手,非常适合摸鱼党,随时随地都能玩!
而且这游戏不仅战斗简单易上手,英雄养成也相当护肝,所需资源战斗挂机就能获得,
而且提升基本是一键完成,抽卡也可以在游戏中白嫖,英雄品级无论高低只要好好培养,
都非常能打,有了更好的英雄搭配,还能收回资源重新培养,妥妥的休闲解压神器!
综合评价:这样一款画风Q萌搞怪的解压爽游,不仅适合摸鱼党打发时间,
还能满足战斗党的不断挑战的需求!目前 ios端tap上可以点击即玩,不占内存,
小伙伴们把它当做一款副游来玩,还是挺不错的!
感觉这个游戏很好玩,真的很上头,停不下来了都,而且画风也做的很好很精致,上班路上必玩啊!兄弟们可以放心冲!真的是良心游戏,,!
я
几何王国是款游戏性非常高的魔幻动作游戏,操作简单,只要了解熟悉游戏系统后上手非常容易,对手残玩家非常友好,有众多的角色英雄可供选择,可以组合出非常多的组合队列进行打怪通关升级,各种彩蛋也非常有意思很吸引人,免下载更是释放手机压力,随时随地都可以体验游戏的乐趣,推荐推荐!
憨憨
挺好,氪佬不建议玩,因为我穷😂😂
已经到底了