Atomas
9.4
暂无评分
webber
一款化学主题的合成游戏.....
本来我以为会是严格遵守什么物化原则的电子原子合成游戏,试玩下来才发现自己想多了...其实这只是一个两两同元素合成的简单合成,里面看似高深的氢氦锂铍硼碳氮氧氟氖钠镁铝硅磷硫氯氩钾钙换成什么abcdefg或是12481632都没啥大差别,所以这款游戏并不能帮你背出元素周期表,也无法算作什么功能游戏让你的化学成绩更上一层楼。
其实游戏的模式挺多的,凑齐连消的成就感也不错,包括元素一路向上也会让人有往下合成的欲望...但有个挺致命的问题在于我不知道啥时候出加号.....经常会有那种攒成奇数的元素之后出个加号的情况,这给游戏一种不可控的感觉,很难受。哪怕我能预见到下一个元素,体验也会好很多,对于两两合成的来说,就可以规避很多问题....或者给我一个什么连消以后可以手动召唤加号的机制也行啊😂
总之就是游戏还算有点意思,但是加号出现的时机和机制不可控让人非常难受。
麋鹿先生
如果你是小型休闲趣味手游的爱好者,喜欢著名毒厂111%的话,那么你也应该会爱上Sirnic。这一款Atomas,还有另一款Bad Banker,以及tap尚未收录的一款Heatos(更正:目前已收录!),都是带有一定益智要素的休闲手游佳作。
易于上手,难于精通,一旦沉迷,无法自拔,是这类游戏的玩法的特点,而Sirnic所擅长的,则是将这些迷人的独特玩法,与现实中的某些情形相结合。
在这款Atomas里,就是将一个数字合成类的游戏,结合上了化学元素合成的背景。当然,只是作为背景,你并不需要化学知识才能愉快玩耍,也完全不必纠结于游戏中与现实的不同。
似乎暂无中文,但你只要认识阿拉伯数字,然后跟着耐心的教程,掌握了基本玩法,就大概能愉快地游戏了。
或许顺便,还能背个元素周期表(ง •_•)ง
Amelie
Freezing
这个游戏会上瘾
目前打到126号就是轮回又变成H
后面几号第八周期的虚构元素名称有趣
怎么还不上架(更新)
大佬知不知道原子的那个技能
全球限量版
确实如其他评论所说
能学化学。。。
全部是用化学元素符号来做背景。。
游戏介绍等内容在帖子里已经写了
(https://www.taptap.com/topic/238969)
所以就不在评论里详细介绍咯。
感兴趣的朋友可以下载试试哦!
蠢橙
一个会上瘾的游戏。少有的可以一直留在手机里的益智游戏。
说是益智其实不那么需要脑子,掌握规律之后轻松合到130+。工作学习食堂排队坐地铁消遣时间利器。
玩法清晰简单,对称排列相同元素然后在中间丢个红彤彤的+,愉快地享受元素撞击融合消除的快感吧!大半圈的元素就那么砰砰砰消光真的很爽
玩起来之后根本停不下来啊(我有一次在宿舍半夜忘记时间地玩到两点多第二天还要上课啊喂!)
而且轻松记元素周期表!考化学的时候脑内活动“这个17号元素是氯吧,紫紫的那个”
缺点是这游戏到了后期难度根本没有增加的。。玩到100+感觉和前期没有差别,但是可以一直玩下去还是挺爽的
五星好评!
怎么还不上架(更新)
连续出了16个红加号算不算难度增加
布吉岛启神魔铭(o^^o)
这游戏,容易上瘾,相当于硬核版消消乐?过渡动画做的还行。游戏体验还不错。
zhAng11
好上头的游戏啊,虽然我是个菜鸡只能玩到四千多分,但是真的很好玩!适合打发时间
琉星落于玖月
好好读书天天向上,学习化学周期表真的。。。。没用,他能帮你记忆简单的化学周期。还不错的游戏,无聊可以打发时间的
十阳月紫夜
好玩好玩,本来以为可以让好几年没用的化学技能大展手脚,然而玩了一会竟然只玩到N(捂脸),游戏性没的说,绝对让人上瘾,超级好评!!
红小菱
看起来不错!我要马克一发!
格朗C
感觉我玩了好多年啊,印象中最高至少打到过10000+【捂脸,沉迷无聊小游戏无法自拔的我啊!
想来当年其实是为了学化学元素,发现了这款游戏,然鹅ta只是借鉴了化学元素作为等级。。。就只能学学化学元素单词这个亚子。
啧,还好我已经不学化学多年hhh