灼眼的夏娜
5.4
氪金付费
Lin
嗯,对我来说,3星不能再多
战斗画面,算是可以接受,操作与动作流畅度还行,人物建模一般
氪金系统,vip15,好了多的我就不说了
战斗摇杆很难受(华为p10 plus)
总的评价,抛开情怀,就是一款普通的rpg类手游,你在别的rpg里面能看到的这里都有,vip,装备精炼,战力系统,说实话,我没有看到什么亮点
小久诺娃
游戏刚出没多久,嘛。我也不想说什么“惨遭手游化”“毁我夏娜”之类的话。以一个玩家的态度去看待这款游戏。打斗和场景我觉得还是可以的(总不能拿来和崩三来比较)。
其次,游戏的开发潜力还是有的,最好遵从玩家意见修改,倘若继续着光想着如何经营那就没意思了。针对游戏,我们玩家大多数的意见也在于人物模型和手感操作。模型的制作比原型大啊长啊什么的,也许是考虑到了什么游戏问题。不然其实这么明显的问题还是用“眼睛”看得出来的。我曾看到许多人评论到“打击感不强”“体验感极差”这样的话。并不是强调,只是希望大家以玩家的角度看待游戏,其实提提意见很好,我们作为游戏玩家,就以厨师品尝一道菜一般。很好形容,也就是多提提意见,总不可能。。让一款刚出来没多久的“孩子”和其他游戏做盲目比较吧(笑)
最后说一些,能做到游戏和动漫“神同步”这一出发点没错,但实际做成理想的样子,那可得经历不知道多少岁月才能成功。所以那些说着“仗着IP拉人气”的人,也许你们可以冷静些,你们作为玩家提出的问题和见解也许能使它完美呢?
或许这些话看了的你可能会觉得是在说胡话吧,哈哈。那就当做是我写给我自己看的吧。
不要总拿游戏去比较,我认为。我没有资格去随便批评辱骂甚至谴责制作方。毕竟这款游戏还是蛮不错的嘛,哈哈。
Uni
崩崩崩已经是一个标杆了么。。
SAD
嘛我的评价被删了 那我就再写一次
=======================
是我zz了 评论写在测试服的夏娜那里
其实超级期待的 角川的原味编剧+出过魔女之泉的族星灵凡+本命夏娜
我甚至做好了哪怕是屎 只要够甜我照吃不误的准备
然而哪怕屎都tm是苦的 这就很难受了
心情挺复杂的 讲真
总结成一句话 mmp,我就当没出过这个游戏
一星 再见
Snowitcher
真的心都碎了啊!!我家傻娜就这样被毁了……一无是处啊!!
桐生一驴
还是很喜欢夏娜的,希望不要搞砸了。
这么看来还是搞砸了,又是一个垃圾游戏,界面一股页游的画风,画面还真的是还原十年前原作,一点都不夸张。操作也难受的不行,比起隔壁魔禁真的是差的不止一条街,同样是圈钱游戏,就不能再用点心吗。打了一关就卸了,还不如去玩我那nds上的小游戏
Snowitcher
好多人说一星给情怀,给IP……我就不一样。我一星是因为不能不给星进行评论。我知道,用崩崩崩的要求来要求其他公司,有点过分了。但是,我说真的,你游戏整个策划都不行。框架体系,规划,都是渣。这个游戏除了情怀,一无是处。隔壁魔禁刚出来我就玩了,当时还说,这破游戏怎么这么烂?模仿PSP,又不能让触屏有很好的操作手感,建模也不是很好……垃圾!不玩了!等夏娜出来,我当天是掐着时间进的游戏,然后……对不起!我错了!我觉得魔禁做的真的很棒……夏娜,毁了。我多么爱夏娜啊!但是我真的不想玩了。太烂了。页游?页游都比这个好玩的好吗!加上今天通知,9点到12点维护,结果现在都进不去,我是真的失望透了。钉宫sama也不来。12月钉宫加盟宣传?我懂了,他们没说年份。别想了。要不是因为开服买了个月卡,我早就删了,不会留一个月还不删。
