魔法纹章(Heroes Tactics)
6.8
6.8
xirtam
UI和数值系统上很大程度的“继承”自刀塔传奇。
官网说目前是bate测试版,但是其实已经测试很久了。
目前版本只能给3分,但是实在对战棋很有爱所以给了5分,希望官方更新能快一些吧。
欢迎加入交流群574505927
TapTap管理团队
大师球!
游歌
刀塔传奇版的英雄无敌,其实比英雄无敌正版手游还原度更高,英雄设计在还原英雄无敌3代的基础上也有一些创新。去年刚出的的时候就发现了,玩了两个月其实觉得很好玩的,虽然是数值养成游戏,但也很有策略性。如果是在14年左右出来应该会很火吧
燃小灯
当年接洽过的一个游戏,被莉莉丝拿走了,很棒的品质,高度体现了英雄无敌回合制战斗精髓的手游,慢悠悠的节奏其实很好玩,可惜属于小众游戏
暗中观察
我只想说能不能不要动不动就说什么最好玩的什么什么游戏,很让人反感
山铜-隐凡
喜欢英雄无敌系列的值得一试,但冗长的新手引导和刀塔传奇类的养成方式让我瞬间失去了兴趣。
天际省的抓根宝
这个去年就玩过,现在怎么变成预约了?讲道理,这比腾讯那个假借ip圈钱的,高到不知道哪里去了!
elynhuang
国服即将上线了吧。
超
三星给战斗模式。虽然对于移动端来说,英雄无敌式的对战明显速度偏慢,但在这一点上莉莉丝他们做的还是OK的,整个战斗也不会觉得枯燥。
培养模式扣一星。为什么要套用那么成熟的培养体系?这种通关速度明显不如刀塔传奇,你们还是要硬套刀塔传奇的较慢的培养体系。我觉得诚意不够,仍然是一款割韭菜的游戏。
经济体系扣一星。英雄无敌最令我称道的,就是它的经济培养体系。但在这个游戏简单粗暴的直接变成了英雄的人培养体系。这个还是比较失望的。
不给钻石扣一星………大哥,你们既然已经决定要做成个韭菜的游戏了…那么照顾一下非氪玩家好不好…钻石简直难拿…你们完全是在为了大R服务…
期待有一天可以有一个超越英雄无敌的移动端手游。
leaf
嗯……莉莉丝只是个代理
鈴吾
依然是粗制滥造般的国产手游式建模和UI 个人表示并不看好这个什么莉莉丝游戏 靠一个垃圾手游刀塔传奇起家的 有什么本事?
uin
游戏是好游戏,只是莉莉丝想钱想疯了,碎片难得,钱给得还少,滚服,v11专属卡池。
夜梦魇、屍魅
之所以反感,是因为介绍逼逼了一堆,还战略bbbb的进去还是刀塔传奇套路,英雄,碎片,星级,收集装备升星,技能几分钟加一点,战力值,倒是更麻烦了,战斗是战棋模式,我就呵呵了,行动没有确定选项,走错就是走错没攻击到就是没攻击到,一部走错可能就输了,死人就无法3星过关,玩的很憋屈…
JOE
养成确实还是刀塔传奇的方式,但是战斗上策略性挺强的