金钱游戏
7.7
7.7
SAO de cerdo
整体游戏还是非常有创意的,但是有些趋势还有那些百货广场的商品价格之类的,在游戏之中显示的非常不清晰,有时候甚至无法显示,就只显示null,还有一个折线图,有时候会错位,有时候会显示一条直线平衡,有时候不利于来,进行下一步的操作
你好哦
前期还是挺好玩的,但是玩多了就懂得套路了,就很容易。但是到后面金额会有bug,令人不爽!
平子
牛逼,这游戏还能吞股票?屯了200多万的股票说没就没了……粗糙单调就不说了,还这么多bug?怎么来的七分?纯纯是隔壁的「一亿小目标」的垃圾低仿版
一念之间
一直在闪退,而且很卡
游戏相当莫名其妙,明明说着排查火灾也显示的插座降价实际上确实涨价,总之很神奇,而且失败的时候那两个键不灵敏
《happy》
还行
螺肉诺
游戏还不错,就是到了十亿就会byd
蔡徐坤
这老干妈太逆天了
海
游戏很好玩 但是老闪退
弈天
休闲娱乐来一个😁
杂讯
想法还是不错的,看下面大佬们都在给游戏提提建议,那么我这个萌新蠢蠢欲动想要学学。
1.稍微有点单调,到了后期只要不作死都能赚很多钱,排名什么的也就渐渐上去了。
2.投资的想法不错,但如果把个人改为公司可以随意投资或者接受别人的投资之类的会更好吧,投资不一定在当时反应出结果,可以过几周,过几个月,投资数额玩家可以自己规定这种
3.不知道你知不知道企业模拟经营沙盘(不知道可以搜搜看)可以从中借鉴一下广告费,每个月开头可以投一次广告费,这决定了每个货物可以购买的数量,标准可以用前一天广告费平均值,投广告费时,可以出现四到六个人投的费用,已供玩家参考。
4.多加一点逻辑计算,比如一个月的市场价,需求量等等
5.可以规定游戏时间,比如1年?三年?在一定时间内的比拼最终总资产
6.如果弄成公司,建议可以弄出几个部门采购部门,管理部门,销售部门等等
7.总之让玩家更加烧脑吧www
8.以上建议感觉不会实现什么hhh这个游戏的大体已经定型,也不会大改了,无论怎么样www加油吧~四星鼓励支持(***啪啪鼓掌)
胸毛碎大石
会大改。这是0.1版本 正常应该到0.8版本才试玩。我们是小团队。所以希望一开始,就参考大佬们的建议
需要医生吗?
先给五星,游戏很好,在我玩过的同样大小的经营游戏中可以说是最好的了,但还是某些bug:有的时候商品一直降价,然后突然-999%回复原价,但是卖出去又不盈利emmm 就是这个问题。然后游戏还可以添加一些事件/机遇,可以随机或者做出选择,这样会有趣一点,不然一直买卖也玩不了多久。希望你们可以把游戏越做越好,加油⊙ω⊙
需要医生吗?
商品内容也可以多一点,各种日常用品、办公用品、还有事件用品都可以都可以。可以设定有些东西平时可以买,特殊情况脱销,让玩家有囤货这种选择,这样也更符合实际,当然,事件可以是突发的,也要有提前告知的,可以加入情报贩子这个模块,玩家花钱得知情报。