极速过高峰
暂无评分
游戏废宅楼川川
【语废楼川川的碎碎念】
首先作为一个手残我十分庆幸能打到107分_(:з」∠)_
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
整体操作十分十分十分简单~
点一下换一道,装备不花一分钱【???】
点击切换轨道躲避障碍物[就是那些尖尖的东西x]就好。
总共就两边,所以很容易上手,不过球的速度开始就比较快,所以把握切换时机的时候还是要多磨练几次_(:з」∠)_
轨道和球的样式都可以通过升级来获取,很良心(•ω•)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这游戏节奏感超强啊!!!!!
跟着抖腿啊!!!!
抖着抖着就手滑了啊!!!!
然后任务就要重来了啊!!!!
心痛啊!!!!
最后,祝游戏愉快√
李Michael
BGM表现如何呢哈哈
金鱼Haru(´・ω・`)
嗯…我觉得模仿死亡管道不大可能。操作方式不一样啊,而且有收集和抽球【?】( ◞´•௰•`)◞
任务也很有意思,不只是挑战最高分而是像对换道次数的要求,得到分数在某个分数区间,连续几次得到几个gem…什么的_(:зゝ∠)_
感觉挺棒的呀这个游戏꜀(。௰。 ꜆)꜄
莫方
12x是什么意思啊( ✘_✘ )↯
曲奇cookie
五星好评!!!
一开始觉得不太好上手……结果玩了一会就轻易沉迷(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩
游戏bgm节奏感好强233总想顺着它一直点点点
但是不是个音游(so sad)
所以不要放纵自己轻易点点点啦!!!会翻车的!!!(疯狂摇晃自己)
做任务真的做到欲罢不能555
总之希望大家都来玩玩呀!!界面的颜色变幻也超酷der!
οιθσε
这从哪里下的
Welch
这是唯一一款我玩到喊爽的游戏,而且晚上关了灯玩效果非常酷炫,别问我怎么知道的,要是那天晚上不停电我也发现不了。这么好的游戏为什么不上首页?不懂。最高分112,手心冒汗有木有?
瑜-Closhy
好难...颜色亮丽的时候还好,深蓝和紫色的时候感觉眼睛都瞎了,速度越来越快,明明不用切道的时候还手贱点了一下,然后就没有然后了(-ι_- )
真实肥宅ED
一款很不错的休闲(虐心)游戏,也是一款操作简单难度超大的游戏。虽然看着非常容易躲,但如果你亲自上手体验一下的话,你一定会被这超大的难度气的想摔手机。
和其他同类型的游戏一样,难度是慢慢上来的,玩法上也只是简简单单的挑战自己而已。不过这款游戏里加入了挑战和等级,还有作为游戏币的宝石(当然也能内购,不过内购项目貌似只有取消广告和双倍宝石)宝石可以用作购买新的球球皮肤,而且游戏里的皮肤是真的多,不过是以抽奖的方式来决定的(哇,传说)在游戏过程中需要通过碰撞白球收集宝石。等级可以用来解锁新的道路,然后获得新的称号,每解锁一整个系列称号也能获得一个新的球球皮肤(贼好看)在游戏中需要通过完成挑战或者游玩分数来获取经验。
虽然没有什么特炫酷的场景,不过弯曲的赛道和渐变的颜色增加了不少游戏性(和难度)而且游戏里的bgm是真的好听(求歌单😂)
————————总结———————
一款超棒的休闲游戏,一次的游戏时间不长,随时随地想玩就玩
温馨提示:请爱护你的手机
丶h脾气i
怎么下
自恋的帅哥
不错的休闲游戏,唯一不足就是特么我后面不常玩,本来以为天天上线领领钻石,抽球,结果后面没了!现在攒了一多半的球,任务后面又难,又跳不过去,让我这收集爱好者怎么舒服?最高132,没有复活,最后几乎不是常人可以反应过来的,时间长了,会感觉开局非常慢。
marxhf
4星,玩法一般,画面依旧精致,难度手残党慎入。
- 玩法
依然是点按为核心,类似于精简版的节奏大师,但是配乐和节奏似乎没有很大的关系。
- 画面
熟悉的3D画面加光效,虽然有点腻,但是还是很精致的
- 难度
难度相较于其他ketchapp的游戏会略难,手残党慎入。
大乔儿
来自您的清风友情提示:这游戏有毒,没做好准备的切勿三思而后行
继蓝界之后,清风又陷入到了和球球作对的怪圈,关键是,为什么你明明知道却还要往上撞呢?
因为我手残啊啊啊!【好吧其实是因为蠢,但是我不会承认我蠢的,于是手残要替我背这个锅】
对于画风和音乐都很喜欢,但那也改变不了清风对球球的恶意,在手残一届,最讨厌的就是球状物体了╯^╰
ketchapp真的是继111%后的,对手残党最大恶意的厂😂
说句老实话【我真的要被球球搞疯了】
蒋先森
(:3▓▒手残伤不起,就没超过百过
游戏有点难度,毕竟速度摆在那,而且随着球的移动,视角有些会卡位,看不清后方的障碍在哪边,这种时候手速就很重要了
颜色是个大问题,特别紫色,感觉玩的时候眼睛👀都快瞎了,太暗了,这颜色
总之,这个游戏是个魔性的游戏(:3▓▒有毒~