魔域口袋版
5.4
5.4
嗨皮游游
妥妥的赌博游戏,最好别下载,里面有拖天天勾引你打年(赌博),我在游戏里输20w(我还是少的)这款比游戏还活到如今完全没天理,之前想告他,发现很多比我输了更多的玩家都没告赢,破游戏害了多少玩家倾家荡产不在少数,所有出的玩法基本都是围绕各种擦边堵搏形式
黑子的至高爷
传奇只玩了一天,魔域才是入坑的第一个网游,那时还小学,仿佛回到电脑开着技能键压着睡觉练功场的时刻,卡城门口全区大乱斗,打年小赚后就不碰了,玩了一年跑路DNF,魔域口袋版之前也玩过看看是啥就行了肝不动
肖成
蛮好玩的,拖很多,可以搬砖,而且大家很热情,商会也多,玩得开心😃😃😃😃
风之子
求浮光幻世纪三个剧情本攻略万分感谢
。
💰肝氪度:
肝度满分氪度满分
红与黑
人太少,开区太快。
辣鸡骗氪劣质手游。别玩!
这游戏拼的谁米多
撞破南墙
以前刚出来就玩了 经常通宵打,然后装备被骗了不玩了😅
柠檬不酸 i
06年开始入坑《魔域》端游,当时被绚丽的武器光效吸引。刚开始小白不懂怎么玩,打小怪掉了个猪蛋孵出来2星至尊开心的不得了,不知道宝宝升星怎么升。后来玩到08年开始天天玩,前期投资3万收购x蛋,+9精品+12精品砸装备倒手,大量石头,并购摊位四个月出号卖了6万8,天天小号卖东西大号蹲点守boss,以前常住火山,冰原,迷雾沼泽,满包的随机。
柠檬不酸 i
这游戏在当年众多游戏中脱颖而出,画风也有很大的关系,装备绚丽各种宝宝。当时就爱了。第一个号充了5000,当时月工资才1000玩了半年,心仪的手机都没舍得买最后号被盗了。
清风徐来
上去玩了一段时间,发现和以前的端游差距太大了,当时的端游真的是包夜刷bs,找bs,活动很多,而且升级之路很有代入感,平民玩家组队玩,看土豪玩家神仙打架,为了一个三宠药,肝了很久的任务。现在的节奏有点太快了,花里胡哨的太多,不过游戏还是挺不错的,可能已经不太适合我了吧,给四星,纪念青春。
醉大饿极
现在的端游都跟以前差很多,现在全是任务;以前做完指引该干嘛干嘛
前往 App Store