猪场怼怼乐
8.6
8.6
操作流畅
苓
这个真的是网易为数不多好玩的了,当时一直玩还拉着同学一起玩,记得福利也还可以玩几个赛季就能皮肤还是角色什么的,现在开起来应该会火的
求求了,还能回来吗
豆好绿
《猪场怼怼乐》2018.1.31
2018.5.20
【适度玩梗】
网易养猪场坐落于浙江省湖州市安吉县,
第三代养猪模式主打绿色生态美味大餐。
丁家猪蹲马桶、睡公寓、不吃药的标杆,
玩家沉迷养猪义无反顾直叫人又氪又肝。
【玩法简介】
搓搓小手,游戏数据马上有。
十人同舟,六十四格齐暴走,
怼人下楼,小推大推难防守,
服装包邮,撞衫撞脸很少有,
拉上水友,团队个人随便狗,
无尽乱斗,每日随机规则斗,
其他乱斗,上帝视角玩个球,
开箱等候,金币钻石祝你欧。
【意见建议】
十个人六十四格的平台,
场面一度混乱血腥失态,
打击感判定度迷之心塞,
画质内容特效并不出彩。
九霄云
好湿啊好湿
MF_Mufeng暮风
点开,页面内外都充满了欢快的气氛。
完全是娱乐性、逗比性于一体的“瞎胡乱玩”典型代表。😂😂
简介里还有工作人员不为人知的故事。
竞技娱乐都可以。
但竞技怕不是要考验战术,没什么等级碾压。
游戏模式一反常态,虽说感觉好像在哪里见过。
上帝球这个机制挺好,就是不太好把控。目前玩了几局,至少鱼塘局里上帝球基本碾不到人。😂
辣么多时装,猪场换装乐吗(๑•̀ㅂ•́)
不过也是特色之一了,要是衣服人脸全都一样反而会显得单调。
入手一发玩一年,装备不花一分钱。😂现在就加入,是兄弟就来怼我!
星星野草
“瞎胡乱玩”典型代表😂😂
罚酒三杯
很魔性的一个游戏唉,根本停不下来那样子的。。。
1.我希望上帝球控制的方式不仅仅是重力控制。。。因为真的好捉急哦
2.我希望上帝模式可以多几个技能,然后随机抽的那样子,我想了几个
—下帝球—
用手滑动屏幕上的格子落下“下帝球”对2x2范围内敌人一击必杀(点击两秒后落下),下帝球会按照手指滑动的方向滚动,总共有2个下帝球可以使用。
—毒苹果—
地图上随机出现毒苹果,吃掉减速(CD会比攻击型技能短)
—迷雾—
地图被迷雾覆盖,每人的视野受限,地板会随机塌陷,五秒后迷雾散去
—捣蛋猪—
地图的边缘开始发射捣蛋猪,捣蛋猪会清理在那条直线上的人,随机发射
—阴阳两隔—
地图从中间被隔开,泡泡无法穿过,地图上随机生成可让对面地板塌陷,激光炮(攻击一条直线的人),隐身,等道具
3.画面还可以再打磨的精细一点的吧,期待公测
4.模式也可以再多样一点,比如
—道具大乱斗—
地图上随机产生道具(加速鞋)(减速鞋)(狙击枪,必须瞄准2秒后才能发枪,全图发弹(猪猪弹,可将敌人打退,效果是普通泡泡的2倍)(拳击手套,可将敌人击退,效果是普通泡泡的3倍,攻击范围小)(盾牌,可以让自己被攻击时后退幅度减小)(弹弹盾,自己被击中时可以反弹回去一个泡泡)(碰碰盾,装备后不能发射子弹,撞击他人可以使他人后退)
—职业的奥秘—
进游戏后每人会被分配一名职业,简单介绍玩法后进入游戏
拳击手2人:
速度★★★★☆
攻击★★☆☆☆
范围★★☆☆☆
拳击手的操作很灵活,可以攻击前方1.5格左右的人,使其后退,可以群攻
法术师2人:
速度:★★★☆☆
攻击:★★★☆☆
范围:★★★★☆
可以发射减速弹,攻击范围较大
狙击手2人:
刺客3人:
速度:★★★★★
攻击:★★★★☆
范围:★★☆☆☆
