Bid Wars 2: Business Simulator
安卓
iOS
切换平台数据
暂无评分
风从海上来
看过美国的一个节目 好像是叫仓储挖宝王和这个一样
游戏算还可以吧 玩法太单一了点
有些地方设计的不够深入 像一起投标仓库的npc互动太少了 输赢也都无所谓 有钱了看到就无限加价硬买 生生变成一个收集游戏
鉴定也是太表面 就为了多一些钱 也没啥必要的
总之 这游戏还需要更丰富一些
——Ahn
这个游戏真好玩,之前玩过买房记就喜欢玩这种游戏,现在我中毒了,沉迷下去无法自拔ಥ಼ ர் ಥ಼
L
操作很简单,拍卖之后上货架,得到钱再去拍卖会。报价高于物品总值就会负分,卡车位有限,一场拍卖只能拿走几样。
大概16级时建筑全部解锁,可以从客人手里收货,会有鉴定物品真假的地方开放(如果是真品,初始价格会提高),还有出租屋,基本上这个时候不会缺钱,只会缺金条,金条可以完成任务获得以及氪金,不过氪金好像氪不了。
主线任务大多是要求提交某某物品,去某某地参加拍卖多少次,要求分数多少。提交物品是最麻烦的,因为拍很多场都可能拍不到要求的物品。
卡在银和猫眼项链(?),最后弃了
李猫球
确实很容易玩着玩着就无聊了,不过还是很有意思。
起初以为我们是一群混混,强行破开别人的仓库,然后私自拍卖里面的东西……后来查了一下,这是仓库拍卖,是仓库公司组织的,有些仓库过期了但是放弃了,处理垃圾要花许多钱,于是仓库公司就组织起拍卖,规则也像游戏里的,站在外面看一会估价。
等待的猫
看一个美国记录片叫仓储挖宝王,就是这种职业,看着蛮有意思,
Joker
简单省心的游戏,前期看眼力猜价格,后期纯粹为了收集图鉴。希望道具能有其他获得途径,还有黑市会卡死,一点就卡游戏
真夏丶蝉时雨
玩了三天 16级剧情通关
如果游戏一直没有最小化 活力值会溢出(显示30但是实际值更大) 比如说你睡觉前活力0 开着游戏睡觉 8小时后估计会有96点(我猜的 具体多少我也没算) 显示30点但是你跑拍卖不会扣就是了
游戏有bug 改系统时间可以刷活力刷商品
柜台有客人的时候把系统时间调后(例如3小时) 客人全部交易完显示cd时间30min 再把系统时间恢复 然后切回游戏 这时候cd时间是3:30 再把系统时间调后4小时 重进游戏就能0金砖刷新客人了(说不大清楚 反正应该也没人会试 我就随便说说)
前期玩的时候感觉有意思 并没有用bug 玩到后面要收集指定商品的时候才利用的bug(不然太耗时间 还很枯燥)
我已经快两天没玩了 进taptap偶然看到有这游戏就随便评论下
李小银
膜拜肝帝
???
很好玩的游戏,无尽的淘宝啊,不过我大概是非洲人,没从箱子里开过好东西。。。
ytu406
现在5级,游戏还可以,就是玩法有点单一,弄点捡宝遭劫的意外事件可好?物品种类也不够多
z_Zhe.
有中文吗
我玩了三天,发现一个玩意,前期感觉还挺有用。不知道后期对拍卖有没有帮助
我通常不算这个每样东西多少钱,一般按起拍价。
一般起拍价2倍到手,是特别赚的,
3.5倍以外就尽量别买了,赔的几率开始迅速变大
这之间当然越低越好
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我一开始发现npc总是抬价,后来我根本不看都有啥,多少钱,上去直接跳过观察直接喊价,npc喊一句我马上跟,npc就很少说话了。基本上2.5倍左右就能到手。
超高校级的幸运
好玩魔性易上瘾,有趣,金块精力非常不够用,但有时候点接受报价会没反应,要点进去才行