发布动态
操作流畅
氪金付费
外挂问题
苓
这个真的是网易为数不多好玩的了,当时一直玩还拉着同学一起玩,记得福利也还可以玩几个赛季就能皮肤还是角色什么的,现在开起来应该会火的
求求了,还能回来吗
豆好绿
《猪场怼怼乐》2018.1.31
2018.5.20
【适度玩梗】
网易养猪场坐落于浙江省湖州市安吉县,
第三代养猪模式主打绿色生态美味大餐。
丁家猪蹲马桶、睡公寓、不吃药的标杆,
玩家沉迷养猪义无反顾直叫人又氪又肝。
【玩法简介】
搓搓小手,游戏数据马上有。
十人同舟,六十四格齐暴走,
怼人下楼,小推大推难防守,
服装包邮,撞衫撞脸很少有,
拉上水友,团队个人随便狗,
无尽乱斗,每日随机规则斗,
其他乱斗,上帝视角玩个球,
开箱等候,金币钻石祝你欧。
【意见建议】
十个人六十四格的平台,
场面一度混乱血腥失态,
打击感判定度迷之心塞,
画质内容特效并不出彩。
九霄云
好湿啊好湿
Christina
看到这名字我不由得“噗嗤”一声笑了,网易居然起这种名字怕是石乐志,一看介绍才明白是新人项目
网易作为大厂口碑还是在的,这点能让你们放心不会没人玩😂
关于游戏内容……能不能介绍一下,双摇杆射击路线吗,看起来有点大逃杀性质
在截图里面看到了上帝玩家操控的球,能不能加个阴影作为伤害判定范围?
猪场怼人王
并没有双摇杆,不过有点类似哦
亡口月贝凡
最近网易出了不少休闲游戏啊,这种游戏只是为了提高口碑吧?因为都是饭后闲时来一发的游戏
﹉以下为玩了后的评价。
——果然和我想象的差不多,休闲欢乐游戏。
射出来的之所以是泡泡我想灵感来自于打瞌睡的时候吹泡泡的那种漫画吧。五星休闲欢乐游戏,无需氪金便能体验到乐趣,就像开发团队所说,能让人感到快乐这款游戏就成功了!加油,支持新项目组,支持新人
猪场怼人王
替终结者/荒野行动/平安京不服啊。。。
路德維克不見了熊
猪精女孩本性暴露。
给四星。扣一星原因是有时复活看不到自己在哪,或者是跑着跑着进人群堆完全看不见自己只能使用意念操作 求网易的新人小哥哥小姐姐解决下啊啊啊啊ヽ(o`皿′o)ノ
这个建模我是无话可说的,有些人觉得丑,但是我觉得长得相当有年代感,很有某炫舞和某牧场物语蜜糖村的feel(emmmmm貌似暴露年龄了)( ̄_ ̄ )而且这是网易爸爸鼓励新人的作品,跟我心爱的非人学园还有这个游戏没有ssr之脸黑师画质有差距可以理解(*゜ー゜*)
网易推出新游戏的速度高产似母猪,而且***都很好玩质量都很他妈出乎意料(⊙x⊙;)不对我说什么了我可是优雅的小仙女呸呸呸
这个游戏证明了我是猪精女孩本人无疑了。刚开始玩还没上手还是各种十妹九坑buff,玩多两局然后就大开怼界了( º﹃º )我都不知道我自己在做什么明明是收集金币还硬生生怼了好多人下去〣( ºΔº )〣有一种疯狂的兴奋在我的胸中澎湃……
哦对了除了引发“意念”操作的问题,那个扔泡泡的操作也是有点日狗,本仙女疯狂怼到手痛才把人怼下去……emmmm如果就容易的话建议改进下进攻操作?而且最骚的是无论敌人蓄力还是加特林模式本仙女靠走位也能骚到最后Ծ‸Ծ
以上。网页上的调查问卷都没我在taptap写的认真(确信)
猪场怼人王
其实,我们有准备改操作来优化一下这个意念操作的问题 我们正在开发脑机接口!就是黑客帝国跟刀剑神域里那种你懂的 你只要躺在猪圈里,就能意念怼人了 而且,你的碎碎念越多,怼出来的球就越有威力,都不用并能量的 是不是超期待的! (光速逃)
阿银阿紫叫银紫
这名字是认真的吗,???
