阿尔比恩OL
外挂问题
游戏平衡
DK.黑茶💔
游戏我给最简单的两个字来评价就是:好玩
游戏的可玩性绝对是顶级中的顶级,我玩过最好玩的 mmo,没有之一
游戏最大的弊端,就是画面很一般,真的很一般,但我觉得玩法上面绝对可以掩盖住来弥补这个缺点
运营方面,rmt 百分百封号,所以千万别冒险,因为这个游戏起号成本很高,需要大量的时间,千万别买到黑金导致封号,根本解不开。为什么我说运营不推荐,因为毕竟不是自家的游戏,所以会导致与客服联系会很困难,哪怕是误封,也不好解开,所以最简单的,别去买银币,就不会封号,希望官方能优化一下国内玩家运营客服的对接。
烤火的鱼
额,,,,我也在玩,,确实不错,好玩。
知名作家
mmorpg游戏机制玩法的完美实现,是一个框架游戏,但是缺乏耐人寻味的游戏背景与角色塑造,缺乏宏伟庞大的音乐艺术,也没有值得深究的故事,是一个好玩的游戏,但不是一个好游戏😁,来自pc端2000小时的普通玩家。
🤼PVP:好丸
🤺PVE:很无聊,完全依靠打金支撑,如果银币不值钱根本不会有人去碰
👨👩👧👦社交体验:除了打架就是社交,交到很多朋友,好丸
💰肝氪度:不做评价,自己去游戏体会,会显得这问题很无聊
🎮可玩性:mmorpg pvp可玩性巅峰
算了吧
玩了魔兽之后,感觉阿尔比恩要是有相关的剧情和任务线那该有多好玩啊
Pearson with a
🤼PVP:
真实血肉搏杀、及死亡全掉落惩罚!一切都为了还原这个原始世界!
🤺PVE:异教徒群落、天灾军团、莫甘娜领主、野人部族、恶魔地狱、梦幻迷雾、阿瓦隆遗迹、及其皇家大陆各方势力的角逐!
👨👩👧👦社交体验:
没的说,强社交游戏,来玩这个游戏的朋友们都必须有kook这个语音软件
在游戏里,出了独狼,在任何与中国大陆及其台湾的玩家组队游玩都必须使用到kook(类似于YY的语音软件)
💰肝氪度:
德国原神名不虚传!全程免费,除了游戏内的个别个性时装、坐骑皮肤外,连本游戏的会员都是免费的!你没看错!唯一的会员也是免费的!可以用游戏内产出的货币购买!只要你在游戏里银币够多!你可以把会员开到死!
橙小猪
三千万银币你是只字不提,有多肝你自己没有体会么 充会员和没充会员几乎是两个游戏,会员爆率比平民多了百分之五十,一个月会员20美元,比魔兽世界还贵
人无完人
单人迷雾黄洞适合独狼,技术型单挑玩家的天堂,世界公频可以与任何人在迷雾城组建任何玩法,抓鸡,打架,刷经验,赚钱,采集制造买卖,偷豆子,炸点,固定蓝绝活哥,玩法太多,每一个都是其乐无穷,可以加入公会成为一个团队,这游戏每个公会都是团结的,每天都会打大型公会战,老带新不亦乐乎,欢迎来到阿尔比恩,就是退游的新手太多了,三分钟热度,如果认真玩下去,我相信这游戏会超越任何mmo游戏成为第一,主要是宣传力度不到位,是真的很好玩啊,当场治好了我的电子阳痿,不好玩你揍我,这么多人评分,这么高的评价都是真的,认真连接这游戏,相信你会爱不释手,连班都不想上从而迷上这游戏。
QQ用户10702153
眼花缭乱武器分支和团队武器搭配也是超级亮点
Lestrade
一个游戏 最重要的永远是游戏性 而这也是我选择它的原因 它的手感 画面都不优秀 但是我个人认为它是所有MMO中做的最好的 只要你的时间足够 你可以完全不花一分钱 里面的所有东西 除了皮肤(甚至大部分皮肤也可以游戏内获得)你都可以肝出来
对于角色成长 它没有传统等级限制 而是使用专精等级 这也让它完全没有配装 职业限制 你可以成为板甲法师 又或者布甲战士 只要能满足游戏需要 配装是自由的
氪金不可能一直强大 再好的装备 在红色以上PVP区域死亡 一样会全部丢失 而再强大的装备 也无法让一个人和一支普通装备的队伍正面对抗 团队力量远大于个人 这也是我热爱它的原因
总之 如果你有时间 有精力 不玻璃心 愿意社交 这款游戏满足你对mmo的所有需求
