迷雾求生
8.5
8.5
427℃
绝对公测过,在我小学的时候,当时那破手机还老是闪退,所以印象很深,而且这游戏玩法也比较新颖😉
过客。
最开始17还是18年
希望我和家人愿望成真
跟王者破晓一个样就是不公测,一直搞小米饥饿营销,以为这样就会吸引更多玩家,不如派对之星和晶核,不等了,不缺他这破游戏
绝影.墨痕
这游戏以前公测过啊,我玩过的
梦AEODCBKL
不知道,在我有生之年,不知道能否继续玩上这款游戏
不过网易我CXXXXX/XXX
多么好的一款游戏都被你们整没了,不行的话,找以前的玩家回去当策划
小怪受爱吃肉
网易还有个风暴岛也下架了
凛染
说实话,现在的真正一款2d吃鸡太少了,当年还小没认真玩后悔了,现在想玩你又不见了,网易你真不是人,猎手之王没了,孤岛先锋你又不好好做,真的令人失望,最后悔的事就是没好好玩猎手之王,真的特别喜欢
全服我最美
风暴岛也没了
🇭 🇲 🇬 🇸
必玩,赶紧上线吧,上线一定要通知我,很期待你的到来
有哪个游戏跟这个相似
彳亍
小动物之星
zwq
有幸玩过,应该是停了
我以前小时候玩过。真的很好玩。游戏也很公平。希望能再次上架。
阴雨天
排位已经最高段了,算是玩了一段时间了。没有太多人说的卡问题(电量低于20%会卡,我觉得是我手机问题,被降频了)。
随便说一说攻略吧。
武器选择,前期最好冲锋枪配合机械弓,中后期换步枪加机械弓。有狙击枪必须捡,瞄准,配合手电,距离远,1枪一个小朋友,神器。
副武器选择,手雷,摄影头,绷带,急救箱,这四个必须要。其他看个人喜欢。
套路,1,在黑地放摄像头,做个LYB。
2,被偷地时,扔个手雷过去,手雷中了,用步枪冲过去就行,无视线也不怕。中了手雷,残血,步枪自动瞄准范围大,中一枪都死。
3,中闪光弹了别紧张,看地图红点逃。
4,开始时不用见到箱子就开,先跑去占一圈位置,再回来打箱子。有位置了,别人就不敢冲动。至少占4块。
5,后期看你会不会苟了,杀了人,记得马上把他的位置占了。
6,开始被扔到边边的话,尽量占位置。苟一点,或许还能一夜暴富。
7,前期不用用电筒乱照,会暴露自己的位置。后期一定要换布鞋,然后开大音响,穿布鞋听不到自己的脚步声的,如果有脚步声,一定是附近有人。用电筒边照边开枪,消耗对面一波。
8,最后几个人时,建议弓箭不离手,对怼的话弓箭2下一个人,效率最高。(高端局还是步枪好,别人蛇皮走位,弓箭根本打不到。)
9,空投在自己地盘时,先不要开,绝对有人冲过来。可以在附近的位置阴几个人。不得不说,狙击枪真的太强。
蔗味先生
八级大佬来我地盘我五级打不过怎么办
DK2
给四星其实已经算高。
作为一个游戏玩家看的不是游戏的画质有多么牛逼而是游戏的本身,它的创意,它的可玩性!
首先,这款游戏采用上帝视角,即使画质多么震撼,也不会给玩家带来多大的惊讶感,眼前一亮的感觉。
其次,说到创新,恕我冒昧,我实在看不出有什么创新可说,采用类似于第5人格的画风,和求生之战几乎一样的玩法,我实在说不出有什么创意。
再到可玩性,就让你去占地,打箱子?这样子即使玩家再喜欢这款游戏也很快玩腻吧。
我是在认真评价这款游戏,如果有人骂我说你那么牛逼你去做啊!的确我做不出来,甚至完全不懂,但我是认真对待一款游戏,对这个游戏的负责,不希望看到这个游戏离我们视野越来越远!不要追随那些不切实际,可有可无的东西!
谢谢你们花那么多时间来看完我的评价!当然我们的也要理性看待游戏。 也希望越做越好!
平淡生活
你这个手机和我的有的一拼。