灯灯游侠
7.2
点背包-属性-会员4下到君临天下得大量属性,每天点一下
随便发育一下,3或者4转去冰雪地图
或者评论找群主领礼包
先开个行会,没有任何条件需求的,最高20人,找一些志同道合的朋友一起砍怪
引冰雪地图的怪在安全区打,几个人一起打,速度快,搞出二相之力,三相之力最好,点点女神令,女神嗜血项链,鬼王残武器,云甲残,可以用10万元宝➕1个妖兽掉的灵气可以洗练
花元宝在冰雪'独孤败天'升级一下神魔,3万一下,欧皇1000多万就能弄满38,正常是一亿多,满38后期可以去冰川地图打,满10开个20万元宝的狂暴可以去'孤独之地'一层打,一层到五层爆率一样,只是免骚扰
冰雪森林,冰雪ABC等地图小怪掉最高可掉落七转装备,起源残武器衣服,可查询的化神和熔岩可掉落8转装备,7转需要130级,需要大量经验,可打怪爆出1.2.5亿经验卷,概率小
黑暗之森怪物弱,旧世界地图怪也很适合打,冰雪森林免费进
可以问玩家收元宝,目前官方不卖的,一开始比例为1比3万,一天后1比4或5,3天后基本就是1比10,4-5天后可能1比20了,佛系玩家慢慢玩,一个地址ip可开2个号,同一个手机可以下载个虚拟机,把元宝存小号,不然死了掉一半,超过20万最多掉10万
土豪RMB可以收武器起源诛仙残,起源天命残,10把合成一把,基本10块一把,衣服上古云甲起源云甲等,反正一开始肯定贵点,过几天便宜了
里面有的人特别恶心,喜欢偷鸡杀人,需要全程盯着,怕累的慎入,然后顶级8转装备可能2+3个7转的人也能杀掉,不怕贼偷,就怕贼惦记,不容易好好挂机,不过游戏是个好游戏,我挺喜欢
💰肝度:开始200%,后面100%
887661636 群号
手机用户40120909
传奇类手游。氪金你们懂的。
开局建议玩道士,道士bb招出来是0级的,每升一级加400多伤害,可以先去起点地图升级bb满级bb输出3000+前期小怪基本都是1下两下一个。可以快速升级打装备,注意千万不要去2 3W血的怪,bb抗不住。然后去冰雪地图打装备,劲量到安全区打,安全区回血很快。
看介绍,无充。
该用户已注销
挺值得推荐的,能把东方二创成传奇实在是我没有想过的。。。。。脑洞太大了。不过游戏目前只是一个半成品,游戏有很明显的卡顿情况,而且目前游戏甚至连技能都不能更改。不过游戏确实是个好游戏。已经做的很有灵魂了,顺带一提,游戏里面有一些玩家会追着其他新手玩家杀来获得经验。。。。。这个对新手玩家来说太不友好了。最后提个建议,就是希望能设置一个纯手动。比如攻击和捡装备都增加纯手动按键。不然实在太没有参与感了。
灯灯游戏
感谢评论,后面持续优化性能。狂点按钮捡取装备适合竞技类游戏,加到我这个里可能玩着很累。
小丑.醉了
玩过这么多,唯独中意这个传奇,至少可以白嫖到底!没任何充值,就是想问这个,群怎么禁言了,9转10转去哪里转都不知道,没个讨论的人呀。
有大佬有群吗,讨论一下,一起玩呀!!!!
═╬霸气皇族゛狠角色
总体来说这个跟之前的传奇相似,曾经的传奇老玩家,目前玩不动了,想不到手机还可以出传奇相似度毕竟高的游戏,目前职业有战士,法师,道士。群里大佬说,建议玩战士,主要别的职业太脆了。我也刚玩,喜欢传奇的老铁可以试下,值得玩玩!!!
通哥
三张截图 两张里面有我
最佳队友
传奇游戏,可以白嫖,唯一货币元宝,就是打元宝太慢一个怪打好几分钟,要是带无限刀出个单机版就好玩了
灯灯游戏
高级武器带攻速。
叶天帝
游戏是好游戏,没时间不是闲得蛋疼一刻不停的盯着游戏的,可以走了。有专门杀人的,挂机超不过半小时,死了掉身上一半元宝可能掉装备。谁玩谁知道,一玩一个不支声。本来上班就很累了,玩了这个游戏更累了。
一丝不挂
不过感觉把挂机改为离线会比较好,在线挂机和纯手打也没有多大区别,更何况都已经自动打怪了。。。。目前游戏没什么玩法,比较单一,希望后期能有城镇之类的吧。这种模式的开放世界我认为可以参考一下勇士的黎明。勇士的黎明是一款特别棒的单机老游戏。也祝愿作者加油,越做越好。
💰肝氪度:
🎛️数值合理性:
鑫
简单直接你们说单一,开了各种活动功能你们又说复杂,累。
小白
在职业平衡性方面做得非常出色,无论是战士、法师还是道士,都能给玩家带来全新的游戏体验。
壹叶情
作者摆烂,三个区加一起不到5个人,新人去不了除安全区以外的图去了就被杀