发布动态
16周岁+
9.6
9.6
无敌次元控
纸嫁衣系列真的可以算得上是解谜游戏中的一大巨头了 精美的画质加上动人的剧情 无不让人感到舒适 我也是从第一部纸嫁衣就开始玩了 几年前刚出的时候 被吓的不要不要的 而后连续每年都出一部 每年都有玩 总而言之这是一部非常值得一试的游戏 期待纸不语的上线
末流年_M
没看新通知吗?又延期了
国服演员(专业)
纸嫁衣这款游戏有高超的画质,还有丰富的剧情人物。特别是里面涉及了众多神话恐怖元素,如纸嫁衣7中的谛听。
因此我非常期待这部作品。
看软件图标上那个女人的背后有个像谛听的东西(反正有俩眼就对了),宣传片(视频和图片)中出现了预言书(不会打那一个字),所以我猜测这部作品肯定和纸嫁衣有关系,至少和纸嫁衣7有关系。
星冬
无字谶嘛
因玩家喜爱入选
不域
作为一个纸嫁“资深老玩家”从第一部开始玩纸嫁 看到纸嫁衣工作室的新作了也是很激动好吧
看了宣发图也是jiao得跟纸嫁有点相似(毕竟是同一个工作室)
首先第一张吧 看到红绳就觉得有点像梦嫣被绑祭台那个 应该会差不多 我觉得呢 应该是有什么人或者东西束缚住了主角 然后捏 这个面具就很京剧那种 感觉主角应该会是一个舞者或者学过京剧之类的(像主角村里的习俗是这个啊什么什么的)(也可能是前世今生那种,主角前世是做这个的👆🏻)
然后第二张图 看到水就想起可怜彤彤被拽下水 的样子 不过这个棍子在这的话 应该是剧情里有重要的东西掉到水里(或者被坏人扔到水里)然后我们的猪脚就要找线索好吧
然后就是(图集)第三张张图 应该是像小崔那种 有可能是主角回村找记忆(老剧情了 也是一个推测了吸吸)然后探索的时候觉得很诡异 想回去 然后发现车上呢 一个活人都没有 就只能继续探索了(但我其实更吃前世今生的那种 穿越或者前世发生的事到现在🙌)
以上都是我根据纸嫁推测出的新作的(剧情)了 既然是同一个工作室 那剧情应该也会有点相像吧🙌
但是我还是希望新作的剧情能有很多新颖的地方哦(不要鲁班尺)(期待新作的刀😋就喜欢边哭边玩)
期待期待😻😽
冥蝶夜影
这个游戏什么时候能首发
花花草草幼儿园
纸嫁衣系列全玩了,挺好的,基本每个系列都让我吓湿一条裤子。。。一点也不恐怖,只是我水喝多了,忘记去厕所而已!!!!这个新作感觉可以值得期待,但。。。目前画风还是不太喜欢,可能是习惯了之前的画风?但这个简短的视频里,又让我吓湿了一条裤子,还不错,实力依旧在线
诲人不倦
是的,有时候我的手机会自己跑出去,不是我害怕只是我的手机长翅膀了
张健洪
这款游戏《纸不语》我以前玩过,但是不是正式版。里面的故事一模一样,以前这款游戏《纸不语2012》在诺基亚的系统里面测试过。这款游戏《诺基亚自带游戏纸不语》我每天都在玩!而且还不需要网络。我从小就经常见到林姑娘。和尚因我失去妹妹。后来把林妹妹定给我!最后见林妹妹很面生,最后来林妹妹跟我小时候的妹妹一样经常爱哭!我记得我的妹妹从出生就会哭,从抓周,她只抓到的。只是一块很不起眼的旧手帕!帕子是心爱之人送给他的。有人经常担心她病重的身子,妹妹本来心事比较重。她愿意独自承受。其实我妹妹一直都有心上人。却不能在一起,最后妹妹还是病倒了,我只见到妹妹卧病在床,却一声都不敢出,生怕有人听见,还有妹妹的心爱之人也没有父母,我妹妹待在家里整日以泪洗面。后来妹妹日渐消瘦。整天不在吃东西。后来就病亡了,和尚知道我没有妹妹。她直接把林妹妹定给了我。我却很伤心的接受了,这个故事我以前听过,剩下的我就不记得了!我希望纸不语官方出个《无尽模式》,对了我以前玩过的纸不语。有无尽模式哦,就是说没有尽头!
纸不语2012
纸不语诺基亚游戏
纸不语合集
婳畫
我的天呐,羡慕诺基亚玩家,2012就玩了,我们现在都没上线
璃离不配
就是……
纸嫁衣玩了前面六部了,每一步的解谜都十分精彩,也挺能让脑子动起来的
but,玩过的都晓得,高能吓人的部分是一个音效加一种突脸,玩多了之后便也知晓套路了(虽然有时候还是会被吓到扶额)
所以如果增上不同的吓人方式,更加诡谲的突脸音效,会不会更令人心惊肉跳呢?( '▿ ' )
Vergissmeinnich
建议减少jump scare,而且我这种摸鱼党玩游戏从不开声音,可以增加些氛围恐怖,跳脸那种已经麻木了
💕
首先,恭喜阿7上线😘😘😘
通过这个pv呢我有几个猜想
首先我们的女主人公是由三条红绳引出来的这有没有可能是代表着有三个关于女主非常重要的人呢?但是这三条红绳又绑着女主也有可能是伤害过女主的人呢?而且女主手上还拿着一个面具这有没有可能又是一个关于前世的故事呢?
以上呢就是我对纸7发出的pv的一些小小的解读啦
最后浅浅的催一下纸8吧🙋
H&Q
这个不是纸7啦,是纸嫁衣团队的新作,这回一下子能玩到两款游戏了巨爽
爱湫
游戏呢,不是9月上吗,怎么商城搜不到了
云信
B站发动态了,延期了
四不月
非常喜欢纸出的每一个游戏!特别特别特别好玩 故事剧情也很好 纸1234567我都玩完了 非常期待纸不语呢!!!现在都没上线难道要明年啊555
果
很期待他的发布,因为我也算得上资深纸迷,之前纸嫁衣整个系列我都玩过,对于这种恐怖游戏的话,我也玩过其他的,不过都没纸嫁衣好玩,我玩过的那个恐怖游戏阿姐鼓,还有在重庆吃火锅的一些禁忌,那个游戏反正我也不太记得名字叫什么了,就感觉没那么好玩,就一般般,虽然说这样可能会否定所有其他的恐怖游戏,但是这只是个人感觉,也不能说都没纸嫁衣好玩吧,可能有一些好玩的,我还没发觉出来