寻找手机大作战
8.0
8.0
小大大小硕🍀
别的不说,至少作者自己说了自己是因为玩了毒厂的游戏才来开发的,这波好感度拉满。这些年太多明目张胆的抄也不说借鉴的。。。想起来了好多年前下载了好多毒厂游戏天天玩的时光哈哈哈哈。
玩法什么很得精髓哈哈哈,那种无厘头的解密感觉和人物关系。很好!
Rumila
很可爱的游戏,看了简介开发者的话,感觉游戏关卡解谜设计确实抓住了一些精髓,制作也挺好的。
天才1911
游戏难度不大,通关半小时不到,基本不用看提示,都能想得到,这点不错,很多脑洞太大要看攻略才能玩,这个不错。剧情也不错哈哈哈大Boss竟是我岳父。
不知道叫什么
画面很简单,感觉过于简陋了。但是游戏玩法需要打开脑洞,不然就会一直卡一直卡。玩得好的人说不定脑筋急转弯也很厉害呢。
加缪
广告播放完无法关闭,提示游戏助手无响应,游戏助手是刚更新的,不知道是哪儿的毛病,退出重开还是同样的问题
咩
通关以后还想着以前玩过哪个游戏也是够不到东西,回头把它重玩一遍。就是你啊!
悬浮不知道在哪,开了分屏,还是卡。
浅浅
好玩但是为什么我的种子拿不到😭😭😭😭
ynynynynyn
考验脑力的小游戏,玩着很不错
狐仙地灵
初回测评:
对于这种类似神回避或者逃离公司这样的我感到很惊奇,同时也感到很开心,毕竟类似的作品太少。
局数不多,目前只玩了头几关,说一下目前发现的。
1.没有教程。当然了,也不需要教程,稍微看一下便会。
2.我想作者应该没有把握好关卡的难度,在我看来头几关难度没有呈一个较为阶梯式的分布。
3.时不时冒出的广告很烦人。嗯,当然也没办法。不过我想作者可以这样稍微改一下,比如说拿出其中一部分关卡上锁,限定多少广告解锁。
4.能否增添一个收集的功能,可以把所有的失败结局收集起来。
emmmm,目前就这些。单就目前看来,这款游戏还是很不错的,希望作者加油。
陆地上的维京人
谢谢>_<
哼哼唧唧的核桃君
很可爱的游戏,脑洞很大,我觉得老板超可爱der~~还有一些小问题有待改进:
1.游戏中可以放东西的地方不好找,比如种魔豆那一关,完全不知道要放在哪里,可以考虑在种魔豆的地方做一小块土。
2.游戏中收集到的物品放到道具栏就不能相互作用了,就咖啡里放泻药那关,如果我把咖啡和泻药都收到道具栏,就不能把泻药放到咖啡里了,只能重新来。
3.广告问题,玩两三关就会弹出广告,一不小心没收住手点一下就开始下载有点小麻烦。。。ʅ(´◔౪◔)ʃ