恋爱口令
切换平台数据
7.0
设定独特
茶纲子
姐真的吐了 完全检测失败不说,还失败着失败着突然蹦个广告还没法跳过,真的难受
但是老师真的美貌
你啥时候优化回来我再回来
༺幻༒夜༻
【游戏体验奇奇怪怪的呀!】
【本来以为是正经的恋爱类文字游戏!】
【没想到啊!没想到!居然是一个练习英语口语的游戏!真的是个大惊喜!(❀」╹□╹)」*・】
【嗯?!游戏简介里好像有写✍🏻,没注意看👀!】
【行!真行!真的行!╮( •́ω•̀ )╭】
【不过人物个人立绘感觉还不错的说!!!】
【但是我呀玩不来这类游戏!体验提前结束🔚】
【这游戏标签🏷️里面有美少女还真没毛病呀!】
【在下告辞,后会🈚期!!!】
【给个⭐⭐⭐评价压压惊OK(ゝω・´★)】
红世之徒poi~
🤣🤣🤣
陨石
这个厂商还用这个建模为国外开发了2款小福利游戏。各种Cosplay:学生,荷官,兔女郎,女仆,十几种换装。还有内衣秀,各种比基尼,泳装等。还可以穿着这些衣服跳舞:钢管舞,极乐天使,等。还有摆拍,就是游戏角色穿上你喜欢的衣服,用游戏中预先设置的动作360º摆拍。也可以你控制人物做各种动作摆拍,这个功能中把人物左右手,左右大腿,左右小腿脚,头,腰,等等分成十几种。你可以自己调整这些部位组合摆出你想要的动作,可以保存,拍照。还有其他功能。
陨石
不能发布图片。不然大家看的更直观。
皇后
恋爱口令...之前还没明白为啥是这名字 ,玩的时候就领悟了,因为...因为!他要录音过关ಥ_ಥ女生念一堆然后男生(玩家)回答,就是念,念不对要一直念...有几句话我都念了二十多遍...!自认为发音很标准啊,舍友也觉得这发言没毛病...但!就是不行(>ω<)都要放弃了,后来试多几次终于对了(=_=)然后玩下来居然有一种考了英语的错觉Σ(|||▽||| )顿时怀疑这游戏是不是为了拯救英语差到不行的家伙而研发的,那还不错啊,又可以学习又可以攻略各种妹纸
尘埃
好像录音不过关,也可以跳过的
雾都的娃
画面和配音还可以。就是系统的声音太。。生硬了。而且纯粹练口语。。醉了。。应该标明学习软件🙄
清风修筠
这游戏太厉害了,让我这个不学英语的人硬是跟着读了下来,还认识了不少单词短语,满分,真的,这哪里是恋爱,就是学习好吧(*╹▽╹*)
不过有时候检测真的有点怪,还有那个it's 他居然读挨踢……无语……不过我正常读还是没问题的。
然后有点短,第一章刚玩过去就没了……意犹未尽啊,虽然舍友觉得我今天发疯了读英语。
Phoenix。
就两章试玩版,“我”的配音是百度翻译哈哈哈哈哈哈贼鸡儿搞笑,女主老师的配音倒是蛮厉害的,就是“我”说话的模板也是那种一个词一个词的翻译器组成的感觉,不能学口语,还有就是中文翻译太不走心了,看着呵呵感觉被嘲讽了一脸哈哈哈哈哈哈,不过游戏还是蛮有趣的!就是在寝室念自己烂的不行的英语有点羞耻(*´艸`*)
V
开了的两章玩了以后觉得hin满足,Nancy和老师都很好看嘿嘿嘿,作为一个女生也无法抗拒的视听享受啊。NPC的发音我觉得完全没毛病,不过玩家的任务句子发音示范就有点鸡肋了。希望可以改进成在完成任务句子的时候可以选择听或者不听示范发音。另外希望像Alright这样的单词就不要让人答两遍了.....我觉得后期也许可以调查调查游戏受众年龄层,根据年龄层来做任务句子,打个比方目前的句子对于像大学生群体来说就偏向简单了。或许可以根据不同年龄层和水平层次设置简单/普通/困难,这些不同的模式。总之游戏形式是很好的,期待越来越好哦~ *٩(๑´∀`๑)ง*
银月网络
感谢你认真的评价~emmmmmm,后续对白上,我们也在向日常句子靠拢,系统发音真的很难办呢,我们考虑优化这一块内容~
QQ用户19508720
语音一直识别失败,要是识别度高一点就好了,其他还挺好的,但中途会强制看广告
酸二戊基氨
你们可以单独出个捏脸的游戏吗........最好男女都有 话说原来的说话姬怎么不见了...