全民主公
8.6
8.6
你知道莱莱吗
中考完的那个暑假真的好开心,八年过去了,想在回来看一看,却发现原来它已经和青春一起逝去了😞
-好涩の 仙法 0
我也回来看了,结果没了
哔哩哔哩番剧的节操
以前玩过,怀念和工会抢魔神的时光,我们工会叫至尊王朝,团里老大哥很皮也很欢乐,区里还爆发过魔神杀戮战,那是2015年吧,这游戏已经这么久了?
鑫
谁还记得以前在电脑上玩这款游戏,我在电脑上完了3个月,战斗力国服前100,但是到了现在2018·4·13时停服了我差点哭出来(在电脑上)
夏晚ジ哀吟
嗯,我也是在电脑上知道的这游戏,
我记得我还有十几万的金币…
我突然想起来还有很多很多的材料盒子没用
我还没拿到钟会
当时说好一起结义的朋友也早就散了
后来的公会我成了盟主
-好涩の 仙法 0
我还在等财神,他直接就关服
卡二
Qq一百区,工会是尨战与野还是什么什么的朋友还有不,素素,紫枫,兰陵。突然想起来这个游戏,当时100区第一工会是海晏河清,一苇渡江啥的
W
唉没想到还能看到2021的兄弟
只有努力不会骗人
游戏玩到现在了,大概已经玩了2年了,这个游戏我是被武将原画吸引的,但是玩了很久,这个游戏每天的操作都很单一固定,除非推出新元素的时候,但是也是他的优点之一,每天在固定的时间点只要操作几下就可以了,一天不用花费太多时间在上面,这个游戏我坚持下来的原因是我可以每天都有些盼头新的一天,我在qq元旦专区,有不理解的或者思路问题可以来问我
╰→Ё∩d′ 安静了ゝ
现在还在玩吗
火星
这个游戏,还不错,不需要太氪金,就是每天任务越快越多,不玩个几年,成型不了
__花、ヤ开′
虽然是QQ空间游戏改过来的
QQ空间还删服了
但是我挺喜欢的
叶落
手Q73区老玩家前来怀念。。可惜手机换了好几个,这个游戏却没留下来,它能排到我小时候到现在玩的网络游戏最早的游戏前三名,已经忘了什么时候关服的了,当初了解到这个游戏关服的时候我还是挺无奈的,现在前来补个评论,玩这个游戏从来没有评论过,我最后一次弃坑的时候,73区第一公会在玩的人也不超过20个人了,当然了那是合区过几次之后了
一鸡公
113区 初一玩的 现在大一了
li jun
闯关,试炼并驾齐驱,升级飞速,主升大炮,减速英雄闯关比飞速的感觉,类似炮台防守游戏,所以长期的,中后期,就给一两个英雄屯装备的游戏。