移速很快,可以使敌人较大幅度后退,但是必须要蓄力1.5秒(可以移动蓄力),范围同拳击手
有一个固定的地图,会比正常地图稍微大一点,地图里有草丛和塌下去的地板,躲在草丛里不会被发现,适合狙击手攻击,最后存活下来的玩家获胜
—一二三木头人—
第一轮随机上帝,上帝可以控制什么时候喊停,上帝点击停止的时候所有人静止一秒,但是地图塌陷,翻折什么的还是照常
—最终控制室(团战)—人物掉下去后会进入控制室,可以捡一些增益友方和减益敌方的buff,也可以攻击敌人,让他们掉出控制室,进入观战状态,控制室内的玩家判定死亡,上方地图最后存活的玩家获胜
5.公测的话我是很期待的,嘿嘿
——游戏id:170970011
——游戏昵称:KE可可
是时候开一个每日玩法创作大赛了……好有才啊
空释
就冲这个名字也要给个五星啊。
一开始想着卧槽谁敢取这个名字,后来一看是是猪场自家2333
游戏的娱乐性还是不错的。
画风,音乐,音效。
你还没下载的话看个宣传视频就能看出来挺多。
让我想起了一张war3的图<痛苦的聚会>
游戏回归本质,让大家玩的开心。
不知这一波猪场的节奏让猪场再次改变战略,还是这只是昙花一现。
就算是无心插柳也好。
陈雨
昙花一现吧,毕竟这游戏其实也不是最近才有的了
路德維克不見了熊
猪精女孩本性暴露。
给四星。扣一星原因是有时复活看不到自己在哪,或者是跑着跑着进人群堆完全看不见自己只能使用意念操作 求网易的新人小哥哥小姐姐解决下啊啊啊啊ヽ(o`皿′o)ノ
这个建模我是无话可说的,有些人觉得丑,但是我觉得长得相当有年代感,很有某炫舞和某牧场物语蜜糖村的feel(emmmmm貌似暴露年龄了)( ̄_ ̄ )而且这是网易爸爸鼓励新人的作品,跟我心爱的非人学园还有这个游戏没有ssr之脸黑师画质有差距可以理解(*゜ー゜*)
网易推出新游戏的速度高产似母猪,而且***都很好玩质量都很他妈出乎意料(⊙x⊙;)不对我说什么了我可是优雅的小仙女呸呸呸
这个游戏证明了我是猪精女孩本人无疑了。刚开始玩还没上手还是各种十妹九坑buff,玩多两局然后就大开怼界了( º﹃º )我都不知道我自己在做什么明明是收集金币还硬生生怼了好多人下去〣( ºΔº )〣有一种疯狂的兴奋在我的胸中澎湃……
哦对了除了引发“意念”操作的问题,那个扔泡泡的操作也是有点日狗,本仙女疯狂怼到手痛才把人怼下去……emmmm如果就容易的话建议改进下进攻操作?而且最骚的是无论敌人蓄力还是加特林模式本仙女靠走位也能骚到最后Ծ‸Ծ
以上。网页上的调查问卷都没我在taptap写的认真(确信)
猪场怼人王
其实,我们有准备改操作来优化一下这个意念操作的问题 我们正在开发脑机接口!就是黑客帝国跟刀剑神域里那种你懂的 你只要躺在猪圈里,就能意念怼人了 而且,你的碎碎念越多,怼出来的球就越有威力,都不用并能量的 是不是超期待的! (光速逃)
爱猫爱狗小萝莉
五星!有少没多。
楚留香?alive?迷雾?第五?猎魂?
还是过来养猪场玩吧,至少这里是玩游戏,不是被游戏玩。
这里有当初玩泡泡堂的感觉,简单易上手,老少咸宜,低氪。
首充为敬,算是支持一下,这个月卡挺划算的。
那问题就来了,为啥这里无论点评和论坛都这么少人?归根到底还是养猪的没看重养猪场,钱都花去楚留香了。
假若用宣传楚的零头,吹捧一波养猪场,人气绝对不差。
制作组加油,口碑迟早能逆袭取胜!
