她想我死
暂无评分
殇火
游戏BGM给满分.
玩的时候会不由自主的抖腿23333.
操作性很强势.
对于我这种手残来说简直想分分钟狗带.
不错的游戏给好评.
总体渲染着微恐怖的气氛.很不错.
给人一种压抑的感觉呢.
游戏开场动画应该是主角睡觉的时候把他家猫打地上了??
这猫对主角的是有多大仇啊哈哈哈哈.
不过也是.睡得挺香的被打断简直不能忍.
这点同意的旁友们点个赞hhhh.
ps.成功安利给小伙伴yes.
少女侥幸活至今
BGM真是厉害了
PPPPIe!
带上耳机吧,被 2016 TapTap 年度最佳音乐 提名的游戏。
游戏BGM: 《She Wants Me Dead》.
目前无中文。
——————
开始游戏后,一双眼睛出现在屏幕时真的好酷,然后出现游戏大致剧情:主子与主人公睡觉——主人公不小心把主子撞下床——主子用尽手段弄死主人公。
于是游戏开始了,在主人公前进的路上机关重重,当然也是主子全部设计的,不过从BGM可以看出,主子应该是只夜店猫…
游戏的操作方式就两个点:前进与跳跃。
因为无法后退,所以就很考验前进与跳跃的时机了。不过可以多尝试几次,主子说不定看你可怜给你金币哦~
BGM真的超赞!重节奏电音舞曲!低音震撼耳膜的同时,旋律也在一直绕!
游戏虽然难度是有点大,不过机关的频率却与BGM的鼓点很搭,戴上耳机掌握了节奏,反而更加容易过关。
主黑白色画面与BGM结合起来很有味道(原谅我用味道这个词,实在表达不出来心中想要表达的…)。地图中的路灯、高楼上的灯、斧子、地刺、闪烁的地雷…以及大量地图细节都与游戏中节奏一致,极其带感!
听说无伤通关可解锁金相框,不过我自己没有试过,不是不想试,而是真的没无伤通关的技术。
金币除了复活,最大的用处就是为主人公买女装了hhhhhh,真可爱。
——————
好吧,虽然我坚持了五十多分钟实在玩不下去了,关卡难度大是大,也可以多尝试几次,熟能生巧…但是第二关第二个旗帜点我就尝试了十五多分钟…手残到了一定境界,于是放弃了。
不过虽然我自己放弃了,但游戏的确是好游戏,除了我这种究极手残大师外,基本都可以过得,还是推荐体验一下的。
空释
真的是高产线妈!
Yellowstar
bgm很带感啊。第一关两个斧头那块,跳在中间板上感觉有点偏左,往右点了下...被刮死了눈_눈这斧头真!锋!利! 死五次就得重头开始感觉太重复(主要是手残老死)
只是血溅的声音我受不了,加上二半夜的有点害怕ಠ_ಠ还是卸了吧
整体感觉很压抑,而且游戏是以报复心为背景,怎么说呢 感觉有点扭曲吧 也许我想太多?哈哈
文豪白夜行
其实我也想他死!
他的名字叫马克斯!
可还记得那本《马克斯主义基本原理概论》支配的恐惧。所以大家明白为啥这个猫虐待自己的仆 人了吧!试想,一只猫主子,好吃好喝的被仆人供着,四处享乐,偶尔被撸,害死自己仆人谁伺 候主子啊。但是,这个仆人叫马克斯,这一下子整个性质都不一样了,这就上升到学习问题了。
其实你应该理解下黑毛卢拉,作为一个妹子,从小长得个性,没有小伙伴,只能孤独的在沙发上 抽烟。天天挂科,形单影只。自己的仆人还是个老学究,虽然他解决了人类的政治问题,却没有 解决对自己主子的爱,最重要的问题,黑毛卢拉肯定挂过一科,名叫《马克斯主义基本原理概论 》。其实马克斯也不是真的喜欢黑毛卢拉,整天忙于工作,激怒了卢拉就要以死明志,你挂了, 你猫不就流浪了。
所以不能挂啊!
这大概是说了个笑话吧。这游戏不挂真的有点难,就像挂科一样。基本都是用生命在探路,因为没有后退机制,所以陷阱都是以身试险,非常适合花式秀死亡。
鲁迅曾说过,世上本没有路,走的人多了也便成了路。所以这条路,真的要多走。
这个游戏不愧是得了年度最佳音乐提名,BGM还是很带感的,加上哥特风格的画面,代入感十足 ,五星推荐!
