发布动态
Defenders
7.8
7.8
幽梦归来
没有拉弓的动作和瞄准的线,玩起来有点麻烦,怪打人好像是看运气的,并不是每下都能中,游戏里面有几条长白线。。背景希望能清晰一点,然后人物往后射箭 头也不转一下。。还有为什么要用英文?
希望游戏的时候可以多加些背景,比如开始界面的冰山,还有可以加些太阳月亮 花草什么的装饰一下界面,金币可以用来买人物模型 城堡模型弓箭模型…… 结束界面可以加一个存活了多久,
箭与箭之间碰撞会爆炸,这个还是挺新颖的
差不多就这样了,吐槽完了。。。。
收到!
旸谷叒木
玩起来感觉不错啊,感觉可以加一些其他的特性,比如说后期出现移动的小人?四星支持一下,加油(°∀°)ノ
lyc
感谢支持!!想到一起啦哈哈,打算下一个大版本出一个装备系统,然后尝试加入地面来小人攻城
奇异甜食
怎么说呢。。。虽然是开发中的游戏,不过玩起来真的相当难受
一般这类游戏都会在划屏之后显示箭头让你知道划动方向和力度大小,而这个游戏没有。也不是说非要跟其他游戏一样啦,但是。。。。手指跟屏幕的接触面积不小的,我无法清楚判断我的滑屏方向和力度大小。出于这个原因,我作为玩家非常不喜欢这个游戏。三星鼓励
lyc
十分感谢能玩我的游戏!这个问题我开始也确实想到了,其实刚开始开发的时候是有这个指示功能的,后来确实像你说的,不想和其他游戏都一样,我就也没多想直接就去掉了。。之后更新我会考虑再加上,或者使用其他方式提升玩家感受。。程序员做游戏有时候欠考虑,抱歉啦!
單身リ天涯
灵敏度太低了,并且瞄准也很僵硬,还有就是金币不知道该怎么用,全是英文看不懂。
狷狂之过
既然作者是自己写的小程序,要存储权限干嘛?要电话权限干嘛?要位置权限干嘛?一个一分,扣完剩2分拿好
lyc
额抱歉,可能是因为接了一个广告框架的原因,目前没有收入,只能希望靠这个来点收入。我会核查一下那个框架是否真实需要这些东西,尽量删掉不需要的权限,非常抱歉!
水水abeicei
我感觉挺好玩的,没有攻速限制,死劲射箭,其实也不用什么瞄准的线了,玩多了,对箭的弹道自然熟悉了,然后就可以箭箭都中了。挡敌人的箭也挺好玩的。可惜玩不久就容易腻。
4星支持😊加油(ง •̀_•́)ง
lyc
嗯嗯!多谢反馈和支持!现在的内容确实有些匮乏,我会继续优化并且尝试加入一些新玩法!
天宁丨
还好吧,就是瞄准机制,太恶心了,貌似是个个人开发呢,做的不错!就是希望加装个技能指示器!加油!
lyc
多谢鼓励和反馈!目前就是一个人在做这个游戏,前边有个朋友也吐槽了瞄准这块。。下个版本一定改!!
水木目
一款挺有创意的休闲小游戏,挺喜欢的。觉得瞄准线是不需要的,因为攻速无上限。但是比较容易玩腻,前期可以设置关卡,后期游戏可以考虑联机对战。
lyc
多谢反馈!游戏内容现在比较匮乏,关卡也在考虑中!
打击感要加强
lyc
多谢评价啦!打击感具体是说?箭射到人身上之后,人被射飞的这种打击感吗?还是玩家中箭的打击感?
俩人一口刀
还不错,不过感觉难度提升不太明显之后的新鲜感不强,晨哥加油!
lyc
谢老颜体验!后期内容正在考虑,之后可能会加入关卡,这样应该会好一些