反正我已经安利女友了,花钱养猪总比花我钱养几个纸片人男人好。
----------
这么快就传说,真是有意思:-)
猪场怼人王
感谢支持~ 我们这个日子开测真的是在各大产品的围观中瑟瑟发抖2333 大家闲暇的时候记得我们点开玩玩,可以开心我们做游戏的目的就达到啦
银紫
这名字是认真的吗,???
猪场我知道是怎么回事,那怼怼乐呢 ?
不管怎么说今天也是体验了一下,
(之前有兴趣要玩了但是没时间,
一直在玩隔壁的hyxd)
今天玩了玩,蛮有意思的,刚进入页面以为是个"怼人"的游戏,
进去之后万万没想到,大力出奇迹,
真是一个"怼人"的游戏,还可以抱团怼人花式怼人,
螺旋怼人,☺☺☺☺😂😂😂😂😂😂😂
总的来说,还是不错,
猪场怼人王
怼怼乐这三个字就是怼某人本猪取的呢! 感谢支持~
Dve
网易最近真的是高产啊,游戏一个接着一个来。但是,总是下完玩个一天两天就卸了(个人口味问题)平安京啊,荒野啊,基本上没玩多长时间就卸了/无奈脸,就留下一个玩了好久的终结者没忍心卸掉(明日之后,第五人格都预约了aaaaa)
直到,前几天大半夜晚上睡不着觉,翻taptap,偶然发现了一头猪,更偶然的这头猪右下角竟然还尼玛是网易,想都没想就下了。点开游戏第一反应 :哇⊙∀⊙!画风竟如此歹毒。
玩了一会只有一个想法Good Game
说一说优点吧。
第一点吧,首先就是玩法,像什么moba啊,吃鸡啊,都快玩到崩溃的时候,突然间出来这么个智障还挺有意思的玩法,对于我这种好新鲜感的人真是带劲。玩法上的创新真的不错,至少我是从来没玩过这种类型游戏。
第二点吧,就是对俺们基本0氪金玩家深深地爱意,现在市面上游戏基本都是首充任意金额送你这这这那那那,但最低也只能充六块(倒不是吝啬),这游戏,首充送一堆衣服,一看,充值最低限额一块,md,买。然后就是一点开商城,woc什么情况,金币买时装?买买买啊。
第三点吧,这是唯一让我玩的如此之爽的游戏,真的不知道为啥玩别的游戏都是手残,玩这个,冠军冠军冠军,即使拿了后几名也只是: 我的内心毫无波动,甚至还想笑,觉得这种从心底喜欢一个游戏的感觉已经好久没有过了。
最后一点,当然就是节奏相当快,配上洗脑的音乐,一两分钟一把,三四分钟一把,玩完一把还想接着玩。我就这么硬生生的肛了四五个小时....
缺点当然也有,我一直有一个很大的疑问,蓄力泡泡如果蓄力到一半,为什么它发射的距离不是满蓄力时发射距离的一半呢(可能是我规则没看好?)
还有就是,应该不是我手机的问题把・_・?
为什么有的时候会有一点点卡顿,游戏刚开始就卡了一下...然后就被怼飞了。
死后弹幕的设计真的很有创意,但总是感觉说不上两句话就下一轮了,感觉吐槽吐的我好不爽啊(虽然我也不知道咋办⊙∀⊙?)
好友系统希望可以升级一下,功能丰富一下(加完好友感觉懵懵哒)
陷阱的方式如果能在多一两种就完美了吧(可能是我玩腻了吧/无奈),太多的话又会乱套。还希望可以更新一些新模式/期待
这是我taptap的一血评论啊。平常都是看看别人的评论,不怎么说话。这次感触比较深,就写了点感想。总之我觉得这款怼猪游戏真的是一股清流。希望继续加油ooooo
怼怼乐开花组
我我我,看到这么多字我就激动不已啊! 小本本拿好,每条建议都已经记了下(认真脸) 另外,加了好友是不是,戳开看一眼嘛,有个小纸条按钮看到没,这你懂了没,搭讪搭起来。 另外另外,剧透一下,房间聊天什么的功能正在路上,敬请期待。