猪场我知道是怎么回事,那怼怼乐呢 ?
不管怎么说今天也是体验了一下,
(之前有兴趣要玩了但是没时间,
一直在玩隔壁的hyxd)
今天玩了玩,蛮有意思的,刚进入页面以为是个"怼人"的游戏,
进去之后万万没想到,大力出奇迹,
真是一个"怼人"的游戏,还可以抱团怼人花式怼人,
螺旋怼人,☺☺☺☺😂😂😂😂😂😂😂
总的来说,还是不错,
猪场怼人王
怼怼乐这三个字就是怼某人本猪取的呢! 感谢支持~
青河
游戏五星!猪场里的猪正在围观一群人用泡泡推来推去!首先说游戏模式很多玩法很有趣,游戏匹配非常快,游戏体验比较好,其余的不多说,先说一下个人的几点认为需要改进的体验。
1,人物建模,我只想说,安能辨我是雌雄🙂虽然选择了女性角色,但是男性套装照样穿,重点是居然没有什么破绽!好评!只是建模还可以稍微优化优化,有些棱角过于僵硬。
2,商城系统的每日售卖,有些衣服用钻石买658,金币只用688,还有限定的泡泡皮肤买近4万金币,说实话有点坑,攒的时长都不知道多久…在充值系统还没有出来之前就这样卖…完全没有充值欲望…
3,好友系统和聊天系统,好友系统送礼物必须送钻石礼物?送点金币什么的不好吗?世界聊天系统没有,找好友只能搜附近的…
4,游戏过程中重点说一说,首先就是蓄力泡泡和普通攻击泡泡什么的,平A者得天下!还有高ping战士!这是最恐怖的!虽然我的游戏体验流畅,每当高ping战士当上帝的时候就莫名其妙被上帝球卷走!明明我距离球的距离隔了一条对角线!上帝模式的时候也有问题,就是点击三种技能的时候会有严重的延迟,有的时候需要点击34次才会有反应。还有上帝过程其实是很难笑到最后的,不知道这日常任务设置的是不是有一些问题,所以日常是做不满活跃度的。
暂时的游戏体验就是这些,希望继续加油
(๑•́ωก̀๑)
猪场怼人王
我估计测试版本的定价啊购物啊什么的,策划乱搞的,我已经把截图怼他脸上了! 这次测试吐槽蓄力攻击的玩家挺多的,我们会想想办法优化!
爱猫爱狗小萝莉
五星!有少没多。
楚留香?alive?迷雾?第五?猎魂?
还是过来养猪场玩吧,至少这里是玩游戏,不是被游戏玩。
这里有当初玩泡泡堂的感觉,简单易上手,老少咸宜,低氪。
首充为敬,算是支持一下,这个月卡挺划算的。
那问题就来了,为啥这里无论点评和论坛都这么少人?归根到底还是养猪的没看重养猪场,钱都花去楚留香了。
假若用宣传楚的零头,吹捧一波养猪场,人气绝对不差。
制作组加油,口碑迟早能逆袭取胜!
反正我已经安利女友了,花钱养猪总比花我钱养几个纸片人男人好。
----------
这么快就传说,真是有意思:-)
猪场怼人王
感谢支持~ 我们这个日子开测真的是在各大产品的围观中瑟瑟发抖2333 大家闲暇的时候记得我们点开玩玩,可以开心我们做游戏的目的就达到啦
纱雾で会おう
————
养猪是不可能的了,这辈子怕是都不会养猪,又不会做游戏,每天只能靠着摸鱼来维持生活了,进了taptap,里面刚刚老哥都是淫才,说话又好听,我敲喜欢这里的。
————
一位路过的热血网友:我记得你不是说要打姜丝吗?
————
打姜丝是不可能了,连姜丝都看不到怎么打。再说了姜丝又不像这里的老哥有才华啊,每次来到这里感觉就像回家一样诶。
————
再说了,现在的社会啊,不是淫才都不好意思出来秀诶,像我们这种普通淫,只能靠摸鱼来维持生活,偶尔去dalao帖下面捡破烂,哪些dalao也是敲喜欢我的,只是不肯借我电瓶车啊,我明明只是想去想一番大事液嘛。
段友出征,寸草不生