全民小镇
iOS
切换平台数据
6.9
明月照梵星
18年的时候还是个小学生 无意间接触到这个游戏 突然想起来这款游戏想看看还在不在 没想到居然还在 现在还没下回来 就凭借着我的记忆说说这款游戏吧 给五星完全是因为小时候对这款游戏的滤镜😂
⚖️平衡性:
平衡性的话我记得好像有充值界面来着 小的时候不敢充 所以每次去拜访别人都特别羡慕别人养成的 但自己玩的时候并没感觉到不平衡 现在不知道了哈 那时候感觉算是平衡的吧
💫成就感:
成就感就不用说了 自己慢慢经营 慢慢成长 别提成就感有多重了 小的时候忘记对什么特别执着 好不容易换到之后都能高兴几个小时的那种😂
依我小时候来看可玩性还是可以的 就是不知道现在可玩性如何
画面特别华丽 把小时候的我迷成智障了
以上就是我小时候的滤镜 下载回来后再看看如何吧😂
纱雾永远滴神
这游戏氪的要死,别玩
訸衍
哈哈哈哈哈我还记得妈妈以前天天玩这个,还和她的好朋友一起偷菜,当时对这个游戏的印象就是好华丽好漂亮,感觉很有意思
破茧成蝶
哦,我的小喇嘛。没想到这个游戏竟然还在。今天刷抖音的时候看到一个关于模拟经营的广告。突的一下我就想到了这个游戏。遥想当年刚玩的时候才初中,如今却已大学毕业俩年了,玩一下还是那些东西。却总是想到过去。唉,
澄稚
初中的时候玩的,后面没有玩了,大学毕业两年,还打开玩,熟悉的背景音乐在耳边响起,回想年少时候的自己,真的很美好~现在每天都上去种菜生产,不肝不氪,希望游戏一直在😃
古德猫宁
能不能更新一下版本,我玩不了辣😭😭😭
雨雨雨歆
姐妹,你十二玩不了,那我十三的咋办啊啊啊啊
ROTEL
小时候的回忆,之前说是下架了,现在听说这可以下载,呜呜呜,好开心😄
刘三岁
以前玩的了,没想到下架了,害
腾讯家的就算了吧,本人是尊重知识产权的人
射手座★舒
咋了
黑橡果
是款还不错的经营模拟类游戏,在传统网游大厂里是佼佼者。但和其他游戏一比较,就会显露出各种短板。游戏性不如很多单机,但网游有网游的优势,国人之间的交互很多。这游戏因为帮助好友的工厂时自己的头像会挂在上面,所以玩家分成了两大派:三次元派和二次元派。二次元派的好友通通都是动漫头像,很养眼。三次元派的头像则各式各样。如果你是二次元派,那祝贺你,你可能会遇到很多友善的小伙伴……
游戏本身给3~3.5分比较客观,但作为我玩了半年多的纪念,多给一点情怀分,凑整4分吧。现在已经不玩很久了。
晨初吖╮
还真的,一开始我的头像就是二次元的,过了很久没玩之后换了个三次元的,好友减半……
芯蕊欧尼
都下载有好多天了.我每天都会玩.我觉得很好玩.也很感谢腾讯能退出这么好玩的游戏.我现在把别的游戏都卸载了.现在只专注的玩着.这个游戏玩法很多.还有很多任务.我每天都想抓紧升级.这个游戏不用充钱也可以玩的很开心.希望你们可以再出这种模拟经营的游戏.棒棒哒
A
好假啊,你是托吗