虚饰大司教
你好,我一进去游戏就说网络错误,进不去游戏,请告诉我怎么办。
灵梦
首先不谈原作,因为谈了原作就没法给分了。
作为一个arpg游戏,从第一关就开始自动挂机,那为什么还要做arpg,干脆去做回合制不好吗。扣一分
今天上去有个活动,打一局给十几个字,然后去兑换,每次只能换一个,点一个还贼慢,换了63个白箱子,花了近分钟,至于开箱子,开一个七八秒,也是只能一个个开,开的我心烦,直接卸了。扣二分,(导致我卸载的主要原因)
任务一点描述都没有,你游以为你是在测试吗?扣半分
1.5分的主要原因是我实在玩儿不下去了,否则可能会更低。
如果要谈原作的话,我的入宅作被搞成这样,我一分也不想给,甚至想直接骂人。
Mikuuuuuuuuu
一星是给夏娜的。如果这个游戏叫别的名字那一星都不值。首先今天刚上线的游戏我下午现在好就要我更新200M 不提了。进游戏没有任何动画直接让我进去刷图了 就算这也可以算了。那你一个动作游戏每下平A都会卡还玩什么东西?建模他妈让我怀疑我的眼睛 这是一个2018年出的游戏?而且没有半句配音。再说UI 你们公司是做网页游戏出身的吧。各种繁琐的按钮 这不是在电脑上鼠标点点很方便。手机上没点一个按钮都要卡一会儿真的很消磨人的耐心。任务复杂繁琐而且无聊。就是让你扑大把的时间进去。竞技模式居然是全自动的更让我看到网页游戏的影子。有钱吊就大。总之这个游戏除了名字之外一文不值。默默的点开崩坏3
亚特兰蒂斯
游戏是2017年出的,B站上已经被喷了不知道多少次。
kirito丶研
一星情怀,一星辛苦分……内测时就玩了,现在请问改变了些什么吗?依旧屎一样的建模,无聊的任务,还有这ui真心看着不舒服,我想问,官方真的好好看看我们这些玩家的评论和建议了吗?你们真心为玩家服务了吗?就只知道拿着【正版授权】来忽悠我们?好好的一个ip就这么毁了,别的游戏都是测试好几次,过了好久才开始公测,而你们呢,这么急着公测,这么急着赚钱?
作为一个测试服玩家回归,当我满怀期待的打开游戏开始玩后,剩下的就只有心痛了……伤心……浪费我的感情……
莫承召
怕不是人家钉宫根本不想配声音
小白君
评论被删?为什么?那我只好说。好IP被毁系列。这样连三流游戏都比不上。连之前那个gg掉的战舞幻想曲都比你游好,任何方面。国产手游骗氪套路都用上了,这点比较佩服。就不能用点心意去打磨模型?连CV钱都省?哑巴游戏?再说你这种单机网游我是见多了?给惯坏了吧,拿个好ip吸波情怀消费,然后就不换了是吧?。。。你再删,我还能再发。
族星灵凡
首先,我们自己是无法删评论的…… 如果您的评论被删建议您联系taptap……谢谢 模型是完全按照角川给的原比例来做的,新版建模还在角川监修。 CV问题也已经发了公告,请您稍安勿躁。
乌拉尔银狼
内测就玩了,一星是给名字的,游戏肝出一种境界了,而且肝就肝吧,毕竟咱也是同时肝过阴阳师和崩崩崩的人,但这个肝的是真没意思,任务贼无聊。而且cv啊cv!没cv玩毛线啊?!最后说重点,建模啊!刚进去看立绘还不错,看到建模的时候我惊了,清奇的建模,颠覆三观啊,比拿脚做的还烂,简直无法形容,我的小心脏可受不了这打击。不说了,去肝崩崩崩啊