忍者时刻

忍者时刻

7.8

带图18 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩31 福利丰富16 物超所值16 画面优秀9 轻松护肝7 设定独特7 运行稳定性15 玩法设计6 资源获取3 游戏福利3 游戏平衡2 日常肝度1 音效音乐1 操作体验1
CCCCCCA
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
玩了一段时间了。游戏有好有坏,今天更新以后我不得不说一下了。
先说好的部分吧。首先呢我本人比较喜欢这种类型的游戏,就喜欢这种挂机然后偶尔上线玩玩的类型。可以慢慢屯慢慢变强,然后游戏画风和题材也不烂,整体来说过得去。毕竟只是一个休闲游戏,没必要扣的那么严。我也只是微氪,买了两档首充,也能玩的过去,只不过跟不上第一梯队罢了。跟不上也没多大影响,因为确实只是一个休闲游戏。
其次不好的地方就是:
一,资源不好分配。玩这游戏开服你还必须屯所有资源因为后面很多活动都需要这些资源做任务。为什么不出一个活动前瞻或者活动列表呢?新玩家开服啥也不懂把所有资源抽忍者抽式神,抽忍法以后 活动来了,玩家拿头做活动啊。游戏体验非常非常不好。哪怕在活动开始前一天或者两天弄个预告呢。包括今天更新以后的忍者活动,真是懒得喷,前两天才弄完忍者活动今天又来一个,我哪来资源给你抽,你预告了吗。你是要最后捞一波跑路了吗?
二,获得物品弹出。意思就是训练的额外掉落能不能别弹出来了啊,动不动弹出来什么特殊掉落,还要我点来消除弹窗。每天一两万体力你要弹出几十次啊哥们,策划玩过游戏没。你在弄装备弄忍法的时候几秒钟就要弹一次。但凡策划玩过游戏早改了。体验感非常的差!!!
三,游戏福利太烂,每次像打发乞丐一样。开服奖励也是。我刚玩的时候一看领了式神点100个给我激动坏了我还以为一点抽一次我说这游戏这么牛开服直接送100连抽。呵呵,十点刷新一次。真的好笑。福利太烂了,开服活动我敢说99%的零氪微氪新玩家做不完。送金忍者说得好听,第一次玩这游戏的玩家能做完的有几个?
如果这游戏只是为了圈钱,那你可以忽略我这条评论。如果确实是想把这个游戏做好,吸引更多的玩家。那你听我的劝:
先把开服活动弄好,时间延长一天但是难度相应的上涨一点没问题,只要认真玩就能做完的那种程度就可以。送奖励别那么扣,每次给200体力够个啥用啊,1000体力我都觉得没什么用打不出装备 但是数字好看一些啊。以后多送点体力,玩家又赚不了什么。活动前瞻!!!活动前瞻!!!活动前瞻!!!这个人对于新玩家非常重要,有了这个以后玩家就会耗费更多的心思,日活也会上来,然后如果活动持续不断的话玩家粘度也会上涨啊。我现在都有点懒得上线了,服务器里活人越来越少。新服务器也很久没开了你们应该感到危机啊。希望你们可以把这款游戏做的更好。加油
官方瞌睡龙 : 感谢您的用心评论,首先对您不好的体验感到抱歉哈,这些我们后续进行优化的,体力这个主要是游戏里会很多活动和金傀送金锭,然后金锭每天刷忍者特训,这个是体力的一大来源,后续送的奖励这块也会加码的。 另外活动前瞻这个我们后续会定期在论坛更新,从开服后第几天会有啥活动这些开始,这块可以留意一下~ 另外可以加官群领取礼包,官群里也有玩家会分享自己的养成和囤资源经验~
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
🕹️耐玩度:
该说不说,耐玩是真的可以,我以为他就会类似那种某道大千,上限太高了。但不一样的是,他这里面玩法确实是丰富,然后聊天那里也有战力限制,不会让一些刷屏分子出现(这一点是做的这一点是做的真的好),毕竟这种类型的手游难免会有人打广告,可他这里面环境是真的好(//∇//)!
玩法真的,除了那些传统的刷宝箱拿装备,还有很多奥义呀,式神啊那些的………总之上限低,相对来说不足的地方就在于没啥联机,传统性的打擂台,然后还有影部战、巅峰战等等……我推荐就是开一个好友组队刷本,这样就挺不错的^ω^。
💎资源获取:
福利是好,资源获取特别容易,有实力的氪个六块钱,照样能当大佬。在这我就不多一一介绍了,这款游戏在资源方面确实是属于碾压😍
不过美中不足的就在于,氪佬还是有点多的(其实也不算多,也就个前几名),不过战力还能接受,不太夸张。建议就是平衡一下平民和科佬之间的资源获取差距,稍微平衡一丢丢就行了😉
我感觉用文字代表的话,还是略微逊色,真正的游戏体验还得靠大家。
然后就是还有一点,很多人都说那里面氪金礼包满天飞,我有就是单方面依靠数值,氪金礼包确实有,但人家活动也很给力啊!!(在这里提一嘴就是谁家游戏没有氪金啊,这一点我感觉就可以忽略了,况且人家也不是重氪啊)单方面依靠数值的话完全没有!!!这里面更看重的是装备搭配,进去玩你就会发现,就算你战力高别人两三百万,人家搭配好你照样干不过别人,总的来说就是虚战(参照这点来说,同类型游戏是没法做到的)
十区,慕天尊
Candy糖. : 我也在玩,不过没你这么会总结,有没有攻略分享呀,养成线推荐什么的,我老是打不过比自己战力还低的,呜呜呜😭
奇怪的路人
奇怪的路人 : 哦。还有最重要的一点,没有福利cdk,基本就是硬玩
官方荔枝恩 : 非常感谢您的支持~后续更多消息和福利可以加官群了解哦~终身卡后续会有签到活动,社区活动等方式有机会领取喔!
官方瞌睡龙 : 非常感谢您的支持~后续更多消息和福利可以加官群了解哦~
练习两年半