全民水浒
6.9
氪金付费
背景设定
纸片人
作为一款为数不多水浒题材的游戏,抽卡机制老旧,抽卡资源获取难,有氪金排名活动,副本战斗不能跳过等等,槽点太多了,哪怕以情怀入坑也不推荐玩
乏善可陈
需要等级解锁以及vip增加额外次数
2024,4月17修改,还是没啥人评价,继续评价一波,玩了快5年了,感觉真不错,现在阵容都玩到400万战力了,很舒服,早几年就不充钱了,纯养老,算是良心游戏了,我的手机里的游戏都卸载过很多次除了这款游戏。
很不错,不算2014年第一次入坑,只从两年前回坑算起,我已经玩了两年了。当时玩的消耗,谁知道今年**太强了😅,搞我心态,不过慢慢来吧,养老收菜了
两仪式
大佬知道什么时候出新区吗
各方面水平极差的游戏,除非喜欢水浒题材,否则十分不建议玩。
游戏性方面,很多显而易见的问题长期不解决。比如帮会boss击杀过快、确认窗口过多、没有一键分解功能、看不到对局伤害承伤细分数据等等。同时,装备设计毫无特色,不同武器衣服等效果一样,只不过个别武将会有数值加成;武将养成成本过高,非重氪无法尝试多种阵容,好在游戏更新缓慢,可以以年为单位慢慢培养。
武将设计方面,奇差无比,可用的屈指可数,毫无设计感,控制将乱出且控制类型多,可以预见未来就是免疫将和控制将轮番登场互相制约;换位、aoe泛滥,前排后排概念可有可无;只有两种阵容,一种开局加怒气加buff横扫对面,另一种重控制、重防御、每轮多次出手。前几年没玩过全民水浒,但从以前的武将技能和早期攻略来看,阵容不说百花齐放,至少也算得上比较丰富。
氪金方面,游戏流水高度依赖重氪玩家,中氪低氪没有游戏体验,缺少通行证、皮肤之类的氪金点。这游戏皮肤和其他游戏不一样,一个1级皮肤需要充6k,附带属性加成和额外技能,现在很多武将补强都是靠出皮肤。
银之天空
这游戏还活着呢
乏善可陈
qq水浒关服了的话,全民水浒才有可能出现危机吧
无题
为啥一直卡在这个界面进步去😭
Uig徐梓郑
我也是
咕噜噜
游戏是个好游戏,但是是企鹅运营的,懂得都懂
七月
扣掉一星给网络,这游戏最大的问题就在于网络。领个矿,转个圈,领个银票,转个圈,真的是服气了。。。游戏真的很优秀,平面可能有点过时了,但是游戏性来说,真的秒杀世面一大片的卡牌游戏,阵型真的很多很多,每月有招财猫来获取银票,而且不需要额外充值,次数只和V等级有关。排行榜取消,也能让后来的玩家安心单机,个人PVP体现在竞技天罡和什么什么忘记了 当然最好的地方在于开服满,目前13个小区,4个大区 ,合计52个区,是目前市面上开服最少的游戏,没有之一。
期待全民水浒2~
水浒的魅力在于,没有一个阵容是能万金油的。
默迨雨望離芲開落
只能说除了打架界面其他都继承了qq水浒,包括转圈
俊哥在此
大学时入坑,到后来的弃坑再入坑…
首先,我是真心喜欢水浒这个题材,喜欢这个游戏的画风
记得刚开始还在ios及时雨,全区人存活在小苹果🍎们统治的阴影一下,直到现在,氪出三线城市一套房的大佬们不在少数,其实游戏可氪可肝,玩的好轻度氪金也会有一番作为,不会玩的重氪也是弟弟,V0肝帝吊打中V的情况也很多,所以我认为这个游戏不存在氪金劝退的点,最起码哎一些肝都肝不出来的游戏强很多,那之前让我和一批游戏中的朋友劝退的点在哪?
对于现在刚接触水浒的人来讲(不知道还有没有),你们直接接触到这个几乎神将、玩法都完全体的阶段是挺幸运的,记得我们玩时,几乎都是奶追,被晁天王吊起来打,卢员外一出现,几乎风靡了整个游戏,暴追也成了独一无二的主流阵容。
弃坑是因为满怒出现了,无论你什么阵容,在满怒面前战不过一回合,这一下让游戏失去了原有回合制的乐趣,我辛辛苦苦配好的阵容连一回合都挺不住,再加之高V玩家花容的加持,苦苦支撑了几个月后,我们一个寨子里的人,已经弃坑了一大半了。
你问我为啥你当时不玩满怒?真的是很难,首先那个时候寸票子不像现在这么容易,每天就那么100-200,一个毕业神将还需要7-8万票子(当时进阶没有开到天罡,如今脸黑的话需要近10万毕业),奇谋怒发更不用说,首先你能不能抽到是个问题,升级到35还需要15万左右的票子,真的是追不上了,每天被吊打实在不舒服,这个时期我认为是这个游戏的分水岭,大部分人都选择了离开。
回来是因为那时候确实无聊,再有心里还是有这个游戏,忘不了这个Q萌的画风,上了游戏,果然,满怒还是天下第一,怎么办,打不过就加入,还好现在的存票手段很多样,轻度氪金(几百元),几乎三个月就能存够10万票子,终于经过快1年的努力,我也成为了满怒的一员,内心得到了极大满足,也每天像个收菜游戏,慢慢熬到了现在,看到寨子里还有一群***劲儿十足的兄弟们,拼这个斗那个,也不失为一大乐趣。
其实大佬们在这时,已经出现了很多更优秀的阵容,完全体的双卢暴,有猴子的换位等等,但是,我已经很满足很快乐了✪ω✪
我深知这游戏已经在尾声了,但我想说,谢谢水浒给了我其他游戏没带给我的快乐,带给了我很多兄弟朋友,谢谢!
那天会来的
当时初中,现在大学毕业了
Aduly
好像16年那会儿玩过,于是下载回来了重新看一眼,没想到记录还有,不过一直没有认真玩过,只登录领取一下奖励,打打日常,只想收集自己喜欢的角色,因为很喜欢画风😂......爷青回,对运营什么的不做评价,这类游戏...懂得都懂的程度
福福福
我也是很喜欢这类画风
无牙
可以把qq水浒搞出来吗,我真的真的真的真的还想玩一次qq水浒啊😔
当年qq水浒的玩法和画风可以说把我迷的不要不要的,求qq水浒😭
小呆呆98
这么多年了,我还是忘不掉上学时玩的qq水浒,哈哈哈哈