雷霆战机
7.0
7.0
氪金付费
白羊座汤姆摘星
在很小的时候就开始玩,当时手机上就只有几个好玩的游戏,而雷霆战机就是我最爱玩的游戏,占用了我大部分的游戏时间,爽快的打击感,BOSS和宇宙海盗以及精美的美工是我不可磨灭的回忆,令人可惜的是它在2021年停服了,希望能在以后看见它的重启,也让我回忆一下小时候的感觉😞
鞠婧祎
他21年停服了,我20年还在玩呢,我再想起来玩的时候居然搜不到了,我都不知道他停服了
清风清夜华
这个游戏非常好。我个人体验所有tap飞行射击的游戏,就这个神作。擎天战机,不一样的战机,王牌机战和闪电觉醒。我都体验过。都感觉不太好。不是机体上的特效穿模就是肉鸽,我不喜欢。而且王牌机战和雷电觉醒都是盗版,我何不玩正版呢。虽然当时就登录一天第三天的时候浪费了1680十连。虽然我是零氪。但是我依然觉得这款游戏在飞行射击类属于顶尖。希望制作组能快点出App小程序确实有点卡。
不是零氪了,买了一张广告卡,我玩了10年游戏了这是8年里第一次支持游戏给游戏充钱。雷霆战机做的不错,之前我说没有肉鸽,其实无尽模式勉强能算,就是打完给装备。飞行射击类游戏我之前没有怎么接触。一直都在玩二次元动作和卡牌类居多,开放世界也我玩了一部分。我觉得挺好不用抽卡,我脸满黑的。真不想抽。你打几把无尽一次给20个装备啥都能抽出来。每天也开箱子。一天差不多能有30到40个我现在装备都爆仓了。
从月霁雨
怎么下载
快乐多
我第一次听说这游戏的时候是我大舅带我玩的,当时听着这音乐就很带劲,我记得那个无尽模式贼刺激了,其实在它停服之前我真的有在认真玩,我都把那个什么战神的战机开出来了,也升到了100多,打个相对中等的模式来说根本不在话下。后来因为高中要学习就没在玩了,结果那以后想玩就根本玩不了了,太可惜了😖 真怀念那段玩战机的日子,每次获得新战机和各种装备都好兴奋,真希望能回归!!!
我如果爱你
回归了
水杯
今天看见QQ里面打广告才发现,这游戏居然又能玩了,不过是微信小程序版本,不知道内容是重做还是怎么的,但是不要在里面搞图二这些看广告领奖这些东西啊,希望能做成APP尽快上架各大应用商店,还是可以找腾讯网易这些大厂合作推广一下的嘛,在里面加入看广告什么的真的很掉分,看着就像山寨,很垃的
Mysteroble
诈尸圈完钱就跑了,哪里会认真做
沉默的苦瓜
翻到了2019年的截图,那会儿靠肝拉满了那个埃及法老战神套(忘了叫啥名了)无尽打了一亿分不给我结算(绝对没开,不然不可能发出来找骂)现在又是从一百万重新开始,突然有点感慨,从初二到这上班两年了,真的十年了啊
陌
可能我们已经不是小孩子了吧,但是每次看到年少玩的都会被触动
禁我言的都是孙笑川
无尽装备随机,boss模式随机,融合装备随机,源晶随机,转盘随机,开箱子随机,我懂了,aly员工工资也是随机发放,思乐之后的墓地也是随机地区
不会起名
微信小游戏
why
我觉得以前刚刚有手机的时候,这款游戏就一直在我的手机上面,都是美好的回忆我觉得这款游戏很好,记得当时打BOSS时打不过,一直升级提升战力,这个游戏值得玩
木辞
以前的天天飞车,城堡争霸,雷霆战机,天天酷跑,过了这么多年,也只有天天酷跑存活了下来,我觉得其他游戏都做得不错,更多的是童年的回忆吧,那时候不靠充钱,用父母的号注册且登录,靠时间养出的号很让人怀念🙋
提瓦特小喷菇
可玩性🎮:无敌
说实话很早以前玩的,因为手机内存一直不够我才下了又卸,卸了又下的。小时候玩的时候最强的就是打boss的追踪球,好像叫什么球形闪电吧,可以追踪的,然后当时最强的是希望曙光,但是特别难出那个绿色的曙光胚子,当时曙光是一线的武器,我用的是可以发射导弹的。
第二次玩是在高中,高中的时候就有合体的机甲了,就是最早的爆裂加什么我忘了,反正很强。当时玩的少没什么印象。
第三次的时候都出沙漠死神了,我还跟同学两个人比较等级,看谁无尽的分高,玩的真的开心,而且一线的飞机不算难获得,抽奖也能抽,钻石给的也多
第四次,我下载这个游戏的时候,这个游戏就没了。。。真的很难受啊,无论是特效还是手感都很舒服的一款游戏,可惜可惜啊。。
小马
当时玩的挺开心的,小时候没什么喜欢好像还玩的那个机甲弄的一个金刚狼什么的,现在这游戏没了
就这个名吧。
虽然我竟然打分不对,也不应该。
这游戏是我在小学的时候入坑的,去同学表哥家玩的时候,偶然看见。
当时觉得好酷啊,好帅啊!😍😍😍😂
于是,就入坑了。我记得当时玩了整整一个下午😋😋😋他表哥有一架淡蓝色的战斗机,应该叫战神。
当时我一架都没有😂😂😂
看着老羡慕了😕
但是逐渐的不知道什么时候退坑了
一年前,我还下载过,发现还是那熟悉的音乐,画风也没有变。
但是……它增加了好多东西,战神不再那么值钱,技术也不那么重要了。
看着那几十万的战力,上千级的boss直接秒掉,技术或许不重要了……
它也变了,现在得知游戏要关服了,忍不住又下载了。
发现,这么久了没变的是背景音乐和画风,变的是好友排行榜上,全是淡淡的灰色,一个个召回。
满屏的攻击特效,各式各样的战机、装甲、副武器、僚机、宠物、驾驶员等等。
在首页,有一个大大图标“新的征程”,点开之后是另一个游戏,感觉像是变了画风的雷霆战机,但我应该不会开始“新的征程”了,因为这是我旅途的终点。