发布动态
英雄坛说 - X
8.6
8.6
꧁❦情醉❦ั餘生❦ั͡꧂
我玩这个游戏,己经有2年了..说真的,一开始我并不懂怎么玩,可是玩了玩就迷上了它,就算不充钱也可以玩下去.而且快过年了,我也可以充个百几元进去了。还有,我打算一直玩下去。玩什么游戏都要有耐心,这样下去才会发现游戏的好玩。我建议你们大家也玩一玩吧!
不充钱只能玩npc。还是被某些固定npc爆虐的份。啥联网pk想都不要想咯
萍果♡可乐
最喜欢这种像素怀旧风武侠扮演的游戏
之前有过一个同类游戏,可惜因为某些讨厌的人让作者心灰意冷,下架了那个游戏,现在已经找不到了。
现在又找到了一个同类的,简直不要更激动😊
希望一直开发下去,付费也完全可以接受,请不要弃坑,务必坚持下去。
另外,希望初始可选人物出些好看点的,可以自由选择性别【毕竟有些女孩纸也有女侠梦】,npc和主角描述里加入外貌描述,毕竟就算是像素,颜值也要高玩起来才愉快
萍果♡可乐
What?游戏时长竟然才1分钟?!明明足足35分钟的......
小任
虽然说是复古,但你这也太复古了吧,这样子的操作模式是不是有点太难了?
炽星尘
玩法丰富,内容有趣。
不过被卖豆腐大妈打死,判官让我还阳。。然后呢。。闪退了_(:з」∠)_
夺命纸飞机
死亡的话是有一个设定自己退出游戏的。
横言
游戏很有创意 算是有趣的
但是吧...
这个游戏里的界面也太亮了吧
能把背景颜色换换吗
看的人真的不会眼睛疼吗...
夺命纸飞机
好几种背景,在设置里面可以更换。
茉莉蜜茶の回味
游戏真好玩,就是要得认真看看大佬们发的攻略,不然新手会走弯路,需要很久才能熟悉!希望游戏能红红火火!多发礼包!
顺风浪逆风退
画风很怀旧,内容很丰富,作为一个80后玩家满满的都是感动,现在的游戏在也没有以前的味道,感谢作者制作出这么好玩的游戏
肥而不腻
老粉,玩了很多版本的,这版情怀满满,试玩了几分钟,内容有扩展,继续深玩再补评论。不知道这版是网友自创还是正版出品?好怕玩过了关服拜拜
夺命纸飞机
网友自己开发的,放心吧。
大凉龙雀
很有趣的游戏。
◎但是确定是“坛”而不是“伝”或者“谭”吗?“谭”也没见过和“说”连着用的……
◎求求文案把“。。。”改成“……”,把句号当省略号这种行为私底下聊天用就算了,游戏里还出现委实可怕,说实话把标点符号修正了我立马就可以五星。
◎没有地图有些不方便啊,像素风中的抽象画风使人认不出路,走了几分钟才发现有的路没有箭头和杠并且在一条路上前进会在三个场景里无限循环,这游戏要开地图必须直接寻人。能不能做个地图或者道标之类的功能?
◎彩蛋很有趣,兽王派的人hhh我还看到了白瑞德,吓得我赶紧在四周找郝思嘉。荷西是我想的那个荷西吗(x
♣暖风过境♣
这是源自文曲星游戏英雄坛说,此坛就是单人旁一个云,意思应该就是传说
无聊又无聊
吼吼,无意间看到了,果然又贴皮了啊,从像素版坛说x变成q版仙侠坛,又从q版仙侠坛变回q版坛说x,名字倒来换去,估计又用关服之类的方法了吧?才多久啊,一年不到,这次准备多久关服呢?圈钱骗氪套路挺熟啊,水军也不少,托也挺敬业的,哪找的,能介绍下不?玩家们不要被骗啦,我也不多说,在tap里搜一下仙侠坛说和英雄坛说x的像素版碧海潮生,什么都明白啦~套路恶心,玩不了多久的~
无聊又无聊
哦,对了,不用给我注水式的回复啦,洗不白的。也不用叫托来怼我,显得假。更不用忽悠萌新玩家来怼我,因为他会成为下一个我,而我,就是曾经的他们~