3.6万
氪金付费
游戏福利
Johan Liebert
策略性
我想了很久,也不明白为什么大家都在谈论着给三国杀刷差评,仿佛这中原古战场注定了对于我们凶多吉少……(串台词了)
卡宝,我对你的深爱从未改变,宛如一首永恒的情歌,韵律恒久,所以我给你好评,六星。
从我打开键盘,准备叙述你的细节开始,总是忍不住走神,真抱歉,情话没写出来,可我实实在在骂了你一个小时。
最开始接触三国杀,是初中在老师家补课,课后一名同学像我们展示了他买的迷你版三国杀,就54张牌,四个人物,张辽,甘宁,关羽,吕布。隔壁班的一名同学看了,第二天带来了他那厚厚的一套,版本真全,还有仙类武将,然后我们就开始愉快的玩耍。也没那么细致的规则,甚至将身份牌的数量随机,桃可以无限吃,当时反贼也不跳,全演戏😂
高中的时候看见一名同学在玩手机版,我也下了一个,之后就删了下,下了删,每次下回来都得氪一波。
这游戏的立绘与台词配音,无可挑剔。能夸的好像也就些了。操作性越来越少,完全被武将强度代替了。不过武将周期感觉好像还行。最诟病的就是盒子爆率,低的可怜。虽然我二百出的神荀彧,送的盒子开出谋孙尚香,五十拿下神华佗,三百出66宝珠,但我的谋黄忠,谋曹丕,文鸯硬冲拿宝珠换的。不买强将,怎么打pvp?那么,将来的将是不是更强?我要好的体验是不是还得氪?Baby,tell me.所以,哪怕我的之前的成本沉没了,但和以后的成本相比也算及时止损了。
仔细想想,无非是沉浸在充钱获得强力武将暴打弱势武将的快乐中了,还有对伙伴们的怀念。基本上写出评价的游戏我都不会再玩了,卡宝,你觉得你是一个好游戏吗?或许,曾经是,又或许一直是,我们彼此都知道答案,不是吗。我一生至此都是坚定的唯物主义者,唯有你,我希望没有来生。
!
😂
ℳ̶̶̶̶໌໌້封꧔ꦿ尘℘
因为购卡所以我连夜来改一下评论
看见好多权一红温了,给大家讲个故事
今天看博物馆的时候,看到了三国时期四川的钱币。有个老人说古人很厉害,通晓经济学,还铸造钱币来稳定市场。后面他提问"你们谁知道蜀汉是如何解决财政紧缺的问题的?"我当时就站起来说"天下币制散乱,可效秦汉,重铸新币。"老人被我的博学惊讶到了,周围人们们眼里也尽是对我的崇拜。只可惜老人问我当时天下有多少币制我答不上来。不过在接下来老人问"当时蜀汉是怎么铸币的"时,我拍案而起,答道"融金为料,可铸五铢;做钱直百,府库皆实。"又一次,我在房间中享受人们羡慕的目光。
😈😈
别人开盒子一发入魂出权一,我将近一千个出皮肤,改看法了,对零氪很友好,对微氪不友好。为什么呢?因为重氪一两千个盒子不出,他还会继续直到出为止,而微氪又不想充所以没有。零氪本来就不充所以购卡没有从他们身上圈钱的欲望,就直接给了
再给大家科普一下曹髦是曹冲的爷爷;司马昭是司马懿的父亲;遇见丈八一定要给刘焉;遇见集花色的白胡子老爷爷,一定要帮助他。
以下是我对这个游戏的见解,希望新手玩家读完以后能对这个游戏有一个新的了解,我也希望各位老玩家能帮我指出不足的地方,也希望大家能够耐心看完
历史/演义还原度:
我认为每个武将的技能都非常符合正史
例如:杜预的武库,就非常符合历史,杜预也被称为杜武库。
画面特效非常好:背景、动作、神态……都体现的淋漓尽致。
台词也是非常符合历史人物的特点,有气势,有风度。
武将丰富度:
我认为这一点毋庸置疑,丰富度很高。
