我的梦餐厅
7.5
氪金付费
Lullaby
先放个电话113211
四星,还有很多改进空间。
1.没有图鉴,自从解锁菜品后,我就再也不知道这个菜叫什么名字了,除非有电话订单里面显示一两个;
2.价格设定不合理,三个水煮蛋加一个巧克力做的那玩意价格还不如橙汁,还要4点体力。20级后基本就在赶人赶人;
3.体力上限太低,就不评价体力恢复系统了,起码可以在目前的恢复系统下把体力上限弄高点。
4.广告可以解决大部分问题,然而排行榜都是IOS氪金大佬,十分希望安卓有独立排行;
5.可以在成就的基础上增加“统计”,累计各种数据;
6.特殊客人系统可以有更多玩法,我解锁了好多客人然而也不能拿出来炫耀。
臭咸鱼
太奇怪了...我玩了第三天再上线时,增益buff突然飙到207分钟(キ`゚Д゚´)!!然后6.7.个小时后体力也没回满...这是为什么?是因为我老是跟客服发邮件反馈体力问题你们觉得烦了的缘故吗(哭唧唧)无奈之下我只能卸载了。但体力机制问题真的需要改鸭...
1.体力值不管你多少等级都只有10点。(没记错是每5级增加一个座位(客人)
2.中期开始有些食物需要2点体力,NPC吃完也只返还1点。(等你后来人越来越多的时候体力就不够用了,你可能上线玩了两分钟就可以下线等体力回满了2333)
3.我觉得餐车那个是真的巨巨巨巨巨巨巨巨坑!!!你把体力用在餐车那里,你的体力就莫得了!!!莫得了!!!你的餐厅还想上菜吗?那你等1个小时之后吧!(无语扶额中)
看其他大佬评论说餐车任务做完的话体力会全部返还?为啥我的餐车没返还体力给我鸭...T-T5555555555555555555555555555
除了以上的问题,这个游戏还是不错滴。如果不是游戏突然爆炸,我想说以上的都不是问题23333( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///拍飞,你说啥嘞)
不过毕竟还是试玩版,我还是会持续关注的!(o(╥﹏╥)o我的NPC好感就两颗星,好想全部收集...有点可惜)哦对了,希望装饰再多一点鸭!!!(✧◡✧)
希望继续加油!!!!!!!!!!!!!
孤独又高傲的猫🐈
我就直接说说我希望的可以改一下的地方吧
①体力上限提高,或者干脆取消吧,说真的意义不大
②增加冰箱容量,升级材料挺难弄到的
③市场东西也太少了,等十分钟买次菜只能供应几个人也是很懵逼的
④帮买菜的老奶奶已经提高价格两倍了还要等两个小时买一次是不是有点不合理
⑤偶尔会有画面错位的bug
⑥装扮真的是好鸡儿贵哦,都是用钻石的,要不就是大把大把的钱,用爱心的也很难买得起,接待一个特殊顾客要等半个小时,没法守着他来,来一次也才37爱心
其他问题等我想到再补充吧
这个游戏的操作方式在所有经营类游戏里算是新颖的了,我还是挺喜欢的,先给个4星
栗子
可玩性还是有的,就是太浪费时间了,玩着游戏需要永远挂机,不然根本玩不了
有时候切换软件还会时间混乱( ¨̮ )
超爱吃甜
开餐厅经营什么的实在是太喜欢了
也比较喜欢这种欧美的快餐模式
玩到现在受体力限制的状况只有一次
让我比较困扰的是
1. 冰箱容量太小了 升级要用的玻璃怎么也收集不到 做食物买食材都占空间 我一个餐厅啊冰箱太小了太小了
2.送货时间太长了 现在就是日益增长的客户需求量与原材料严重供应不足的矛盾 你知道我无可奈何把他们赶走的时候 他们幽怨的眼神多伤我心嘛 那种凶狠的眼神看我我忍忍 可真的饿了想吃我做的冰淇淋呢 那种可怜兮兮的眼神真的受不了
3.开锁食物太贵了 我原本觉得 开锁工具贵点我至少有个动力 好不容易存了八九千 哇 天呐 我的妈呀 炸薯条解锁竟然要一万多?!难受 想哭
宝石在游戏中算是比较核心的道具了 可以用来加速啊 解锁工具的位置 解锁用餐座位 blablabla 不过也是真的不好得 还是老老实实做生意吧我 第一次写那么长 希望会被看到 嘿嘿嘿
稀盐酸女士
日益增长的客户需求量与原材料严重供应不足的矛盾哈哈哈哈哈哈太可爱了吧
SPLIT TOM
很好玩,但是那个市场每次东西太少,还给等十分钟。那个鸡蛋根本就不够用的。。
小魚
少给一星,因为体力严重不够
游戏是我喜欢的类型,也不用一关过不去重复过关。但是体力真心不够,仓库不够,食材也不够…玩的真心累
大概二十几集的时候,客户点单都要2个……而且某些食物,需要二次加工的…天呐!!!体力真心不够啊!!
这个时候,我放弃招待客户了,没有的食材,复杂的食物,我都不做,取消取消取消!然后开始完成送餐车的任务…这个升级升的比较快,当然了,由于送餐车,要的食物的数量太多了,光靠自己完全不够啊………那就去邻居家借吧………送餐车要送的食物出现后,就专门攒这些食物…然后,再去邻居家找这些食物…邻居没有的话就拿一些别的客人的点单食物[捂脸]谢谢好心的邻居,让我随意拿食物……就这样,我度过了艰难的阶段…过了31之后,你会发现,客户正常了,又只点一份了,偶尔有2份出现的,相信我你拿罐邻居了,这2份就不难了…
至于邻居…加好友吧,50名额加加齐,那种长期不上线的没有食物给你分享的,就可以删了,加其他好友了
某某
好的地方就不夸了【。】摘几个小细节吧:
①饮料的用餐时间是两秒左右,在自免费完成的时限内,免费完成之后就是收银,一不小心连点三下就会卡顿。遇到好几次了,虽然对游戏过程没有实质性的影响,但这是体验上的问题……
②为什么要点一下客人的菜单再点一下上菜才能上菜?不能像收银一样一键上菜吗……
③在餐厅与后厨切换的方式有两种,点右下角的图标可以来回来去,在厨房点左上角的点餐也可以切回餐厅。虽说左上也有提醒的作用吧,但是这两个按钮距离也有够远的,左上的几乎没用过……
④我永远被原材料不足困扰着【五行缺蛋-_-】,卡在那几分钟刷新一次的市场里,不知道11级有了个购物篮情况会不会好转……
……我回去继续玩一会儿……
肉肉喵
购物篮一次只能买一种东西 数量最大十个 冷却两个小时 坑――――前十九级 手欠砍号 0级小可怜
锦璃
很喜欢,放假在家没事做╯▂╰闲得无聊,刚好可以打发时间,体力也不是问题,每次客人用完餐就会回复一点体力,升级会回复满,我暂时没有体力不够的情况,然后材料的购买也比较人性化,买完就会刷新,只要控制好仓库里东西的数量,就不存在需要的材料没有而赶走客人的情况,毕竟这个游戏客人等多久都不会“生气”,而且每天有10次看广告刷新商店的机会😊,像这样还自由些,看不看都行,不会时不时弹出来😜
食材紧缺
玩到15级了,开通了外卖,然而食材总是不够。广告也只有十次,刷完广告后就只能等刷新,刷新时长越来越长,等到绝望😭
希望食材的数量能随等级提升而有所增加,这样比较合理。