发布动态
福利丰富
设定独特
游戏平衡
靇影
00系可以再出个三红els00q 然后els00q量子爆发状态,三红终狱,三红终妖,然后三红加迪拉萨
狱龙樱
不如ta0r 0r人气高。绝对比els好赚钱
看到评论区有人说5个月凑个50抽保底,福利非常非常好,属实绷不住了,笑死
怪獸isme℡
5个月50连抽,我玩它?
这款游戏就像电脑上的游戏一样里面有限定高达,超限定高达,王牌高达,等甚至有Boss战,
我个人是非常推荐你们入手这款游戏的。
kun
哥们你来错地方了吧
一个老朋友
游戏玩了半年多,对零氪党还是挺友好的,前提是你得会玩,不然还是跟不上节奏。
性格XG
也算是半个胶粉了,一个过年努力努力就连出三台典藏,虽然很大的欧气🥹。千万不要拉浮游炮夜莺,我吃了大亏,要多拉炽热争夺。按照系列来升级凑队伍最好,战舰有限时葛兰雪或者渔火就必抽,其他的吧,没啥好说的,多整整活动,活动福利多👍
🃏抽卡体验:
钻石纯保底,限时差不多三十抽就有,典藏纯运气,也有氪佬典藏五十抽都不出的😅。出货率真不高
也是去年十月多才开始玩的,自己从零开始养号,慢慢玩,在新征程六区,建议玩倒数第二新的服吧,因为活动比新服多了
TA01
你似乎是我在小的时候在平板上玩儿的游戏,但似乎有点不同,但好像又是这个游戏,所以我还是把它下下来,品尝品尝,看是不是。
靇影
那个是高达战争吧
摸鱼(鳕鱼)
可以的,ip党可以玩,福利也挺多的,零氪也可以用钻石每个版本攒着典藏劵,也可以有典藏机体,不怎么肝也可以有很强的队伍,整挺好。
😄😄😄
福利丰富
叽哩哇啦
游戏总体很好,就是有一点我必须要提出来,红点真的很烦!有的红点你点了后还在!希望官方能弄一下!
因玩家喜爱入选
星夜不知火
💰氪金度:
氪金几乎为零,平民玩家只要走对了路线,游戏体验也很好。建议攒钻抽00系,猎兵权天使(最终决战)(可用狱天使最终决战代替),炽天使3G,GN力天使,重生高达AM,00ELS(前期雪崩代替)。或者浮游系,主海牛,炽热牛,月高达,典藏大冰箱(佩涅罗佩代替),典藏AGE(可用强自流星装备或者风灵代替)。格斗系可适当培养,有时卡关用格斗系会有好效果,独角兽系平民玩家建议不用刻意养,随缘就行,属于费力不讨好类。只要能攒住钻,最好活动时能有个20多万钻,箱子基本可以搬空。前期攒体力也比较重要,活动时有很多需要兑换的奖券是刷副本时才有掉落,平时把每天给的720体力补寄用完就行,剩下的体力瓶可以等活动时刷副本用
🃏抽卡体验:
按抽卡经验应该是50抽保底,抽限定活动和典藏里卡池里的机体就对了,抽新不抽旧,00系除外
💰肝氪度:
新手开荒主浮游,尤其是海牛,是最容易拉到6星和全改装的。浮游系练度拉起来后就可以开始养00系了。机体厉不厉害看4技能写的长不长就行,4技能里蓝色关键词越多机体越好用。活动日历一定要多打,有时升品质需要的零件卡关刷不了会在日历活动里有掉落。只要00和浮游都全橙色了,基本可以开始养老,每天刷日常就行
2023.8.1——————————手动分割线(退坑1年多后回坑)
鉴于目前新出的马尊者和抽新不抽旧原则,推荐0氪或微氪玩家主做格斗系(典藏马尊,巴耶力,铁奥O,海盗,无限正义流星装,红眼巴巴托斯,战舰自由号)浮游系(典藏AGE,月高达,海牛,双翼牛,炽热牛,月光蝶,佩涅罗佩,风灵)和seed系(典藏天照,嫣红强袭,异端红龙,天帝龙骑兵,强自火力全开,强自流星装,战舰大天使D)
热心小助理
是的是的~休闲白嫖一级棒!
屋漏偏逢连夜雨
游戏感觉还行,不知不觉,熬到全区最多三四十个人在玩吧。从1.0到2.0,世界发言从叽叽喳喳到现在安安静静,点开好友列表,离线两三百天,在线的基本上是公会好友,只有在播报上看到谁谁谁抽到了什么机体(偶尔会酸下),什么机师升到几星,传记达到多少级……才知道你们还在,本人微氪(碰到了非常想要的机体没忍住),到现在除了典藏和vip机体基本上都有了,对pvp没啥兴趣,单纯喜欢机体的建模,说真的2.0有些机体优化的确实帅,有些机体的打击感不如1.0我就不说谁了(L……)总体来说我给玩成了收集养成养成游戏,每天收收菜什么的,感谢会长和会员的呕心沥血让我嫖了许多公会带来的福利。总之只要游戏还在,你们还在,还有人在玩,我就会坚持下去!(现在每天最多花20分钟,许多任务都可以一键完成)
2022.12.13
哈哈,好家伙,看自己之前说要坚持玩下去,就想笑,从工作后就慢慢没玩了,直到最近几天登录tap看到圈友发消息,强袭自由敢达释放技能的画面浮现眼前,仿佛就在昨天我还在一层层的爬塔……突然就好想念会长督促公会战了……嘿嘿,还在坚持玩的伙伴们继续加哦!也许热爱的就剩这些了,已经退游的伙伴也没关系,但也请你不要忘了它,在某段时光里,你也曾是个拥有好多台敢达的人。最后,热爱生活,热爱自己,“出击,巴巴托斯”!
熠熠生辉
公会还有位置不?在什么频道呀