傲气雄鹰
9.1
9.1
小沅解说
真的很不错,是我最喜爱的游戏类型之一,简直就是经典中的经典!
熊吉桑
特斯拉上的***游戏太上头了
念.
这游戏除了比较肝,非常好玩,建议新手认真肝或者多看看攻略
垲垲b b
很多话
JoKer
2017年1月:
玩了好久了,我给5555星好评。画面音乐打击感都很好。难度略高,但是正因如此才够我们攻克。接下来就剩下几关的高难度达成了。
2017年5月20日:
什么?TapTap这里换成东品游戏代理的版本了啊。之前是原版的1.4版。现在东品游戏代理的可以内购,推荐购买双倍星星,三四五关刷星星。我就不重新玩了😂太费时间了。这游戏难度很高,我没有双倍星星纯手打把把所有东西都升级了,卡片也都拿了,就差六七八九关的最高难度的成就了……那些成就太难了啊~…………玩着玩着也懒得去弄了,但是游戏也一直没有删掉。
建议:可以去购买双倍星星,前期三四五关刷星星,升级顺序推荐 生命(一会儿就满了)→主炮(永远的主力)→导弹(强力的辅助)还有什么我忘了😂反正这几个优先 翼炮最晚考虑~
碧海蓝天
安卓玩不了
xp_orb
装备全购买需要的时间约为60小时(新手可能要长一些),非常肝,最吃星星的是翼炮
前期升级主炮,磁石,第5关刷星星,第6关刷卡,因第5关不需要武器,所以可以打疯狂难度,一次约1600星星,第6关卡片的掉落几率是最大的
后面几关难度较大,如果要刷全星章必须带道具
热情的怪盗
哪能下载 安卓 谢谢
风の湮
优点:画质很好(真的很好)
缺点:开局武器不全(就算给套垃圾点的装备先用着也行啊这就一个小机枪这不是明摆着让人漏刀吗偏偏星章又需要100%击破)
判定体积过大(整个飞机都是判定区,莫名其妙就擦伤了,更坑爹的是被擦伤以后吃心加满血不算无损)
不是很建议纯技术党游玩(想秀也秀不起来啊,飞行有延迟,判定区还特别大)但对技术不是那么好的玩家来说,升级飞机增加血量的设定也许比固定的几条命要划算……
骰子
技术党在此…… 认识不少全球榜排名靠前的玩家,对比视频就会发现,这游戏的高玩操作是在弹幕没有出现之前消灭敌人,考验的是对蓄力的把控
霜喵°Cat_AI
表示之前玩过,当时觉得这款游戏真的很好玩,可以说是竖版空战类游戏的代表了。(๑`・ᴗ・´๑)
首先游戏的画质真的是超级好看,虽然看起来优秀画质所需的配置一定会很高,但是这款游戏是一个列外,渣机都可以完美运行。(´・ω・`)特效什么的也做的非常好,特别是爆炸效果和闪电,看起来很真实。
还有就是游戏的暂停设定很有创意啊,不是与常规的游戏一样在左右上角设置一个专门的按键。这款游戏的暂停就只需要把手指从屏幕上放开就行了,还可以放特殊技能。(´・ω・`)
游戏还融合了卡牌元素,它可以在关卡内随机获得。不同的卡牌有着不同的增益,比如攻击,战机数量上限,升级时间增益等等这些的。(*/ω\*)
这款游戏可以说一代神作了,不过呢,他好像是重制版(´・ω・`)
云极
还有重装上阵
俺素竹子
这个***游戏都快让我找不到缺点了。(/滑稽)太完美了,各个方面。
画面就不用说了吧,一进去海平面加载过程就能看到了,岩石、海水、灯塔。多惊讶一个120多M的游戏居然能做到这种画面质量。
BGM一开头有一种街机的感觉,就像打雷电一样2333,很棒,后面一段也很带感。
UI采用全蓝色彩,感觉带来一股科技感,而且少少几个按钮,界面简洁。
然后谁能告诉我打爆飞机爆出来的类似军衔的那东西到底是啥,拾取后会有一个挺酷的旁白声,酷酷的呢。
然后就是手指离开减速设定,特别棒!一开始还纳闷一个单机,怎么没有暂停按钮呢,索性锁屏,手指刚离开屏幕,游戏就停滞下来了。这个设定直接让我给这游戏打了个满分~
DEATH·生化之力
如果你没买激光护盾大炸弹的话你爆出来的就是射速,一共十层,只限当前一局有效
花知春晓
作为2014年的游戏,比起同时期的全民飞机大战好多了,画质高,挑战性强,有养成收集元素,所以还挺耐玩的
Axy
看着封面就觉得事情并不简单。没玩过PS版的。。玩过PC版。。人质的猫叫声至今难忘。人生不肝枉为人。。