神雕侠侣
7.5
7.5
顾清寒
🎛️数值合理性:
数值非常夸张的一个游戏,但是却做的挺平衡的。这是一个《梦幻西游》值得学习的地方。这个游戏的怎么说呢?我也陆陆续续玩过很多次,也退过很多次。现在这游戏几年前就已经没更新。自从二出以后应该就没更新了。刚出的时候是真好玩,现在玩的话,压根儿没人。只能说当个怀旧游戏还行。主要是这个门派的设计很合理。也更加多样化。我愿称之为可以说比很多这种类型游戏都要合理。各个门派都有自己的强势优势。我最看好的就是这个游戏的门派。一个个门派的技能设计。值得现在很多这种类型游戏的人学习
shine
不出家园系统就好了,一个家园劝退玩家。
神魔恋
游戏本身还是不错的,就是氪金比较厉害,不氪金基本很难玩得走,氪金活动多达两排图标,各种关键资源必须氪金才能获得,靠日常活动基本就是杯水车薪
飛
早就不行了 以前好玩 人也多
橘子皮
玩过大话,梦幻,长安幻想,神武
回过头来最好玩的其实还是神雕,可惜凉了
LT
上号打鸟
Bruce
游戏是好游戏,可惜不更新了,没人玩了,每个区都是鬼服的样子,组队根本组不到人
shine
我玩着今天才发现不是人少,是全部潜水等跨服,世界发话,他们就数落我,要是不能合区都是我的锅😂这个游戏更新频率很高了,周四更新。
一片柳叶斩仙人
神雕是我自己玩过感觉比较不错的游戏了,职业平衡做的很好,就是后面出的家园子女系统,真是让人不知道说什么好,非常烂。
神雕2做成了一坨!这个呢也凉了,有点可惜,特别希望官方可以重制出个高清版,然后把那些不好的累赘删掉,比如家园系统,子女系统,适量降氪和降肝
komi
该改改日常都弄个单人模式了这年头了很多游戏都开始改了
Mr.
怎么着现在杨过都要用枪了?😅
瘾
怎么才能知道自己的角色在哪个区?
犹㼆
一个一个试
羽轩
这应该是我玩过的第一款回合游戏,没玩过此类游戏之前,一直觉得这种游戏真的很傻,你一招我一招很无脑很无聊。入坑之后才发现当初的想法真的过于幼稚,没有亲身体验真的不要随便评价任何事情的优劣,存在即合理。回合制游戏的玩法其实基本上都借鉴了梦幻西游,核心也是最费钱的就是宠物玩法,为了抓一只帅气的变异宠物,真是下了血本,当时90多级就可以带一只黑衣的人性宠物,我不知道下了多少次宠物迷城。抓到变异宠了还得砸技能,普通技能还不行,还得高级技能。宠物也是不断迭代和更新的,当时特别想要一只雕兄和雕妹,但实在没那么多钱无奈放弃。
腐草为萤
我以前也感觉回合制很傻*,但14年开始入坑神雕,到16年底因为认识的结拜朋友好多都退游了,我也受不了这种物是人非的感觉,退游了,发现自己对回合制游戏不可自拔了,严重的氪金毁了这个游戏,也毁了我们的热爱,曾经神雕中的人或事只能存在回忆中了
Creep
最好玩的回合游戏,从前这么认为,如今也是,可惜怎么就凉了,氪金也还好,运营问题么,唉