发布动态
8.8
南小鸟
【老鸟说】
一款极度虐心的关卡制手游
P.S.「此游戏包含大量血腥要素,可能会引起不适,请谨慎」
视频测试版:https://www.taptap.com/topic/1894053
虽然不知道这个游戏的前身和背景
但是要我一句话推荐给大家的话
这可能算是“安卓的《死亡独轮车》”吧
楼上的玩家也给它取了一个名字——
「死亡独行猿」
也是蛮有创意的
iOS上的死亡独轮车的热度就不说了,即使不用iOS系统的玩家也能知道的游戏注定不会差,而死亡独轮车以其血腥画面和用户生成关卡而闻名。
操作上,采用左摇杆右按键的设定
游戏目的,到终点就好,不管是缺胳膊少腿还是变成了瞎子.....
部分关卡的确有些难,不过慢慢玩吧
血腥程度不亚于我以前推荐的《死亡房间》,所以再次提醒
而《短暂的生命》并没有让玩家可以自制关卡,算是一个缺点
有体力限制,通关后恢复,用完后等待10min,算是第二个缺点
希望能有更多的模式吧,期待ing
无法下载的玩家可以在个人资料里尝试暂时成为“华侨”你会发现新世界
End
by、南小鸟
双马尾的小鱼酱
老鸟还记得我咩?我请你帮帮我好吧?决战平安京的激活码你有没有?可以送我咩?
一口汉堡包
🌟
真.短暂的人生。
游戏的翻译也是非常贴切了,原本是看了cc的游戏合集来玩的_(:зゝ∠)_一个词概括,刺激!玩了几关后有种想给游戏改名的冲动,短暂而身残志坚的人生ᖗ( ᐛ )ᖘ
玩的断胳膊断腿依旧艰难爬行_(:зゝ∠)_,刚刚开始玩的时候被扎了一下以为要死,结果断了胳膊继续走,后来断腿了,我我我,我跳不起来……
游戏体验很不错啦,真的非常刺激,侧面还给了人们一些人生感悟,比如……身残志坚?坚持不懈?以志成学?我的脚断了6cm问还剩多少?每次身残志坚时的心理阴影面积?咳咳咳,总而言之这游戏带给了我王兰花俏丽应有的品味。ᖗ( ᐛ )ᖘ
最后是海琳我俏丽吗?!
御坂美琴
也是从cc哪过来的
烟寻墨韵
游戏:短暂人生
这是一款角色扮演类型的游戏,游戏需要玩家扮演一位不明人物,来帮助他度过难关。在这里男主如同癫狂般的抖动,身体也脆的一b。玩家就是要帮助这样一个人,来通关。
游戏一共20关,每关也正和游戏名一般短暂的人生,一不小心就会gg。游戏里面一共有3条命,用完需要等10分钟就会回复3条命,或者氪金。游戏中会出现一些奇怪的东西有些分分钟就能把你撕碎。
在游戏里面没有什么太过于难的解密和技术,小心驶得万年船,这句话用在游戏中最适合不过了,有可能你玩着玩着,前面就突然有个炸弹向你滚过来。
游戏中有几个小诀窍
1:死了之后的头可以动,可以爬墙,被炸一次可以凭空飞。用来观察地图。
2:把方向键往一个地方拉长可以加速,有一关需要用到。
3:晃荡,只需要在下方一直来回之后点跳放开就可以晃走。
就这些了,目前快通关。
胖虎虎Alessa
我是在快通关的时候才发现死了之后头能动,通关之后就删了
知伊
这个这个有点。。不不不,贼特喵丧心病狂。玩到怀疑人生(°д°)这个音效还有画面说实话刚开始我就吓到了orz。对于一个萌新来讲这个东西好歹来个马 赛 克啊!(ノ)゚Д゚(ヽ) 第一关渣子我就over了。没事(摊手)再来。第二关两只腿飞了,大叔拖着肉爬,然然然后音效emmmm(我的天啊)。全程心脏爆炸。很棒,然后我死在了第二关(摊手×2)
算了不骂人不骂人。我爱life(再见吧朋友)
sky
软骨男人的花式血肉横飞
过气可达桐
人的血不是绿色的吗?这大叔的生命力不知道是顽强还是脆弱,被大炮打了居然嘛事没有,被箭射了爬起来继续走,被油桶炸了只剩下一只手在身体上居然还没死(md好惊悚),但是从高处掉下来居然摔断了腿,是直接断了啊喂,从身体上分离了啊!所以说,会不会有点不文明,和谐!
MD这游戏真好玩
过气可达桐
只要有腿在,就还有希望
萌哥娱乐频道
这游戏很好玩,但我为什么给差评呢?因为作者太恶心了,处处充满了商业的恶臭味,后面的关卡只有三条命,bug又一大把,很多地方都是靠运气的,你一死,要等十分钟才能继续玩,怎么办?充钱吧,充一美刀让你永久复活,解锁人物?抱歉,用不了,充钱吧,冲一美刀全人物解锁。比tx还恶心的作者,有点骚♂,游戏是好游戏,可惜,作者太恶心
DaJG丶大晶哥
作为一个有着使命的大叔,在这个危险又残酷的地方,我将表演着什么叫做(精神效应),不管那个部位断了,哪里被箭射了,我都不怕,只需要踏进终点线一步就将是成功,所以到现在我也没过第七关。。。
拼夕夕专用砍价王
带着耳机玩简直要吓死了好叭Σ( ⚆൧⚆)画风我很喜欢以及简介的界面,死的时候身体全碎了((유∀유|||)),病娇控可以试试
粉墨散场 🇻
看似简单的闯关游戏玩起来却非常虐心
「Short Life」短暂的人生
进入游戏玩家们往往会觉得:哇这游戏太简单了吧 简直在开玩笑。然而随着后面的关卡解锁过程中 玩家会逐渐的开始思考人生
这么简单的地方怎么会死上这么多次啊啊(笑) 每过一关我都觉得自己灵魂得到了释放 抖M患者慎入😂
剑略略
先是在b站看c菌玩,然后在taptap上看见了它就下了过来。真心点赞,安利给了我同桌(班长),于是他天天在玩。最后。我们俩一起看在第七关。
非常有意思,特别是每次fail后你还可以控制你的头继续向前。。。。超魔性。
剑略略
卡在第七关。。。。输入法的错