三国杀

三国杀

3.4
嘴替发言3 带图669 长评707 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3878 物超所值697 画面优秀349 音效动听204 平衡性佳190 轻松护肝162 福利丰富75 剧情跌宕35 设定独特24 操作流畅20 UI美观16 氪金付费2707 游戏平衡1059 玩法设计459 画面视觉52 外挂问题39 音效音乐35 广告频率34 操作体验25
不推荐:运营服务/ 策略性/ 可玩性
我想了很久,也不明白为什么大家都在谈论着给三国杀刷差评,仿佛这中原古战场注定了对于我们凶多吉少……(串台词了)
卡宝,我对你的深爱从未改变,宛如一首永恒的情歌,韵律恒久,所以我给你好评,六星。
从我打开键盘,准备叙述你的细节开始,总是忍不住走神,真抱歉,情话没写出来,可我实实在在骂了你一个小时。
最开始接触三国杀,是初中在老师家补课,课后一名同学像我们展示了他买的迷你版三国杀,就54张牌,四个人物,张辽,甘宁,关羽,吕布。隔壁班的一名同学看了,第二天带来了他那厚厚的一套,版本真全,还有仙类武将,然后我们就开始愉快的玩耍。也没那么细致的规则,甚至将身份牌的数量随机,桃可以无限吃,当时反贼也不跳,全演戏😂
高中的时候看见一名同学在玩手机版,我也下了一个,之后就删了下,下了删,每次下回来都得氪一波。
这游戏的立绘与台词配音,无可挑剔。能夸的好像也就些了。操作性越来越少,完全被武将强度代替了。不过武将周期感觉好像还行。最诟病的就是盒子爆率,低的可怜。虽然我二百出的神荀彧,送的盒子开出谋孙尚香,五十拿下神华佗,三百出66宝珠,但我的谋黄忠,谋曹丕,文鸯硬冲拿宝珠换的。不买强将,怎么打pvp?那么,将来的将是不是更强?我要好的体验是不是还得氪?Baby,tell me.所以,哪怕我的之前的成本沉没了,但和以后的成本相比也算及时止损了。
仔细想想,无非是沉浸在充钱获得强力武将暴打弱势武将的快乐中了,还有对伙伴们的怀念。基本上写出评价的游戏我都不会再玩了,卡宝,你觉得你是一个好游戏吗?或许,曾经是,又或许一直是,我们彼此都知道答案,不是吗。我一生至此都是坚定的唯物主义者,唯有你,我希望没有来生。
不推荐:策略性/ 画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
因为购卡所以我连夜来改一下评论
看见好多权一红温了,给大家讲个故事
今天看博物馆的时候,看到了三国时期四川的钱币。有个老人说古人很厉害,通晓经济学,还铸造钱币来稳定市场。后面他提问"你们谁知道蜀汉是如何解决财政紧缺的问题的?"我当时就站起来说"天下币制散乱,可效秦汉,重铸新币。"老人被我的博学惊讶到了,周围人们们眼里也尽是对我的崇拜。只可惜老人问我当时天下有多少币制我答不上来。不过在接下来老人问"当时蜀汉是怎么铸币的"时,我拍案而起,答道"融金为料,可铸五铢;做钱直百,府库皆实。"又一次,我在房间中享受人们羡慕的目光。
😈😈
别人开盒子一发入魂出权一,我将近一千个出皮肤,改看法了,对零氪很友好,对微氪不友好。为什么呢?因为重氪一两千个盒子不出,他还会继续直到出为止,而微氪又不想充所以没有。零氪本来就不充所以购卡没有从他们身上圈钱的欲望,就直接给了
再给大家科普一下曹髦是曹冲的爷爷;司马昭是司马懿的父亲;遇见丈八一定要给刘焉;遇见集花色的白胡子老爷爷,一定要帮助他。
以下是我对这个游戏的见解,希望新手玩家读完以后能对这个游戏有一个新的了解,我也希望各位老玩家能帮我指出不足的地方,也希望大家能够耐心看完
历史/演义还原度:
我认为每个武将的技能都非常符合正史
例如:杜预的武库,就非常符合历史,杜预也被称为杜武库。
画面特效非常好:背景、动作、神态……都体现的淋漓尽致。
台词也是非常符合历史人物的特点,有气势,有风度。
武将丰富度:
我认为这一点毋庸置疑,丰富度很高。
每一个武将,或者两个武将的技能搭配起来,都能打出不错的效果(难勉有些武将就是很废)
也有的同一个历史人物,卡游(勾卡)跟据不同的历史背景/故事创作了不同的武将技能/不同的种类(界限突破、神将、sp武将、星武将、谋攻武将等)
平衡性:
