美味小镇
iOS
切换平台数据
8.3
藍の羽
别说了,我当初定闹钟偷油,满满的回忆,有些菜至今没有学到,但是很怀念那个文字都能带给我快乐的年代
文在否
我就是玩美味小镇学的做饭,还有神兽英雄,最后不知道为啥家园没了
信仰牧泰瑞尔
感觉又回到了那个没有智能机 流量贼吉尔贵(现在也很贵)老手机只能玩文字游戏的年代 五星点赞
一只王相威
1.变成蟑螂小镇了,十分钟上线一次,每次稳定刷出三只小强(为那些刷出5只的默哀),极其影响游戏体验。
2.上线什么没看现充了100,发现10000钻石啥也干不了,非常氪金。
胡汉三
我,,,小时候经常玩这个,所以说它本来就是文字的吗??我以为是我手机太破图片显示不出来才这样的!!天真😂当时用的诺基亚😂回忆很美好,但是,,只能说现在出这款游戏,吸引力不大。
小栗子
现在玩的是情怀了
美味小镇,完全和以前一样!翻柜,换菜,制作菜谱,还可以去好友餐厅蹭饭!大家一起来玩吧!!
月光水岸花
打着情怀的名义,逼着你充钱,很多设计不合理,比如蟑螂一天来成百上千只,油费太贵,道具都收钱(至少给点金币购买的嘛),油用的太快,油壶太小(q家园的起始3000,金币可以扩容到4000),外卖一次只能买一份,扩容油壶代价太高(还是特么为了赚钱)等等缺点。当然也有创新点,比如送外卖,清洁度(让你成本更高维持不了营业)等等。总结:充钱不能使你变强,要充很多钱才能
月光水岸花
另外,一个好好的挂机放置游戏,硬生生的被改成一个在线游戏,真是令人心痛。因为你不在线,蟑螂一大堆没人清理,油壶太小一下就没了,清洁度掉得也很快,送外卖也必须自己手点,这就变成了一个在线游戏,玩的超级累!!!
AO
虽说是怀旧,但是跟以前的差那么多,什么都要钱,扩充橱柜要钱扩充油壶,以前的小镇油壶3000,这个才1000,我现在二十级,差一个菜学完徽菜,半小时左右油壶见底了,不在线还满桌子都是蟑螂,没收益,意思就是你想玩好,必须得时时刻刻在线清蟑螂加油啥的,而且,这游戏不是所有的菜都能合的!比如西兰花,我卡这个很多天了,因为这个3级菜不能通过2级菜合成出来,我为什么知道?因为我已经合了200多次了没见过一个西兰花,或许还有其他稀有3级菜,只能通过3级食材箱子开出来,几率嘛,呵呵,我估计四级五级的菜估计也有这样的,你不想开箱子,可以10块钱买个三级万能食材。活动都是充值,首充,每日充,累计充,然后最近出了新活动,350猜拳胜利28000飞镖积分得老道菜谱,啥概念?算下来你需要5000打底的神秘礼券去做,就是猜拳和飞镖的门票,算下来就要充250,???一个怀旧文字游戏,全是骗氪,游戏体验还差,氪这个不如去氪爆炒江湖,至少那个我还能看到美丽厨娘,还时不时送壁玉。大概就这样吧。
AO
再说一下,这游戏和i8家园那边的美食小镇是同服的,那边有他们自己的玩家,氪金那种,那边的文字游戏基本都是打着怀旧套路骗氪的,还不怎么好玩,所以说根本不在乎tap这边的评价。
千层饼
一堆水军,要是好的游戏才不需要这么多水军。
这根本就不是当初的美味小镇,这款游戏就是一款打着情怀名义的氪金游戏,没有充钱你根本就发展不起来,名副其实的土豪游戏。
还有这游戏里面的设计也太不合理了,这小镇就是一个蟑螂窝,油价贵的要死,油耗太快,再加上个清洁度,新手分分钟破产,那个设施位就是用来看的,表示用不起,每天食材只能换3次,换完之后,闲的蛋疼,来这评论下。
总之,这款游戏没有太多内容,可玩性不高,就是QQ家园美味小镇的半成品,如果不是因为情怀,不建议下载!!!!!!
一诺51245
故人
情怀归情怀。这游戏能玩?油耗大还贵,exm??100油1000金??当年的10倍??蟑螂窝,一会没上线分分钟归零的清洁度没钱扫,新手期已破产。这根本不是当年的放置游戏。不要看到情怀就打5星,误导大家就不好了
零 = Bin點
以前我跟我闺蜜玩同一个号,蹲别人家的火腿对虾,想想那时候真是无忧无虑