#COMPASS-戰鬥神意解析系統-
8.9
8.9
福利丰富
Kumahero
苦等国服中。。。。。所以先来看看台服,结果就是。。。匹配时间好长啊_(:з」∠)_。。不过,在国服出来之前还是玩台服吧,毕竟日服看不懂字啊😂
虽然这么说,但毕竟日服当年也是混过几个月的,所以对于其游戏性还是很点赞的,现在重拾也仍旧很有意思,所以还是。。。5星好评(。ò ∀ ó。)
蒲公英
预约了将近两年,最近等不住了去玩台服,五星是必须要给的,等了这么长时间值了。
不论是操作,画面,氪度都没什么可说的,也安利给了同学,希望各位等待国服的朋友再忍耐一下,游戏出来后打康会上瘾的。
各位也可以去b站搜一下compass的官号看看相关视频啥的,v家的歌曲赞爆,动画短片也很有趣,每个角色都有相应的v家曲,总之就是很赞
角色方面,为什么抽了好多次都没有抽到megu啊!megu太可爱了超想要啊!!!。
了解了一番情况,只能说康现在局势很不乐观,要是康帕斯开国服比隔壁凹凸晚了,那么康怕死估计国服得出事。
以隔壁凹凸的粉丝量,粉丝战斗力,就算是凹凸仿康帕斯,他们也能给你乾坤大挪移说你康仿凹凸。
别的不说,求求康帕斯一定要赶在凹凸之前开服啊,凹凸的极端粉的数量是你康想象不到的,我不希望看见国服就这么凉了。
莫名其玅
冒昧问一下这两个游戏是同一个游戏类型吗?
萝卜甜不甜
五星好评不解释,我是个不课金玩家,玩久了会得到UR必中券的,所以其实不用担心太非抽不到UR的问题。
然后我是玩琴姐的,就是那种冲上去就锁卡片(长按技),等他们开始普攻我的时候~ 晕人☆(晕周有一点弹飞效果)然后我就跑去抢点了O(≧∇≦)O
基本上如果不是遇到大佬或者队友真的全是人机,稳赢了
而且琴姐的被动技很厉害,周围的人越多它的防御就越高,所以其实被围殴的时候反而是掉最少血的。
她的必杀技是不用长按也可以锁卡,因为长按的时候没有办法开卡,得稍微断一下 (顺带一提,开必杀技的时候是无敌的)
最喜欢看他们想打我却开不了卡压制我的样子了\(゜∀。)/
然后每一个角色都有自己的角色歌,然后进地图会随机播当场角色的歌,弹幕那边有一句很好笑的是 「没有人能够在我的bgm战胜我」
虽然退坑compass无数次,但我还是回坑了。
毕竟市面上没有相似的游戏类型。
环形侵略者
你玩的怕不是台服
Walter
今天刚接到游戏,可能国服三年的等待使我内心高涨了吧,不管怎样都先给打个满分。
一开始只是冲着音乐去的,但国服的预约越等越不对劲,之后就在无限的宣传中度过三年。虽然了解国内版号封锁情况但还是对大陆代理的热情越来越低了,最后终于绝望。
拿到游戏的一刹那,我只能感动了,这5星全送代理,感谢台湾代理商,感谢中国行政特区
sphere
五星好评
众所周知,compass是一款以勇者打怪为主题的横版跑酷游戏,在加载游戏期间还有一个很有意思的彩蛋,可以玩一个3v3竖屏moba游戏帮你缓解无聊。如今compass已经成为我的日常,没事就会打两把,打到一百万分真的很有成就感,彩蛋的小游戏也非常好玩,强力推荐(。•̀ᴗ-)✧
这个太难了1
哈哈哈哈哈哈哈哈秀儿
游戏去饭圈化
给期待国服的各位提个醒,千万不要一没抽到ur就弃坑,不是只有你抽不到是真的很难出,心态要放好。 我在0氪无ur的情况下也上了s3。
虽说这游戏ur有1%概率,但是我抽到将近200下才有了第一个ur。
这次赛季结束送的内存卡ur概率高达50%!!!但是还是有好多人没抽到(包括我),不要一生气就弃坑了,更不要被水军带了节奏。
不是这游戏垃圾骗氪,是真的很难抽到!!!所以才会有ur必中券,只要每天登陆,迟早会有ur的。
妈耶,又是丽丽卡,抽到4个啦。
哇,抽中3个丽丽卡,第一个和最后两个,这就很皮,我想多几个英雄不要皮肤啊。
这几天光玩这游戏了,有点心累,刚进去1n3r就被2sr2r的虐了,大家都是e,为何你有2个sr,人不是生而平等的嘛?
好吧,我也刷了2个sr的初始,果然不一样,牛逼上天。
然后又发现一个问题,为何这个人打我一套就死,我打都打不动他,原来是高强,。
好吧,这是逼我玩跑职,嗯没错,新人只能玩跑职,跑到套20再考虑别的。
Voidoll
属性克制有点厉害,要看属性,然后sr属性也就比n和r高一点点(甚至没有n卡花火高),主要区别在功能,前期只要升级就够用了,后期才更看卡面。。。
玩具喵Official
让人无语的原厂直营,FB和巴哈都有相当多的人表示连线不稳LAG或者无法配对,升段奖励被吞等等。
虽然是NHN原厂直营却没有日版的品质,本来事前登录奖励会给我邮箱发1000BM(10抽)的序号,但是等了2天了邮箱还是空空的。
上FB也发现有一部分人没有收到序号,而官方则是叫玩家联络客服邮箱申请补发,有没有搞错[○・`Д´・ ○]
这游戏本身文本量就不大,也有中文技能翻译的wiki,玩日版也没什么问题。如果想体验中文可以下台版试一下,但是这营运水准我觉得你等心动网络的国服上线还比较靠谱。
不过就算没有事前奖励序号,一开始能抽33次金币抽+3次英雄抽还是蛮爽的。
Pink_MV
说真的这锁区有点烦啊
Humjx
其实还是比较看好这游戏的,就是感觉没人玩,竞技场半天没个人,感觉这游戏已经死了,我还是安静的等国服了
修in
好玩!
因为国服迟迟不出而玩了台服,日服当初因为看不懂日文退坑了(^_^)
没想到这么好玩!让我怒氪70块
夜冰殇EX
就说一点,能不能请官方出个歌单呐……为了复古狂想曲和暴力扳机我特么找遍所有音乐平台加摆渡最后还是万能的网易云电台拯救了我……