平衡性的话我认为在新手时期(百夫长以前/除超级兵外)还是比较平衡的,新手期很多萌新对这个游戏的认知还并不是非常完全,从而不会大幅度的氪金,买皮肤买武将。
但是不得不说在新手期其实也是非常困难的,特别是在千夫长或者校尉时,前提你是一个零/微氪玩家。
这款游戏到了后期如果你没有一个好的武将,那么就是挨打的份,如果没有的话可以尽量压低官阶,这样匹配的人等级可能会低一些。
我认为这个游戏其实零氪玩家还是早退游比较好,为什么呢?原因很简单,这款游戏的大部分强力武将都需要充钱获取,当然也有一些是在盒子,不过盒子的出货率大家都显而易见(这边就不多说了)
如果你是一个微氪玩家,前期还是养好账号比较好,每周固定50个盒子就可以(攒够一起开,别一个一个开),能用招募令抽的武将尽量别用浆糊去合成,后期还有很多史诗需要用到浆糊。
如果呢你就是有很多钱,每个活动都愿意往里面砸上好几千,以上可以忽略不计。
抽卡体验:
这个我感觉没有必要多说了,玩过的都知道,千万别去抽梦回之廊里的活动。就像天宫宝库保底的话好像是1万五,还不一定能出你想要的,皮肤的话也是很不建议。当然抽盒子的概率更低。
我认为呢这个游戏比较良心的两个模块是天子令、月卡,如果你充了天子令差不多收益就是四倍返还,还有月卡,充了之后立得3000元宝,然后每天领300,一共持续30天。领了元宝之后呢,不要乱花,可以去竞拍那些有用的武将或者是秒杀一些有用的武将。
还是那句话,除非你是特别有钱的那种人,不然还是最好别去。
看在我玩三国杀这么多年,我还是很想给5颗星的,可惜老宝一刀砍了四星
6 : 将军德才兼备,大汉之栋梁也
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 策略性
不推荐:运营服务
三国杀是一个巨大的ip,在国内卡牌游戏领悟有些无可替代的地位,根据三国演义背景推出一个又一个契合的角色。1几年热度达到顶峰,火遍大江南北
最开始游戏还比较平衡,交给过边锋代理,那时候史诗武将和会员可以签到获得,游戏角色,道具的获取,容易的多,后来游卡收回了代理权,推出各种氪金活动,大大增加了游戏道具和角色的获取难度。现如今,游戏更换手牌的手气卡道具,日常任务获得完全不够一天游戏使用,只能通过充值开盒子,袋子来获得,史诗武将也装在盒子里,另外不得不说这个游戏的爆率,前几年甚至没有保底这一说,后来才出了惊人的保底机制,20000心愿积分可以兑换一个权1史诗武将,刘焉,玩家需要充值1w人民币左右。平时开的那些盒子,爆率是小数点后无数位。
游戏可玩性特别高,但是在氪金的前提下,平民玩家毫无游戏体验,不像曾经的三国杀,手气卡,史诗武将甚至是vip都可以签到获得,自从游卡收回代理权之后,不少玩家纷纷退游,玩家接受不了这样大的变化,尽早脱离苦海实属明智之举,比如曾经在边锋时期,可以免费签到获得的史诗角色留赞,在游卡收回代理权之后需要1500消费回馈获得,现如今各种氪金活动层出不穷,vip等级更是达到了惊人的46级,更有玩家统计过,充值到最高等级46,需要200w!!!
平衡性可以说是没有,新人玩家开局送五虎上将,标将!开了一局游戏,遇到一轮十牌的神郭嘉,一刀二血盖住所有手牌的界徐盛,给你一个乐不思蜀就可以夺走你所有手牌的神甘宁。在军争模式,一轮游戏下来摸了十几二十张牌的神荀彧等等,在这个游戏里,不氪金毫无游戏体验,有主播为了开出史诗武将神郭嘉,花费了6w5人民币,这只是一个卡牌游戏,花费竟如此之高,
这个游戏已经彻底沦为情怀游戏了,就和传奇差不多,有人看都不看一眼,热爱的玩家不惜重氪为了游戏道具,我在这里建议,如果各位将军是三国杀的忠实爱好者,不论是哪个服,建议买号,不建议氪金,买号性价比最高,这么说可能有的新人玩家不明白,打个比方,买号价格的十倍充值进这个游戏,可能都得不到你想要的一个角色,所以,推荐买号。
欧阳小枫 : 你说得对,但是,感觉不如死水,决斗场遇到死水大人,我得斗志已经被高贵的死水大人给挫败了一大半,再加上那满屏乱闪和那安慰我的表情,我又只能顺从死水大人了。死水大人这么强大帅气,你们怎么好意思喷死水大人的?和死水大人战斗时我们的体温会不自觉的升高,你们知道吗?这是死水大人给我们极佳的战斗体验!这才是战斗啊!谢谢你死水大人!我给您在ban位买了栋别墅,这是我对您的谢礼
前往 App Store