猪场怼怼乐

猪场怼怼乐

8.6

长评20 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩463 物超所值53 画面优秀51 轻松护肝39 操作流畅13 音效动听7 运行稳定性185 操作体验55 玩法设计34 画面视觉30 UI设计12 氪金付费3 外挂问题3 资源获取3 日常肝度2
官方猪场怼人王 : 其实,我们有准备改操作来优化一下这个意念操作的问题 我们正在开发脑机接口!就是黑客帝国跟刀剑神域里那种你懂的 你只要躺在猪圈里,就能意念怼人了 而且,你的碎碎念越多,怼出来的球就越有威力,都不用并能量的 是不是超期待的! (光速逃)
青河
游戏五星!猪场里的猪正在围观一群人用泡泡推来推去!首先说游戏模式很多玩法很有趣,游戏匹配非常快,游戏体验比较好,其余的不多说,先说一下个人的几点认为需要改进的体验。
1,人物建模,我只想说,安能辨我是雌雄🙂虽然选择了女性角色,但是男性套装照样穿,重点是居然没有什么破绽!好评!只是建模还可以稍微优化优化,有些棱角过于僵硬。
2,商城系统的每日售卖,有些衣服用钻石买658,金币只用688,还有限定的泡泡皮肤买近4万金币,说实话有点坑,攒的时长都不知道多久…在充值系统还没有出来之前就这样卖…完全没有充值欲望…
3,好友系统和聊天系统,好友系统送礼物必须送钻石礼物?送点金币什么的不好吗?世界聊天系统没有,找好友只能搜附近的…
4,游戏过程中重点说一说,首先就是蓄力泡泡和普通攻击泡泡什么的,平A者得天下!还有高ping战士!这是最恐怖的!虽然我的游戏体验流畅,每当高ping战士当上帝的时候就莫名其妙被上帝球卷走!明明我距离球的距离隔了一条对角线!上帝模式的时候也有问题,就是点击三种技能的时候会有严重的延迟,有的时候需要点击34次才会有反应。还有上帝过程其实是很难笑到最后的,不知道这日常任务设置的是不是有一些问题,所以日常是做不满活跃度的。
暂时的游戏体验就是这些,希望继续加油
(๑•́ωก̀๑)
官方猪场怼人王 : 我估计测试版本的定价啊购物啊什么的,策划乱搞的,我已经把截图怼他脸上了! 这次测试吐槽蓄力攻击的玩家挺多的,我们会想想办法优化!