发布动态
操作流畅
外挂问题
氪金付费
吾乃小帅笔
画质跟他喵电影一样,可是我自从把精灵升到41级后感觉无聊了。这游戏能不能在多出游戏模式和玩法呀?
墨雪倾
玩韩服吧,韩服已经70级满级,出了3件7星套装了(有点像暗黑3)
红尘一念
好怀念啊,当时一把冰斧纵横竞技场的日子,结果想重温游戏的时候你告诉我这游戏没了?
血像火
来韩服玩啊,韩服一直都在
不渡王权
我就想说一句,贵方敢不敢把战士转圈的技能给取消?!换个别的有心意并出奇的技能动作。如果换了,我就来追加改为五星好评!逼人说到做到。
该用户已注销
鄙人吧
墨染流年
进不去游戏,不过看画质和玩法的还是比较值得一试,猜测可能跟无尽之剑一样,但是画质绝对比他好
小小强
关卡太短,打击感很2333,地牢系统缺乏新意,过场动画略2333;武器技能系统比较有创意;画质0不错。
☀樂尧焱_keni☀
去年还是前年玩的,还充了点钱。比较单调。后来下了阴阳师这个就卸载了,阴阳师0元党,心疼我的肝。再后来出了fgo就把阴阳师卸了。fgo还不错,可肝可不肝,也是0元党。
Eternity
发家致富,全靠维护
魑魅魍魉之主
国服没有体验过,但是玩过韩服和日服,(国际服刚出那会弃坑了),总体来说很不错,装备养成也很好,不充钱也可以拿到等级装备(日服是一个月一件天使或恶魔,其他服务器不明),建议尝试,但是玩时间长了容易审美疲劳。。。
不可思议之国的Berry
审美疲劳弃坑的路过23333
杰西
★众所周知的硬件杀手,不愧于那超大包体,画面,打击感、音效都相当不凡。
★良好的操作手感好,一般的中等设备也不会出现卡顿现象。
★有一些互动性,但是主要还是刷副本,所以氪不氪金个人感觉意义不大,主要是肝
☆可能是包体过大,设备低端,加载缓慢,优化不太尽人意。
☆后期玩法略显枯燥,只是打打打,也只能打打打,就是感觉无聊。
依然建议动作类游戏爱好者尝试一下,不错的作品
Dark'
话说你名字又亮了。
无独有偶
这么垃圾的游戏也不让打评分,还删评分????你tap还能再给力点吗??要不把我买的游戏钱退我吧,我去steam,评分都删,还有底线吗
等烟雨
。。。这个游戏2018年就关服了,而且这游戏是免费下载,我回来扫个坟,看到你的评论我觉得莫名其妙
HONOR
单纯的对网易游戏不抱任何幻想了。想想之前玩的猎魂觉醒,流星蝴蝶剑,现在都成什么样了,还有人玩吗?都是题材很好的游戏,硬是被网易自己作的没人玩了,懒得说什么了。