每一个武将,或者两个武将的技能搭配起来,都能打出不错的效果(难勉有些武将就是很废)
也有的同一个历史人物,卡游(勾卡)跟据不同的历史背景/故事创作了不同的武将技能/不同的种类(界限突破、神将、sp武将、星武将、谋攻武将等)
平衡性:
平衡性的话我认为在新手时期(百夫长以前/除超级兵外)还是比较平衡的,新手期很多萌新对这个游戏的认知还并不是非常完全,从而不会大幅度的氪金,买皮肤买武将。
但是不得不说在新手期其实也是非常困难的,特别是在千夫长或者校尉时,前提你是一个零/微氪玩家。
这款游戏到了后期如果你没有一个好的武将,那么就是挨打的份,如果没有的话可以尽量压低官阶,这样匹配的人等级可能会低一些。
我认为这个游戏其实零氪玩家还是早退游比较好,为什么呢?原因很简单,这款游戏的大部分强力武将都需要充钱获取,当然也有一些是在盒子,不过盒子的出货率大家都显而易见(这边就不多说了)
如果你是一个微氪玩家,前期还是养好账号比较好,每周固定50个盒子就可以(攒够一起开,别一个一个开),能用招募令抽的武将尽量别用浆糊去合成,后期还有很多史诗需要用到浆糊。
如果呢你就是有很多钱,每个活动都愿意往里面砸上好几千,以上可以忽略不计。
抽卡体验:
这个我感觉没有必要多说了,玩过的都知道,千万别去抽梦回之廊里的活动。就像天宫宝库保底的话好像是1万五,还不一定能出你想要的,皮肤的话也是很不建议。当然抽盒子的概率更低。
我认为呢这个游戏比较良心的两个模块是天子令、月卡,如果你充了天子令差不多收益就是四倍返还,还有月卡,充了之后立得3000元宝,然后每天领300,一共持续30天。领了元宝之后呢,不要乱花,可以去竞拍那些有用的武将或者是秒杀一些有用的武将。
还是那句话,除非你是特别有钱的那种人,不然还是最好别去。
看在我玩三国杀这么多年,我还是很想给5颗星的,可惜老宝一刀砍了四星
将军德才兼备,大汉之栋梁也
Yi仔
策略性
三国杀是世界上最好的的游戏,
📖历史/演义还原度:
完美还原了东汉末年拿钱买官,民不聊生的那种混乱景象,玩家也都很有特色
🃏抽卡体验:
非常好的开盒子体验,花了300块钱可以开出整整一地的鸡毛用来合成皮肤,我仅仅只花了600块钱就开出了谋曹丕
⚖️平衡性:
平衡性更是好的无话可说,几百的武将完全能看出强度,几十的强度就不太够看。体验到了金钱带来的强度
🔖运营服务:
新手教程非常完美,包含了游戏的方方面面,更有子龙大将军教你获得力量
挺好的能看
非常高,平民就不要想有太高的可玩性了,想要杀不仅要孕气,还有钱
不要碰,碰了倾家荡产,真正的大将军都是捡路边没喝完的水充饥的
本初大小姐
卖官鬻爵哈哈哈哈哈哈哈哈哈
手可摘棉花
📖历史/演义还原度:
还是还原度挺高的,各种历史人物的技能,还是有考究过历史的
🥷武将/城市丰富度:
非常丰富,几百个武将随便挑一个三国人物,三国杀上应该都有
⚖️平衡性:
怎么说呢,10大阴兵的强度,跟别的都没法比,不过其他的应该都还好
🃏抽卡体验:
抽一次挺贵的,体验还可以,但不建议抽,要抽就抽宝珠
🪢策略深度:
需要一些思路,但玩一些阴兵就不需要思路,看武将吧
斗地主模式非常推荐,可玩性非常高
音乐不行,强烈建议换个背景音,画面之类的倒是挺好的
🔖运营服务:
狗卡不多说了,就那个样子,子龙亲自教你充值
雨一直下
为什么你们都只打一星?