烤火的鱼
对✓
木时🍃
刚入坑几天,和朋友沉迷2v2
电脑版在steam里,加速器可以用奇妙加速器(免费)#修改-奇妙不免费了,现在可以用nn加速器
手机端百度搜索官网,不用点进去有个下载按键,可以直接下载,加速器用tap加速器(也是免费)
出新手村之前可以带背包和毛驴刷一背包的石头,等出去了卖掉可以有第一笔启动资金(死几套t4.1没问题)
武器和装备可以选择自己用得起的一直摸索到满级,不要经常换,要不然很难受
手机操作很麻瓜,建议就在蓝区里玩,pvp肯定是送
怎么都能玩,别怕死,多去探索没玩过的东西
最后《欢迎来到阿尔比恩》
更新
目前发现还是得去黑区,无论是经验还是赚钱速度都更快,快很多
红区自己开绿洞刷也不错,相对安全,效率也可以
如果有好的组织一定要加入,虽然我是独狼
永岁飘零殢无伤
请问为啥注册网页一直无法显示,我从邮箱点链接一直没办法显示出来,注册不了号,玩不了。。。。。。
✎﹏ℳ₯㎕๓心明
游戏无疑是好游戏,可玩性是我玩过mmorpg中最高的了,但是不注重独狼体验是真的一般的新手多了,真的很难赚钱比如我这个图,真正想捞钱,还得上黑区打PVP,当然也可以迷雾刷怪苟,还有我要吐槽的,市场上的装备模板购买装备并不会按照这件装备当时的最低价格而是随机,我就因为这个上当,买一个4.2的野火套花了1.5m,这玩意是真能坑钱啊
若雪丶无涯
你的金边箱咋才这点
守望者
建议还是现实有固定朋友玩比较好,人数不用太多,三四个人就够了,至少黑区碰到人可以打,也可以刷团队本,不然自己一个人还是比较乏味
Mr.D
评测内容很长,如果想入坑请认真看完。首先第一点,请想入坑的玩家想清楚自己有没有很多的时间来接触这个游戏,如果没有后面的评测也不用看了。阿尔比恩ol一个开放世界沙盒游戏,在这里你可以变成任何职业,庞大的技能树,多样化的资源,采集建造以及制造系统。游戏没有固定职业,你可以是任何一个职业,由于游戏的技能树存在专精,你需要大量的时间和精力投入其中,举例按照最高经验获取世界boss来算,你需要不停歇6个小时才可以把一把武器从外圈0级升到100级(注意一个大系列会有8把武器),如果时间不是很充裕不建议来这里,此外阿尔比恩ol主打的游戏模式是PVP为主,并不是所谓的PVEPVP参半,PVE的资源经验获取已经被砍半,如果你想体验PVE流程,PVE总流程在5天左右就会结束。如果你不想参与任何形式的PVP请换个游戏,不要浪费你宝贵的时间。对于制造,采集来说,采集系统同样拥有技能树,花费的时间会超过你在这个游戏一半的时间。对于制造,如果不是土豪玩家或者有公会扶持,请不要考虑制造,它会是你在这个游戏投入最多的地方。对于这个游戏的装备来说,游戏机制是,在红区黑区已经腐蚀地下城二阶以上,死亡后装备是全部掉落的,如果没办法承受损失,请不要在这个游戏浪费时间。steam游戏时常2260+小时,如果有疑问可以在评论区发出来。祝大家游戏愉快。
HoHoDevil
😓中肯且详尽,但为什么只给2⭐
阿良
亚服玩了半年 很好玩 会上瘾那种 每天需要的时间真没那么多因为这游戏不存在什么任务 专精那东西 搞点钱或者去找个好点的公会很快的 。还有就是武器是7把 你只需要一套700就可以了 这个不比其他游戏好吗 其他游戏要你去升等级升一个星期俩星期 并且不上来就会被人甩开 这个不会 也专精只是其中一部分 这个是独狼需要考虑的 你找到队友的话你的 打团带来的影响不打 功能位的话 这个游戏基本上存pvp pve就是赚钱的dnf那种开箱子出好东西那种 这里面的pvp就不一样了 死了全部装备都没了 这就是他最有魅力的一点 千人同屏打领地 城堡 真的非常刺激 并且武器系统做的非常非常完美 至少我玩到现在是觉得最棒的 但是没有队友就会玩的不是很快乐 因为单人的就那几个
只需要5-6个人经常一起玩就可以玩的很开心很刺激
棉花糖道长