梦幻钢琴

梦幻钢琴

8.9

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评
阿离部
官方晓晓 : 哈哈哈~!!确实有点体力卡人的感觉!!不过其实设计上,体力是无限的!只要你想弹,点一次广告就能恢复5点了!而且无限的哟!!
月满离殇
官方晓晓 : 这个建议不错啊~!合奏可以录音,然后加起来一起听,不错不错!还有跟朋友一起弹的功能在准备上噢~!可以看下我们帖子,我发了功能预告的截图了! 好友系统的这个有点大,不过会在规划中!
口回口
官方晓晓 : 您好~!真的很高兴您的诚恳建议~!还有耐心的给了我们评论~!我来回答一下您的问题哈! 1.曲子的排列方式,在古典曲目那方面确实跟白块有相似的,因为这些曲目是没有版权的,没办法,有我们要尊重音乐人,我们自己也是一个音乐人,所以版权意识是一个尊重别人劳动成果的表现;所以曲目会有重叠,其次基于这个点我们自己也做了最大努力的改动,增加了自己能买到的音乐版权作品,如 首页的第三首 优美小调 第五首 可爱的家 第七首 瞬间永恒 20首萤火虫的舞蹈 和24 25首的改编,都是我们独立音乐人的作品!这是我们最大的敬意~! 2.基于感受方面,我们做了加入立体的场景音乐来提升钢琴曲在弹奏时候的感受,让大家感受到真的在一个场景和环境下弹奏钢琴!而不是把它当成消除游戏来玩!真的让大家感受到音乐的魅力~! 3.为什么我们要做钢琴曲,因为我们传达的是一个平静的心境,希望在听了其他别种风格的音乐后,能让自己的心静下来;所以戴上耳机可能你的感受会有不同的变化; 4.拿星星和拿皇冠的这个玩法确实是一致,下落消除的方式也是一致的;但又不同于白块的自我挑战机制,简单来说,拿到新歌曲并不是靠星星和皇冠,我们都是免费全开的! 最后,真的很谢谢您的建议! 建议您可以玩下我们双人合奏的模式,其实这个点上,应该是一个创新性!虽然不知道是好是坏!