发布动态
格斗猎人
3.4
3.4
理塘丁真
这是个好游戏,可以看出做的很“用心”,真心为玩家着想,很好玩,“不氪金”很良心。(完了,我编不下去了)
泪雨
我下载玩了一下
不愧是一星游戏
战斗很无聊很无聊 从头到尾一直再打关卡 我一直托管(游戏里就叫托管不是自动战斗)然后点任务。继续关卡 打的我快要睡着了 地方很小 就是站着跟boss打不用动
里面人好像还不是一个区的 不是整个服务器人都在一个地方吧 那真是心疼他们
不说了 心疼我手机 竟然玩了这款游戏 QAQ
而且 最新的服务器已经改名了 为什么tap没改呢
我在tap买了房子
试毒者的奖杯🏆给你
来日方长
抄袭就算了,为什么明目张胆的打着正版DNF手游的旗号?要是做的好点也就算了(比如隔壁XXX之怒)你们做的这种东西...果然是小游戏做多了嘛
心不足,蛇吞象
好像被tx收拾了,,,,
Gold
没玩但是光是抄袭就能打一星了.看看人家迷你好歹在两分上爬着,你竟然掉到一星!
然后,三个月后,你怎么变成二星了……
在星空★♪下的你♀
这不就是时空猎人吗?4399真的会抄.....
游戏头像都抄了,只不过去把那个狼人头像改了一下(´-ι_-`)
一星不能再多了
渐凉烟月
本来想着给一星总得有个理由吧!结果我试玩了一下。w o c理由终于找到了,哈哈哈,连服务器都登不进去,游戏这里有个毛用。死三舅舅出品,果然。。。。。。
难言
我想问一下,是停服了吗?怎么进不去,说我网络不好,其他的都能正常玩耍呀
心不足,蛇吞象
被tx收拾了
红烧咸鱼酥
太棒了,优秀的游戏,制作精良,国产良心,实在太好玩了,满分一星给你满分
扛把子
一本正经的胡说八道
选项E
游戏画面粗糙,有些地方跟糊了一样。游戏方式怎么说呢,全程挂机,只能说无聊。不推荐试玩
这游戏都被下架了,不知道被那个衰仔给投云玩了,听说这游戏抄袭了某讯的地下城,被告了,赔了五百万,以前这可是我玩过的第一款格斗闯关类的游戏,某讯一告一个准,某易也不学学,某个垃圾游戏告了那么多也没下架
这就是欧皇吗
实际上这游戏跟地下城一点都不像我记得之前被告的原因好像是在应用商店搜索地下城与勇士但是出来的是这个游戏所以被告了