最后,引用马克斯的一句话:在科学的入口处,正象在地狱的入口处一样。
Acer Cheung
好在我们开卷 哈哈哈哈
没办法我怎么这么可爱🐧
那是一个宁静而悠哉的晚上,我抓住了正在家里跑酷的喵狠狠撸了两把,喵呼噜噜享受完我的蹂躏后,“嗷呜”地白了我一眼继续跑酷起来,我看着飞在天上的喵转身躺在沙发上打开了这个在手机角落里埋灰许久都还没有玩过的游戏。
我,永远都不会忘记,那一晚过去被第二关结尾支配的恐惧。
横版躲避闯关游戏,暗黑画风敲喜欢= =+ 开头用简单明了的漫画介绍剧情前提,首页是一只超酷的缅因喵老大坐在房间里,相框式的UI按钮,玩法介绍没有一点赘述,整体看起来舒舒服服,和游戏主题的调调很契合,就是那种【废话不多说,就两条路,要死还是活】的感觉。诶唷,厂商功底不错噢 ~
这里要大大大大大的表扬BGM,贼拉带感了。一定要戴着耳机玩,游戏里的机关是带beat的。感觉是爵士风,有种老电影里西装革履的特工有条有理地在执行任务的感觉。特别是挂了之后的转调,简直是在刺激和心跳加速时的催化剂( • ̀ω•́ )✧
emmmmm但是吧如果没怎么玩过这类游戏,手也残的话,这游戏还是蛮虐心的...跳多了一步,die!不小心碰到尖刺,die!踩中炸弹,die!闭眼睛向前冲哎呀没冲到,die!diediedie!!!(耳边仿佛响起老E的声音…)对,我die了一晚上才终于过了第二关,迷之卡在结尾一个很简单的地方。
「Remember that time when you stepped on my tail? Splashed water on me? Elbowed me out of bed? It;s payback time,Max.....」
我看了一眼身边正在酣睡的我喵,嗯,这游戏以后一定不能在它面前玩,请继续做个傻白甜喵吧-w-
以上 ~
十一荼
你永远不知道当你惹毛主子后,其实它在心里对你已经千刀万剐了无数次。
【类型】
横版过关、暗黑、虐心
【玩法】
#左边向前移动,右边跳跃。是的不能后退。
#途中你要穿火海、躲电锯、避地雷、跨悬崖,总之她就不想你活着。
#每一关都有几个旗帜,一个旗帜算是一个临时储存点,挂了之后能在最近的旗帜复活。但是挂的太多就要回起点开始了,别问我怎么知道的,因为我挂了很多次。
#挂了几次之后主子就会送几个金币,可以拿来买衣服。可能是因为她看我挂了很多次所以很开心,奖励给我的。
【画风音乐】
#暗黑系画风,整个游戏透露着浓浓的杀气,一不留神就会死于非命。
#音乐倒是蛮带感的,听了让人会忍不住抖脚的那种,很有节奏感,然仔细听会发现音乐的节奏和机关的节奏很一致。
#你每一次挂掉之后,重新来过的时候音乐也会换一个,但是却毫无违和感(也可能是我死太多没留意)
【感受】
#玩这游戏首先要有良好的心态,超强的忍耐力,和打不死的小强精神,但如果你玩这种游戏很厉害的,那么你可以忽略这一点。
#在我玩过的横版游戏来说,这款游戏的难度是偏中上等的,他只能前进不能后退,和别的游戏又有点不同,而玩惯了能左右有移动的模式突然只能向前让我经常手误,不知道大家有没有被这个因素所影响。
#他们每个关卡其实长度不是很长,但是他的机关放置的很密集,刚过了一个没两秒歇歇又到下一个,给人一种很刺激很紧张的感觉。但是bgm又莫名的很好听,又让人稍微放松了一点,真是个奇怪的游戏。
#但总体来说还是一个挺有个性的游戏,各方面综合起来还是相当的让人觉得不错,本手残少女表示会努力通关的。
猫叔
五星好评。
似乎是ps4移植游戏,
不过这画面其实也用不到太多机能。
说是横版跑酷,
倒不如说是一款考研操作的横版卷轴,
不能后退,
找好节奏在各种机关里穿梭跳跃,
基本上死了几次后就能摸清每一个关卡的难点在哪里,
当你一气呵成逃离猫咪魔爪的时候,
都恨不得晚饭给自己加个鸡腿做奖励。
我不知道主角对猫咪做了什么,
总之现在这些猫咪都挺恨主角的。。。
李莎旻子
我估计是恨死你才对 你看你头像还有你名字233
无心天使
玩过(已卸载)以后,我觉得这游戏给我留下的印象只有两个。一个虐心一个有毒( ̄◇ ̄;)因为本人手残所以觉得极其虐,还没过第一关。有毒是因为这个bgm(≧∀≦)ゞ当时玩的时候周围人都一脸看着***一样看着我不停的浑身哆嗦。就是死了以后bgm会断很难受😖对了,网易云有这首歌。名字叫
she wants me dead 。我这种手残就直接去找歌听了。\(//∇//)\
樊林珏
黑猫:你为什么还要往前走,你就不能够退后一步吗?明明前面有那么多的地刺、斧山,你为什么还要追过来。你是白痴吗?
铲屎官:白痴?
黑猫:对,是很白痴。
铲屎官:对啊,我就是白痴。白痴才会追你那么可爱的黑猫。白痴才会明明知道有地刺、斧山,还会追你那么久。
黑猫沉默——那你就不要追了啊。
铲屎官试图转身。
黑猫大喊:笨蛋。
铲屎官:对啊,我就是笨蛋。
黑猫:大笨蛋。
铲屎官:大笨蛋才会追你那么久。
黑猫:你什么都不懂。
铲屎官:我就是什么都不懂。
黑猫颤颤巍巍的依靠着墙壁,痛哭流涕着。她声音嘶哑的向着她的铲屎官拼劲全力的嘶吼道:我设下这么多的机关,难道你还不知道吗?我已经不想要再见到你了。我们已经不可能啦。
是的。他们已经不可能啦。铲屎官永远不可能知道,在他看不见的角落里。黑猫的爪子上正拿着一张病危通知书,那是她的病危通知书……
Akarui hoshi
神特么的剧情
蓝天
看封面以为类似地狱边境,于是下来玩玩。实际上是类似跑酷游戏,不能后退但是可以原地停,没有益智元素,靠瞬间反应、熟练的手感和一点点运气才能过关,难度还是不小。诙谐略带讽刺的BGM恰到好处,一旦死过一次就会在原处出现一座墓碑,我死了771次两小时多通关了,最后一关最难,我花了一个小时死了200多次,差点放弃人生,哈哈。总共才十关,意犹未尽啊!
主人公不知道是在自己的梦中还是猫的意念中,不断的跑着,好似猫对人的报复,主人公貌似平时对他的猫很不友好。我估计这是爱猫人士做的游戏吧♪(^∇^*)
TapTap管理团队
两小时死了七百多次。。。你也是坚强。。