节制正位
策略性
三国杀是一个巨大的ip,在国内卡牌游戏领悟有些无可替代的地位,根据三国演义背景推出一个又一个契合的角色。1几年热度达到顶峰,火遍大江南北
最开始游戏还比较平衡,交给过边锋代理,那时候史诗武将和会员可以签到获得,游戏角色,道具的获取,容易的多,后来游卡收回了代理权,推出各种氪金活动,大大增加了游戏道具和角色的获取难度。现如今,游戏更换手牌的手气卡道具,日常任务获得完全不够一天游戏使用,只能通过充值开盒子,袋子来获得,史诗武将也装在盒子里,另外不得不说这个游戏的爆率,前几年甚至没有保底这一说,后来才出了惊人的保底机制,20000心愿积分可以兑换一个权1史诗武将,刘焉,玩家需要充值1w人民币左右。平时开的那些盒子,爆率是小数点后无数位。
游戏可玩性特别高,但是在氪金的前提下,平民玩家毫无游戏体验,不像曾经的三国杀,手气卡,史诗武将甚至是vip都可以签到获得,自从游卡收回代理权之后,不少玩家纷纷退游,玩家接受不了这样大的变化,尽早脱离苦海实属明智之举,比如曾经在边锋时期,可以免费签到获得的史诗角色留赞,在游卡收回代理权之后需要1500消费回馈获得,现如今各种氪金活动层出不穷,vip等级更是达到了惊人的46级,更有玩家统计过,充值到最高等级46,需要200w!!!
平衡性可以说是没有,新人玩家开局送五虎上将,标将!开了一局游戏,遇到一轮十牌的神郭嘉,一刀二血盖住所有手牌的界徐盛,给你一个乐不思蜀就可以夺走你所有手牌的神甘宁。在军争模式,一轮游戏下来摸了十几二十张牌的神荀彧等等,在这个游戏里,不氪金毫无游戏体验,有主播为了开出史诗武将神郭嘉,花费了6w5人民币,这只是一个卡牌游戏,花费竟如此之高,
这个游戏已经彻底沦为情怀游戏了,就和传奇差不多,有人看都不看一眼,热爱的玩家不惜重氪为了游戏道具,我在这里建议,如果各位将军是三国杀的忠实爱好者,不论是哪个服,建议买号,不建议氪金,买号性价比最高,这么说可能有的新人玩家不明白,打个比方,买号价格的十倍充值进这个游戏,可能都得不到你想要的一个角色,所以,推荐买号。
一屁股债为什么不能用屁股还?
中肯的,客观的
死寂
策略性
游戏很棒,准备出门打五星,一开门,大宝一刀盖了一星,神甘劫营劫走一星,谋黄一刀砍掉一星,貂蝉离魂拿走一星,就剩这些了
今天上地理课的时候,老师讲到画地图。说有个叫裴秀的古人很厉害,开创了地图绘制学,还写了一本书叫《禹贡地域图》。后面他提问“你们谁知道制图之体几何?”我当时就站起来说“制图之体有六,缺一不可言精”老师被我的博学惊讶到了,同学们眼里也尽是对我的崇拜。只可惜老师问制图之体有六,这六分别代表什么我答不上来。不过在接下来老师问“图设分率有什么用”我拍案而起,答道“图设分率,则宇内地域皆可绘于一体”又一次,我在教室中享受同学们羡慕的目光。老师也练练称赞我。临近下课,老师还拓展了裴秀的事迹,说他复设五等之制,让我们下课查查这么做的原因。我连忙拦住老师说早就已经知道了。回答说“裴秀复设五等之制,以解天下土崩之
势。”还告诉了老师裴秀这人表为建爵五等,实则藩卫帝室。这年过半百的老人听见我的回答激动的把我抱住,让我当他的课代表。下课后我们班的班花也约我一起吃饭,说仰慕我的才华。美女学霸班长也向我讨教学问,还说只要我帮她学习,做什么都可以。这就是玩三国杀,带给我的自信
十一维·宇宙
图穷匕见
放欣的神
⚖️平衡性:
游戏平衡性非常强,新手送的赵云无敌防御,武圣ak突突突,黄忠无敌强中,黄盖爆打富哥们
🪢策略深度:
非常的有深度,新出的大粪车和公式髦都太有思路了,还有屯牌蓄爆,留桃救队友这种顶级操作就不用多说了
新手单抽必出新武将,招募令出武将的概率100%
就算重复了也可以换武将
游戏赶紧凉
原本要打五星的,曹髦清正了三星,还有一星被神鲁肃换走了
夜
将军,好评论
船长
策略性
本来想给五星,神甘宁全给截走了,还好我是陆逊摸了一星,结果下家大宝给我扣了-星还古锭刀酒杀打了我四滴血,我直接连摸桃子复活,但是此时生熏鱼已经摸了十八张牌了,然而我再次仙术摸-堆桃酒。到我的回合,手牌一-张连弩两张杀,结果出完之后又连出一堆杀,直接拿下比赛
这就是鹿神,谦谦君子生当如鹿,平民武将也能打出高端操作。
这就是三国杀的平衡性,没的说,绝对是天下第一
hhhhhh
陆逊能被打古锭刀?
