发布动态
银魂
8.1
8.1
玻璃剑的没有坏人
那个时候上高中住校,我还叮嘱了爸爸每天帮我领一下,还是好怀念
归袅
24年才来的我肯定没玩过啦
5星全当给ip了
涙逝っ--忆荿傷
咳咳,首先说一下,我不是在tap上下的银时之魂!我是在b站上,难民,找了半天不知道b站的评论在哪〒_〒
(根本没有发表评论按钮啊喂!)
游戏我觉得很不错,现在我看玩的人还是有很多的吗。
画面q版人物很不错~\(≧▽≦)/~
原版配音也很好O(∩_∩)O
可能是我玩的手机游戏比较少我觉得银时之魂很好!
最后!为我银时疯狂打call!
\Hey/ \Hey/ \Hey/ \Hey/ \Hey/
老年人
前两天下回来重新看看自己以前玩的。因为要关服了。怎么说呢,这游戏那会玩的时候蛮开心的,虽然和别人互相抢塔,但也是一种快乐,起码那会我知道还有很多人在玩,退坑那会我还没退群看他们聊怎么变强,虽然那会已经没多少人了,但还有人再坚持。为什么给5星?对银魂动漫的喜欢,对人物的喜欢,对剧情的喜欢,对猩猩无厘头的创作喜欢,还有对游戏的喜欢,这些理由够我给5星。总之呢,还有几天我在也看不见银时之魂的影子了,感觉还有点伤感,算了,这是开发商的决定,他们选择关服自然有苦衷。反正祝开发商以后能顺利点,还有祝所有玩过这游戏的玩家日后能找到其他的好游戏。
呆兎
我玩的真的是手游吗?我总感觉立绘什么的都是银魂双六上的。.。。质疑人生中。。。
怠惰猫
听有些dalao说游戏制作偷懒的,确实是双六上面的
王裡茶
怀念当年霸服应用宝区两年,感觉开创了后续卡牌游戏一系列玩法(虽然可能也是抄别人玩法的),银魂用不完结😭😭
这很小谷哥
虽然银魂没有必杀寄,但还是希望出一款动作游戏,卡牌游戏实在是无感,五星给银魂
闵
银魂动漫有一集不是说出了一款叫做 《银魂乱舞》的动作游戏吗,虽然是pc端的
KO-I
说真的,这就是一个再普通不过的氪金氪肝的手游……但玩它就为了一个情怀,毕竟银魂是心目中与家教并齐的神作。
坂田银时的小娇妻
坂田银时是一个二十多岁的男人,
一个身高一米七七的混蛋,
一个整天无所事事的死鱼眼,
一个常年高血糖的糖分中毒者,
一个爱打小钢珠的鼻屎制造机,
一个邋遢无口德随兴的毒舌,
一个整天在抱着草莓牛奶喜欢看jump的神经质,
可是我就是喜欢这样的他。
他的和服上映着蓝白双色的浪花条纹,
他的木刀划破寂夜带来我的黎明。
他永远都是我的信仰,
我生命中唯一的光。
elynhuang
感受到了你对他的爱,当然你还可以多说说这个游戏里面的银时。
哈哈这游戏我知道,之前考古Hanser的时候还打过广告,那时候早期b站还有中配银魂,Hanser也号称B站的钉宫,现在Hanser和冷鸟都已经是30岁的阿姨了,哎,物是人非了😂