麟
以下内容只针对排位
我不知道这个游戏该怎么玩,不知道匹配机制是怎么做的,牌库的发牌也不知道怎么做的。
今天打完以下7把我就退游了。
排位打7把能匹配到一个挂机,两个半挂机的队友。
1.挂机队友不必说,选完人挂机,进去输了很正常。
2.半挂机队友之一,界吕布。合力秒了一个人,我们两个都满血。前面出牌和他时不时挂机的问题我就不说了,剩下对面一个一血钟繇。首先发牌员开始发力,我和队友断杀一起两回合。其次是队友的操作,他挂机的时候人机都知道要杀我,拿我装备打对面,他挂机回来就一直在杀对面装着八卦阵的钟繇,然后对面黑牌当闪第二回合摸回来,相当于无用功。我不理解,他手上装着青龙偃月刀,为什么从来不存杀杀对面八卦阵钟繇。然后我被对面打成零血的时候,他刚好挂机,还是没托管的挂机,相当于没退出游戏人不在了,然后有桃不救,最后他满血界吕布打不过对面钟繇。
3.另一个半挂机队友,凌操。总共打了五轮,前四轮出牌都很正常,没有任何问题。当然我说的是出牌,没有任何问题。我玩谋徐晃一回合摸了8张牌,8张黑鲨,我不知道是怎么发牌的。另外整把打了五轮没有摸到过第二张闪。这些先不提,第五轮队友手上5张杀,四张我给他的,然后他摸牌摸了诸葛连弩和杀,正常来说都赢了,对吧?然后他挂机了,回合结束了,他刚好回来,我不知道是系统的问题还是他自己的问题。
4.两把队友进去秒选张绣,第一把张秀,两张铁锁,对面穿着藤甲,他酒和火杀手上还有火攻,对面两个人他将两张铁锁全部重铸,然后秒了一个人点了投降。
5.第二把进去对面诸葛连弩杀杀杀杀给我秒了,这个发牌是真的强。
6.第三把给他推荐谋曹操,我是神鲁肃,我推荐谋曹操,他发不会,然后我推荐一次,他发一次不会。最后秒选了一个标荀彧锁上。游戏最后对面就剩一个人一滴血了,我穿着藤甲,他开南蛮,然后和我拼点就赢了。他选择用南蛮和我拼点,然后输了。我不知道,都快大师段位了,为什么会匹配到这种根本没有操作性的人。
7.这一把是最离谱的匹配,前面输了那么多把,这把看到曹髦我立马选了,以为要赢了。然后选完和我队友一起锁定之后,下面进度条正常到一半基本都进去了,最慢就到2/3,然后这一把进度条基本快要到头了才进去,当时我就感觉要出问题。我1号位曹髦,对面3号位界马超,虽然克制,但是强度有限。本来应该是这样,但是,到他的出牌阶段,他拿出诸葛连弩杀杀杀杀开始表演。结果是艰难赢了,但我恶心得想吐。
每一把的发牌与匹配都令我作呕,所以我退游了。如果你想入坑,那么我希望你受到这种待遇时不要愤怒,因为你在自作自受。
残晖@我有几分像从前
将军实乃明智
嗯
策略性
平衡性: 历史上的无名小卒吊打威慑华夏武将丰富度: 诸葛亮所有版本都能开场军八了抽卡体验: 没有保底的盒子真的太凉心了可玩性: 喝酒上刀,破军剑舞,正在此时,无双,万军取首,真的是太有操作了运营服务: 有了三国贷,阴兵大败大将军,通渠哥等事件,
还有什么你干不出来建议: 我们的游戏正在蒸蒸日上哦
玖羡爱吃糖